Posted by: Black_Claw | January 27, 2008

Lagu-lagu Sulih Suara Jadul, Janperson, Ksatria Baja Hitam, Saint Seiya, Candy-Candy, dan lain-lain…

Diskelemer: Gue lebih fakir benwit dari yang elu kira, so, sebelum elu-elu rekwes link baru, baca komen di bawah, karna gue ngapdet link donglot lewat komen. Kalu nggak ada, silahkan rekwes link baru, tapi gue nggak jamin cepet, karna sekali lagi, gue lebih fakir benwit dari yang elu kira.

Kemarin saya berkunjung (sekali lagi) ke STAN Bintaro, atas undangan saudara Ananta (nggak, ini bukan ada epen peluncuran pc EE’ kok…), dan disana, atas imbalan datang, alhamdulillah saya dibayar pakek sepak file rare dan raw hasil rekaman kakak beliau, Affian, yaitu kumpulan lagu-lagu opening dan ending yang cukup jadul dari film-film yang pernah tayang masa jadul dulu di Indonesia. Setelah bersiin tambah naekin polumenya, bisa jugalah jadi layak dengar, terutama untuk pengobat rindu. Dipersilahkan, bagi yang niyat donglot, hitung-hitung saya bekap di anda, Link aktif selama 90 hari, dan terimakasih pula dihaturkan kepada pak P.Y Adi Prasaja atas sesuatu yang tentunya tak perlu disebutkan lagi. :D

Baydewaybusway, setelah saya menemukan ini, saya jadi tau perasaan bagaimana menemukan Lagu Kebangsaan Indonesia di serper belanda. Hehehehe.. Terlebih setelah sebelumnya menemukan Pasukan Turbo, Remi, dan SuperOne, tentunya yang versi Indonesianya. Jadi PR saya mungkin mencari versi Indonesia dari Darkwing Duck, Dash Yonkuro, dan beberapa lagi yang lain. :mrgreen:

Oke, tanpa basa-basi lagi, silahkan sedot!

Candy-Candy (bukan, ini bukan sinetron!).
“Biar saja, biar, wajahku begini… tak perlu, oh tak, oh tak, oh tak perlu kusesali…”
Donglot

Flame Of Recca – Nanka Shiawase INA Vers.
Errr.. Suaranya siapa ya… Ade Basuki bukan…?”
Donglot

Janperson Ending INA.
“Janpersoon.. oh Jaanpersooon… Kini kau hendak ke mana…”
Donglot

Janperson Opening INA.
Dengan sambutan oleh narator terlebih dahulu tentunya.”
Donglot

Jiraiya Ending INA.
Disambut narator juga…
Donglot

Jiraiya Opening INA.
Ninjaaa pahlaaawaaaan… Jiraiyaaaa…!
Donglot

Minky Momo (kayaknya)
Kalau ada yang tahu tepatnya lagu ini apa dan opening atau ending, tolong ingatkan saya…
Donglot

Yokoso Yoko
“Di hatiku, ada diary berwarna hijau… Saat jumpa, pertama kita tertaaawaaa…”
Donglot

Power Rangers, the beginning, ada suara Rita Repulsa.
“Haaaa! Setelah 10.000 tahun! Akhirnya bebas! Ayo kita kuasai bumi!”
Donglot

Saint Seiya Ending INA.
“AAAAAAA(rg)HHH~! Langiit esoook, pastiikan ceeeraaah… Kitaa, percayaa, mimpi apapuuuun, Bersatuuu.. Hoooo(ug)hhh~!”
Donglot

Saint Seiya Opening INA.
“Peeenuh praharaa… Hatimu Kooosmooo…”
Donglot

Eh, bentar, saya potong disini karna saya ingin memberikan sedikit sepich pada bagian ini, secara saya salah satu maniak satria baja hitam dan baja hitam RX, makanya anda akan menemukan, komeng sebelum donglot
kali ini lebih panjang dari biasanya. Kotaro Minami memang keren, dan menyinggung email Si Budi tentang dahsyatnya Kotaro Minami di milis id-anime, hal tersebut benar sekali!
Saya ingat pasti, jaman jadul, mo kata anak SD kek, SMP kek, SMA kek, semua tetep nongtong Satria Baja Hitam, dan tidak ada macam jaman sekarang yang anak SD sajapun ogah nongtong karna diracuni Sinetron-sinetron ghoib+melankolis keparat.


| 2007/12/3, ◄☻♪♫®©™seniman.gituloh.dari.dompu.go.id™©®♫♪☼► :
| > Saya mau kesatria baja hitam di rimek banzaaaiii!!!
|
| saya bukan homok,
| tapi jujur saya akui bahwa kotaro minami itu keren!
| rider yang laen emang nothing!

RX berubah dan ada suara yang terkenal itu, Adang Sudarto.
“BERUBAHHH!!!” “PEDAAANG MATAHAARIII!”
Donglot

Ksatria Baja Hitam RX Ending INA.
Pada awal video, pesawat induk orang-orang Crysis yang berbentuk setengah tawon yang rusuknya gerak-gerak mengorbit bumi : “Dalam pertarunganya, seorang diiiriii… Pada waktu lelah dan jatuh teeerdesaak… Dengan mata teeerpejaam wajah berjeeelagaa… Dia seelesaikan tugas-tugasnyaaa… (Narator: adik-adik, bagaimana kisah Ksatria Baja Hitam tadi?) Seeepiii… Haati iinnniii… (Narator: Tentu menarik bukan? Nah, tetaplah bersama kakak pada waktu yang sama, selasa mendatang…) Semilir aaangiin beeertiuup sepoi-sepoooi… (Narator: Hanya di RCTI, stasiun televisi kebanggan bersama milik bangsa) Seeepiii… Haati iinnniii… Tapi kau tiiidaaak, s’orang diriiii… Seseorang disannaaa, mencintaimu. Seseorang disannaaa, mempercayaimuu. Seseorang disannaaa, memperhatikanmuu. Seseoranggg, diiisannnaa…”
Donglot

Ksatria Baja Hitam RX Opening INA.
“Wekap! Wekap wekap wekap wekap. Sinar terang, diriku, slimuti diri. Majulah, ha~E engkau, s’orang satria. Perangilah, prasaan, takut diriku. Bumi akan, dikuasai, kekejaman. Bangun~lah Ksatria! Bangun berdiri! Dengan bantuaaan sinaaar, lindungi bumi… Bangun~lah Ksatria! Bangun berdiri! Dengan rasaaa cinta, takut dikalahkaaaan! Satria Baja Hitam! Maaaju teerus, Satria Baja Hitam! Paantang munduuur… Satria Baaajaaa Hiitttaaamm, eReX!”
Donglot


Responses

  1. *PERTAMAX*
    copas replyan milis:

    GILAAAAAKKHHH!!!
    MAGTABSSSSS BUANGEETTTT!!!!!
    ARIGATOU JENDRAL BLEK!!!
    SAYA HAMPIR MENITIKKAN AIR MATA JAM TIGA PAGI INI!!

    eh lagu yang lupa itu apa ya? dulu aku juga sampai hafal itu!!
    apa miracle girls?? yang cewe kembar punya kekuatan telepati itu lho.

    pokoke mantabs lah!!
    teruskan pencarianmu blek, ingat! Shoot versi Indonesia blom ketemu!!

  2. Bwahahaahahhaaa!!! Saya seh sudah nangis darah pas dapatnya. Kalo ndak, ndak bisa-bisa saya bersihin terus aplot hari ini.

    :mrgreen:

  3. ada Shoot versi Indonesia?

    *lirik komen Budi*

    *nunggu*

  4. aih jaman gw masih polos lagu2nya =))

    eh sekarang pun gw masih polos yak….

  5. shoot ndak nyetok boss…
    Coba tanya si Anom saja yang saking polosnya diperkosa berkali-kali.

  6. arigatou om black
    ni dia lagu yang aq cari

  7. ada lagu Minggat-nya Sonny Joss yang bahasa jepang?

  8. sassuga jendral bleeeeeeeek *bows*

  9. *donglot*

    *homok detected*

    *abis donglot langsung kaboer*

  10. Eh, si Gun emangnya dah lahir ya pas jaman lagu itu?

  11. *download done*

    *opening with winamp*

    *minjem headset*

  12. waaah, ini dia saya cari2 lagu saint saiya versi jadul

  13. Nyah, lagu2 jaman gw masih kecil…

  14. Waahahahahahaha jadi ingat dulu………
    gara-gara mau nonton satria baja hitam sampai pulang dulu ke rumah, karena saat itu lagi di rumah sakit dan lg sakit wahahahaha……

    jadi pingin nonton lagi filmnya

  15. Wah kalo saya sih tahunya cuma lagunya Satria Baja Hituttam aja! Kalo ama suara asli Jepangnya bagusan mana ya?? :D

  16. Wah, kalo yang nongtong duluan yang bahasa Indo yaaa… Bagusan yang Indo rasanya pak.. :D

    Tapi memang beda kok, sulih suaranya sama jaman yang sekarang.
    Dulu lebih expresif dll.. :mrgreen:

  17. han, file filenya muantabbbbb. apalagi yang KBH RX.
    btw, coba link ini. tentang om roy, tokoh idolamu

    hxxp://kaskus.us/showthread.php?t=742455

  18. Blek kamu memang HOMOK… hahaha.. MEMANG HOMOK BUKAN SEMBARANG HOMOK…

    makasih ya MOK!

    :D

  19. ENTE HOMOK!

  20. mana yang superonenya?

  21. Oh, sorry. Superone pernah saya upload dan sudah habis masa aktifnya, dan saya ndak niyat serta ndak kuwat aplot lagi. :)

  22. Buseeeettt… Ni orang tidurnya kapan sih??
    Hayah, thanks berat deh.. Jadi inget masa2 keemasan dulu

    *ngeliat langit…*

  23. Wah, sama-sama…
    Tidur? Wah, susah itu. :mrgreen:

  24. minum obat tidur biar cepet tidur

  25. Mahal, mendingan buwat ngasep.. :p

  26. yankuro yankuro ada ndak????…. aku berlari lari mengejar…

  27. Ah, anda tentunya datang dan nyedot tanpa membaca bukan? Coba dibaca dulu tulisannya, dan jawaban atas pertanyaan anda ntar keluar sendiri. :D

  28. ya ampuuuuuuuuuuuuuuuuunnnnnn………

    gilaaaaaaa…..

    Anda keren banget udah lama nyari lagu2 ini…

    OMG!!!!*terharu*

    makasih ya????

  29. Ya, sama-sama. :)

  30. tumben eyang EB jadi normal? kagak homok lagi ya? :lol:

  31. Prom de beginning, saya tidak homok. Kalau mau tau siapa yang homok, tunggu banner di header ke load baru baca. :D

  32. Wahh Sejak Kapan EB HOMOK, Nyatanya Di Dompu PlayBoy Ko

    *mengangkat kedua belah tangan, sembari berdoa agar biar cepat dapat cewek*

  33. waduh keren banget, apalagi pas denger satria baja hitamnya rasanya jadi pengen nangis inget waktu masih kecil dulu…he he…please boleh gak aku request tolong carikan lagunya dash yonkuro donk yg indonesianya….aku berlari lari mengejar mobilku….mengikuti kata hatiku…..mobilku nomer satu….

  34. Untuk dash yonkuro memang saya harus akui itu rare, apalagi yang versi indonesia. Mendapatkannya lebih mudah bagi saya untuk nikah. Kekekekek! Sampe sekarang saja saya baru dapet opening sama ending jepunnya saja. Sebenarnya dulu pernah dijanjiin sama teman yang mo magang di tvri pusat buat ngubek arsip lama, tapi sampe karang bulu idungnya saja ndak nongol.

  35. makanya om black biar dia gak kabur ikat dan tarik bulu hidungnya fosfosfosfos^.^

  36. thanx bgt Bang Blalck, tau ngga siapa nama motornya rx bio ma rx robo?
    aku sudah mencarinya berpuluh ribu tahun, ngga nemu2 nih…

  37. wew, kenangan masa lalu.
    Masa2 penayangan Kesatria baja hitam, hehehehe
    berubah…….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    lagu sountrack KBH nya kompresi nya jelek om,,,,
    tapi setidaknya ada lah untuk di denger….
    hehe

  38. @Somet : Wah, itulah. Saya juga ndak tau kalo motor mereka. Mungkin sama dengan motornya rx, akrobeter? :D

    @Rhakateza : Bukan kompresinya bung, itu memang sourcenya sudah payah dari pertama. Wong yang rekam dapetnya itu dari rekam tempel mik ke spiker kok. :mrgreen:

  39. kapan nih nemu dash younkoro versi indonesia

  40. dapet ost pasukan turbo dan remi juga?? bagi dunk lagunya.. kok ga ada di daftar di atas.. ada lagu mojacko, wedding peach, ninja boy, dragon ball gitu ga??

  41. wah, saya lagi nggak kuat aplot mas. ntarlah, lain kali. :D

  42. yah.. ditunggu deh.. tapi thankz nih buat lagu2 yang diatas ini udah diupload..

  43. Mantap boss
    Request kalo ada sinetron Jepang mujadul, Yang pasti cuma 3, Tokyo Love Story, Anything For You dan Ordinary People.
    Inget waktu muda nich….

    Thanx dah nyediain lagu tersebut.
    Gua pasti donloa smuanyah….

  44. Oh, tokyo lap stori saya ada pelemnya bung. Cuman ya, saya ndak mampu aplot. Beberapa anak id-anime juga banyak yang punya. Anda join komunitas kemudian minta di mereka saja. Kalopun ndak mampu donglot biasanya dikirimin.

  45. Pelm tokyo sich aku jg ada, cuma pengen ost indonesia nya aja. eh candy ending ada ga? ama wedding peach dech

    tengkyu tengkyu

  46. Aku berlari-lari mengejar mobilku
    Mengikuti kata hatiku

    Mobilku nomor satu
    Ciptaan ayah yang s’lalu kucintaa

    Di sana mobilku nomor satu
    Mobilku tak pernah kalah

    …..kalimat terakhirnya lupa…

  47. uploadkan lagi plis, khususnya lagu2 kayak satria baja hitam ama saint seiya. plis plis

  48. Enjoy :

    candy
    http://styx.ngebut.com/files?id=9lXJrcstEIz

    dub-rx-ina-ada-suara-berubah-yang-terkenal-itu.mp3
    http://styx.ngebut.com/files?id=deOqqByuwxc

    flame-of-recca-id.mp3
    http://styx.ngebut.com/files?id=4Y1CRI3C3Ly

    janperson-ed-ina.mp3
    http://styx.ngebut.com/files?id=z64Gpz5ufeq

    janperson-op-ina.mp3
    http://styx.ngebut.com/files?id=v5jUy5EplaJ

    jiraiya-ed-ina.mp3
    http://styx.ngebut.com/files?id=hcCzU8v63hL

    jiraiya-op-ina.mp3
    http://styx.ngebut.com/files?id=Ph2v3fZj5dS

    saint-seiya-ed-ina.mp3
    http://styx.ngebut.com/files?id=mWPKHEzhxQp

    saint-seiya-op-ina.mp3
    http://styx.ngebut.com/files?id=2F3S7KQUZlp

  49. Upload lg dong Op n Ed Ksatria Baja Hitam dong….
    Plizzz…..

    (^_^)

  50. http://styx.ngebut.com/files?id=kHYEk75DtQD

    http://styx.ngebut.com/files?id=y4tj1EbD0PF

    enjoy.

  51. Makasih bro……

    (^_^)

  52. ada lagunya hunter x hunter versi indonesia ga, op sama end nya

  53. om… lg sakau nih… dah staon nyariin mp3nya mojacko yang endingnya… bwt sp aj tolongin gue donkk…. klo pny linknya emailin ke uduyz07@yahoo. com, to ap aj dah… klo bth nohp nih 0522273547… cptan yahh klo bs… klo ngg gue bisa mati terbelenggu masa lalu………………………………………………….

    thx………………………………

  54. oia… versi indonya yah.. thx….

  55. aduh mantap banget tapi kok udah nggak bisa di dounload lagi ya….
    mas bisa mintak dikirimi ke e mail ku nggak ato di apload lagi dong

    maaf kalo kata2ko ada yang kurang berkenan

  56. cuy,,,,,,,,,,,,minta lagu Tokyo Love Story versi dubbing donk,,,,
    pLIZZZZZZZZZZZZZZ…..email in ke gw donk,,,butuh berat neh…

    email

    r4y_curtis@yahoo.com

  57. ost tokyo love story versi indonesia ada g bro???susah euy nyarinya..

  58. aduh mantap banget tapi kok udah nggak bisa di dounload lagi ya….
    mas bisa mintak dikirimi ke e mail ku nggak ato di apload lagi dong

    maaf kalo kata2ko ada yang kurang berkenan

  59. waaaaaaa…

    telat liat… telat baca.. telat donglot… link donlot ekspaired! KWOkaowkoa..

    bang gimane bang

    wah nemu link2 yang abang blek tulis dah berbunga².. itung² nglengkapin lirik yang aku tulis ehhh malah… error! hauhauha..

    btw.. lam kenal bang blek^^

  60. opss.. baca di comment dah ada link lagi.. xiixix.. makasihh.. ^^

  61. disana ada lagu kbh yang indo (bukan rx). sudah punya lagunya? :D

    Saya ada tapi belum sempat aplot baru… :D

  62. uplot lg dunk lagu candy candy..please

  63. siapapun yang sudah mendonlot lagu2 tersebut di atas,, kumohon aplotin lagi dong.

  64. Pliss Upload lagi…

  65. BACA KOMEN DISANA ADA LINK BARU DANGOL!

  66. linknya dah ekspaierd..kecuali yang op n end kbh :(

  67. Sooo??? Tidak ada yang mengatakan kudu aplot ulang semua bukan? Coba baca komennya.

  68. Upload ulang semuanya plisss….

    Terutama yg Tokusatsunya…

    Pliss.. Plisss..

  69. Lu ini persisten banget sih… Nih. :D Mumpung ogut lagi ada benwit. :mrgreen:

    http://styx.ngebut.com/files?id=4Ec99ev5kC5

    http://styx.ngebut.com/files?id=pk2cQavtBxq

    http://styx.ngebut.com/files?id=KUAacdCZ1Ad

    http://styx.ngebut.com/files?id=PzxB43cie2o

    http://styx.ngebut.com/files?id=Sd6AI0ZRYc7

    http://styx.ngebut.com/files?id=L3ugMIwrQ4E

    http://styx.ngebut.com/files?id=rwaUpApj20I

    http://styx.ngebut.com/files?id=XM2mWsFZDoR

    http://styx.ngebut.com/files?id=BGTeGwL0iFt

    http://styx.ngebut.com/files?id=Jxr4oFzcOmA

    http://styx.ngebut.com/files?id=OPGAH60pbEK

    http://styx.ngebut.com/files?id=XBeGaeufAxA

    http://styx.ngebut.com/files?id=V4ktTgtS4P9

    http://styx.ngebut.com/files?id=5P89MM5wpla

  70. terimakasii

  71. Trima kasih sebanyak2nya…

  72. Alu.. sorry lama ga ke Id-anime. lagi KP nih. Ol aja susah banget

    Btw boleh aku upload ga lagunya ke blogku yg dubbing (nebeng server IDWS). Suara rekamanku jelek nih. Soalnya dr kaset. Dan record ke mp3nya via luar jd kotor. Ini bening banget dibanding rekamanku. nanti kredit dikasih ke sini deh

    Boleh? Thx yah

  73. kasidaaaahh.. :D

  74. thanks bangeeeeeeeet
    ditunggu upload an selanjutnyaaaaa

  75. aloooo, minta tolong di kirimin smua mp3 tersebut dong.

    gw baru coba hari ini tp link-nya udah ga bisa lagi.

    plsss email ke sin12_84@yahoo.com ato link buat download aja juga gpp.

    terima kasih banyak!

  76. kang, , , , telat baca imel dr milis,,, hiks,,

    tiba disini saya mendapat berita duka,
    “Link yang Anda berikan salah atau telah habis masa berlakunya.”

    :( ( belum sempet ngunduh,,,

  77. shulato ada nggak bos? tak tunggu lho

  78. Yah…gw tlat ya. gw bru bca nih. ni yg gw cri2 dri dlu trutama janperson,jiban, stria bja htam rx. tolong dong d apload lg..please…

  79. makanya baca juga komennya. disana ada link yang baru. skrol ap!

  80. Thanks Black_Claw….. W lg apload nih..(girang Lg loncat2) he…3x. sekali lagi Thanks Bgt ya. Smoga rezekinya lancar. Amin…..

  81. aduh terima kasih lhoh, saya doaken semoga langsung masuuk surga

  82. bisa dire-up ngga? udah expire semua.
    Thanks

  83. wek gak liat ada di komen
    thanks

  84. ala mak jang!..

  85. kk, dragon screamernya ade basuki puna tidaaa …. ????

  86. sumpah kk

    puna ade basuki lebih keren dari da pump (penani aslina)

    (ngarep mode : on)

  87. haduuu ngeripingnya pake walkman diarahin ke tipi ea kak ….

    dulu c saia puna kasetnya, pengen nyumbang jg tp kasetna entah dimana skrg …. :hammer:

  88. mangstab kk blek :thumbup:

    hounto ni iro iro arigatou gozaimasu :beer:

  89. Mas…diaktifin lagi donk link donglot nya…ato mungkin ada tempat donglot lain yach????

  90. baca di comment. ada link dolnglot baru. :)

  91. kapten tsubasa TV7 yah? ada tuh di http://mendoan-subs.co.cc/wordpress/category/lagu-anime-indonesia/

  92. KBH oke banget

  93. cara donlot gmn y?udh expired tu linknya

  94. gw ada nich yg MOJAKO : (http://www.fileden.com/files/2008/4/8/1856948/Zico%20-%20mojako.mp3)

    sama KERASAKTI : (http://www.fileden.com/files/2008/4/8/1856948/syndicate%20-%20kera%20sakti.mp3)

    masih dalam pencarian TLS yg versi indo..heheh

  95. mau gambarnya motor kbh belalang tempur ada yang punya gak? makasih.

  96. kan banyak di google bos. noh:

    http://images.google.co.id/images?q=battle%20hopper&ie=UTF-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a&um=1&sa=N&tab=wi

  97. bisakah di reuplot ato kasih link ke kontoru_san@yahoo.com
    makasih…

  98. Ass.ww mas/mba atau sapapun nyang admin nih blog mau doooooong…kirimin via emain ya plissssssssss…hermawan1983@yahoo.co.id, tadi mau donlot dah kadal dari luar angkasa alias kadaluarsa…ya..ya..ya..ya..ya….

  99. boz,,
    link-nya dah pada expire,,
    gmn nie,,,
    bth niee,,,,
    diuplot lg dunk..
    thx..

  100. ada lagu butterfly digimon yang di dub nggak bang?
    kalau ada, tolong kirimin ya ke xxxetel@yahoo.com
    atau di taro di sini link nya. makasih

  101. hunter x hunter yang opening, terus openingnya det.conan versi indonesia dong..
    pliss..upload ..

  102. @kontoru, Whisnu, nanti ya, kalau sempet, saya usahakan. :D
    @Axel, LoardLounCher – Polaris ACC, wah, saya juga lagi nyari.

  103. tq y,,
    klo s4,,
    sekalian,,
    tlg dikabarkan klo dah diuplot lwt sms ke email sy di larukufc36_it05@yahoo.co.id
    thanx,,
    btw bozz ni posisi d mn??
    klo d Sby,,
    bs lsg aj q rampok lagu2x ke markas boz,,
    gmn??
    he..2x

  104. @LoardLounCher – Polaris ACC: maen RF juga ya???
    lvl brp???

  105. om blek ini Ancient Groover!!!

  106. Masih ada lagi gak ya?

  107. Upload lagi donk …. Ndak kebagian niyyy

  108. bisa diupload lagi gak?

    tapi tolong uploadnya di http://www.indowebster.com yah

    klo pake gudang upload, gw gak bisa buka situsnya

  109. Konni….

    Moshi2,,

    aduh..
    telat euy baru tau ada Lagu Dub Indo sebanyak ini, fyuh..

    Onegai di Upload lg dun lgu2′a,
    klo bisa mah jangan yang pake batas waktu,
    onegai2.

    klo ga bisa kirimin lagu2 ke Email w di cidho_ud21@yahoo.it

    n
    w ada Ost Mojako, Kamen Rider Black, Sailormoon, Shinchan, Trouble Chocolate, HunterxHunter, Cyborg Kurochan, semua versi Dubs Indo,
    klo ada yang berminta email aja k w,
    okeii
    ntr w kirimin Link tuk Download’a

    sankyuuu

  110. aduh juragan telat nih,bisa di up load lagi gak?

  111. waa………bisa aksih lagi gak..khusus Ksatria Baja Hitam ama KBH RX aja deh..pleas

  112. mas boleh minta lagu soundtrack baja hitam ga???

    kirim ke aghoosta@yahoo.com

    saya mau download tapi eror terus linknya…
    Matur Tengkyu

  113. Beehhh…SAkit Nee Orang….

  114. mas om tante tolong bantu cariin lagu mojako yg indo donk..
    susah di carinya tolong di kirim ke fahrul_ajah@yahoo.com yah plesse

  115. huwaaa..
    kereeeen!!
    asik asik asik…
    thx lots lhooooo

  116. aduh juragan tolong kirimin ke hafil_fauzi@yahoo.com ya
    di tunggu yaa
    makasi

  117. oiya ada yang punya lagu anime shoot yang pas endingnya gak?

  118. Error

    Link yang Anda berikan salah atau telah habis masa berlakunya.
    GudangUpload 1.0 Sudirman

    wadooh padahal pengen banget donglotnya

  119. mau dong lagu2 jadulnya, kok gak bisa di donlot, plis
    thanks.

    tolong kirim ke haniszs@doramail.com

  120. mas mas yang baik hati
    hiks…..
    kok udah G bisa di donglot lagi c?
    padahal masih udah ngebet bgt pengen dengerin
    eh tiba tiba broken link..
    mohon pencerahanya ya
    lok udah bisa
    kirimin saya e-mail ya
    akoe_11@yahoo.com
    matur suwun mas

  121. aaa!! bang….saia mau bgt lagu” dub indonya… tapi kok eror smua?? boleh minta ga? kirim ke e-mail…maap ngerepotin…please…:D
    yoshimoritokine@yahoo.com
    makasih

  122. ini nih yg saya cari2 ^_^
    bener2 mantap bos!!!!!

    eh tp ga bisa di unduh bos, knp ya?

  123. boss….
    aku kok gak bis donglot lagu2 kartunnya ya…
    tolongin dooong…..

  124. wuih, keren nih!!
    ini nih yg gw cari dari dulu!! haha :mrgreen:
    thanks yaa!! ;)

  125. Mas Black_Claw …

    Saya udah nangis duluan nemuin halaman ini…

    tapi nampakya saya masih harus bersabar

    coz link2nya dah kadaluarsa…

    hikz-hikz…

    bersediakah mas buat lagi…

    terima kasih sebelumnya…

    “MODE NGAREP = ON”

  126. Ini saya bikin ulang.
    enjoy.

    candy-candy: http://styx.ngebut.com/files?id=fD6Yd4yFSga

    dub rx: http://styx.ngebut.com/files?id=gob9iy3jUEo

    Flame of recca: http://styx.ngebut.com/files?id=ztM7GjGJMk0

    janperson ed: http://styx.ngebut.com/files?id=F1vt9bZMQUg

    janperson op: http://styx.ngebut.com/files?id=2AZx2r7hwaI

    jiraiya ed: http://styx.ngebut.com/files?id=CrMHJxUEPq8

    jiraiya op: http://styx.ngebut.com/files?id=0WQ4zMrSRX8

    lupa: http://styx.ngebut.com/files?id=WCihyzRhVKv

    ogut lupa coy: http://styx.ngebut.com/files?id=4e42FbaWUUx

    power rangers: http://styx.ngebut.com/files?id=wDY6coAoDRA

    rx ed: http://styx.ngebut.com/files?id=btb6ecOj1bC

    rx op: http://styx.ngebut.com/files?id=bs76U0EedsQ

    saint seiya ed: http://styx.ngebut.com/files?id=rfwikbjDzA1

    saint seiya op: http://styx.ngebut.com/files?id=DQCzvhR4j7Z

  127. Pak bos…..kok ga bs di donlot lagu2nya…..pas gw donlot ada tulisan Link yang Anda berikan salah atau telah habis masa berlakunya.
    Duh…gw lagi ngicar bgt lagu penutupnya stria baja hitam sama saint saiya nih…..
    Kabarin yah pak boss

  128. by :black claws wah bagus tpi kokq eror mulu uploadin sich tyus ninja boy ga ada trus pnya ninku ga yg indo? wa minta ya ni e-mail gw afa_odint@yahoo.co.id
    trimakasih jgn marah ya !

  129. Ricky dan Kaito, kalian bisa baca tulisan hitam di bagian atas nggak sih?

    Noh baca, terus lu pada liat di komen. ADA NGGAK LINK YANG DIGENERET BARU?

  130. kk.. linknya koq ga bisa di donglot?

  131. sorry.. bisa bisa…

  132. Koq OST shoot versi indo gak da????lo da tlg bgt krm ke emailq yaw,plissss,,,,

  133. Kak Ada Ninku Ninja n Digimon Indo Ga?
    MAKASIHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!
    LAGUNYA YAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!

  134. Kak Ada Ninku Ninja BOY n Digimon Indo Ga?
    MAKASIHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!
    LAGUNYA YAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!

  135. hwaaaaaa kk

    kok linknya ga bisa di donlod…

    katanya old linkkk

    udah melampaui waktuuuu T_T

  136. ELU SEBELUM KOMENTAR, BACA KOMEN DULU. LIAT DISANA ADA LINK BARU. MAKANYA BACA ITU TULISAN GEDE DIATAS, JANGAN ASAL BUNYI.

  137. kak aku cuma mw kasih tau lagu ya diberi nama “lupa-juga” itu lagu love hina yg opening!
    dan aku mau tanya apa claws punya lagu ninja boy itu and aku minta ninku juga ya! sebelumnya

  138. upload-tin lagu yg laen plzzz
    masak cman segitu
    aku kangen berat ma kartun jaduuulll

    ^_^

  139. arigatou sempaii!!
    ditunggu ya kalo masih punya lagu lagu yang laen
    terutama shoot yang endingnya.

  140. woi..mo ikutan dong

  141. woi lagi ga bisa nih…gimana caranaya?gw gaptek nih

  142. mana remi nya juragaaan???

  143. Kok ga bisa di donlot boss…kalo ada sountracknya satri bj hitam boleh donk kirim ke yopisanjaya@Gmail.com trims!

  144. wah….gw telat nemuin ktinggalan nih gw…hiks..hiks..jd pengen nangis..

    sumpah kren bgt jd ajang nostalgia….

    MAKASIH BANGET YAH BANG BLEKKK…

  145. kk black claw , , kok suarax g jernih ? ?

    ngerekam dr kaset tah ??

    hehehe ~

    ad yg swarax jernih g’ kk ??

  146. ndak ada. :D

  147. bang blekk..klo lagu Pedang Pembunuh Naga pnya g bang….

  148. nggembel kabeh…..

  149. tolong donk kirimin lagu saint saiya-blue forever

  150. weh.. mana ni dri tdi blum aja ninja boynya mana ninku dan bt’x neo klo gak salah bt’x neo ntu yg nyanyi harlen eka chandra ya!
    maaf klo trsinggung maklum lah

  151. Mas Blek Homok,
    makasih ya….
    pokoknya buat mas Blek; Teteplah Homok!

  152. tolong kirimin dunk lagu2nya…. khususnya lagu baja itemnya… udah kebelet bgt ni
    plzzzz
    kirim ke kandangmacan@ymail.com
    thx b4

  153. aaaaaaaaaa…………..
    gw mau donk lagu ny saint seiya ama smw ny yg ada di situ!!!
    tapi koq ga bisa di download” seh,kecewa bgt nih T_T
    KK bnrin plizzzz LINK lagu ny dunk

  154. http://www.kitaupload.com/download.php?file=237REC002.WAV

    http://www.kitaupload.com/download.php?file=871REC003.WAV

    wa cuma mw nambahin lagu CREAMY MAMI yg di dulu di lativi^^… Silahkan

  155. Tq berat bosss

    kalo ada update lagi kirim plizzz

    k3nn3di@gmail.com

    boleh req ost nya Remi yang di Rcti pelemnya nyentuh bgt tuh..

    tq

  156. KK!!!LINK NY TOLONG DONK KASI YG BARU LG T___T itu udah gak bisa lg tw…!

    Wa masih punya 42 lagu di antara ny anime and takusatsu versi indo semua… Wa lg mw bagi” ke kalian smw ny nih…

    Bagi Yang mw Add FS wa Nnti wa kasih LINK ny langsung ga pake lama…^^
    Wa sengaja pk FS soal ny msh gaptek klo pk yahoo..
    Nih FS ny Justice_Faiz@yahoo.com

    wa ada lagu BTX,BTX NEO,B ROBO KABUTAKU,CAPTAIN TSUBASA,CARD CAPTOR SAKURA,CRAYON SHINCAN,DETECTIVE CONAN,DIGIMON 1 DAN 2,DORAEMON,DR SLUM,DRAGON BALL,FLAME OF RECCA,GHOST AT SHCOOL,HUNTER X HUNTER,NINJA JIRAIYA,LETS AND GO,MAHHA GO GO GO,MOJACKO,NINJA RANGER,O RANGER,PASUKAN TURBO,POWER RANGER PRETTY CURE,RANMA,SAILORMOON,SAINT SEIYA_OP(YG END NY LOM DPY),KSATRIA BAJA HITAM AND KBH RX,STAR RANGER,TROUBLE CHOCOLATE,WEDDING PEACH… tnng aja pasti wa kasih^^

  157. oh ia masi ada lg yaitu CYBORG KUROCHAN,ATASHINCHI,DR.SLUM poko e bagi yg mw krm psn aja ke FS wa yah~ Tq

  158. kerenz……… buangeetz

  159. weheheheeee…. nih bagus nih, aku baru beli DVD lengkap Saint Siya Sanctuari ma dragon ball… nostalgia jaman SD… or TK ya? setelah ditonton ulang, ternyata dulu waktu kecil aku gak ngerti ceritanya… mungkin masih kecil ya… tapi anehnya, dulu aku suka banget!!! baru sekarang sih ngerti keseluruhan maksud ceritanya (gw dl goblok kale y?)…
    Sepupuku yang msh kelas 1 SD sekarang hobi nonton naruto bareng aku, dubbingnya bhs jepang n teksnya inggris, aku gak tau dia ngerti gak, tapi kayaknya dia seneng… :)
    btw thanks ya…

  160. Beli, mbak ami? Eh, itu original apa fansub yang dijual? Kalu dijual mah haram itu mbak.

  161. Link yang baru udah gak bisa dibuka lagi ya ?

    thanks atas perhatiannya

  162. wahhh…
    mana nih lagu nya???

    kok link ny gk bs lagi???

    nih lagu pas gw mash klas 1 Sd…
    skrang umur gw udah ampir 20 thn…

    dah lma bnget..
    jd pngen dnger lg…

    plizzzz kirimin..
    kacaunian@gmail.com
    meseng_dagh_cebogh@yahoo.co.id <<< fs
    thanks………

  163. kasih link lagi dunk.. pliz…

  164. kk, cc, om , smuana
    tolong, minta link donlot-an ed HxH 1 (kaze no uta) versi indo nya

    thx^^

    ato kirim ke : lin_zaoldyeck@rocketmail.com

  165. wah……………………..senang buanget!!!!!!! saya suk buanget satria baja hitam….. duluh semua orangsuka buanget…… rasanya impian terindah anak-anak masa dulu, melebihi dapat coklat itu, nonton satria baja hitam dech….. wah senang sekali……………. sampai terharu……………….. thx ne….

  166. kira2x….. kpan bisa nonton satria baja hitam d tv lg yach?…..

  167. woi kok gag bisa didownload lagu ksatria baja hitamnya??? kok ga bs?

  168. gw punya filmnya satria baja hitum..dari yg BLACK sampe RX, filmnya dah langka bgt sekarang..yg mw bisa hub gw diemail gw..

  169. aslm wr wb

    maz mbak ane minta linknya dunk…..

    or kirim lagunya ke m.united91@gmail.com

    wass wr wb

  170. aduh wa jg maw dunk tolong kirim lagu recca tiran-siran@hotmail.com saya mohon dgn sgt >.<

  171. Wa masih punya 42 lagu di antara ny anime and takusatsu versi indo semua… Wa lg mw bagi” ke kalian smw ny nih…

    Bagi Yang mw Add FS wa Nnti wa kasih LINK ny langsung ga pake lama…^^
    Wa sengaja pk FS soal ny msh gaptek klo pk yahoo..
    Nih FS ny Justice_Faiz@yahoo.com

    wa ada lagu BTX,BTX NEO,B ROBO KABUTAKU,CAPTAIN TSUBASA,CARD CAPTOR SAKURA,CRAYON SHINCAN,DETECTIVE CONAN,DIGIMON 1 DAN 2,DORAEMON,DR SLUM,DRAGON BALL,FLAME OF RECCA,GHOST AT SHCOOL,HUNTER X HUNTER,NINJA JIRAIYA,LETS AND GO,MAHHA GO GO GO,MOJACKO,NINJA RANGER,O RANGER,PASUKAN TURBO,POWER RANGER PRETTY CURE,RANMA,SAILORMOON,SAINT SEIYA_OP(YG END NY LOM DPY),KSATRIA BAJA HITAM AND KBH RX,STAR RANGER,TROUBLE CHOCOLATE,WEDDING PEACH,CREAMY MAMI,ATASHINCHI DAN LAIN”… tnng aja pasti wa kasih^^

    Inget kk” Justice_Faiz@yahoo.com
    Pasti gw bantu kasih MP3 Yg kalian mw~

  172. ommm… kok linknya pada rusak….
    gw mo donlot jiraiya neh….. mohon pencerahan om… ato kirim email ajah…ekekekk ditunggu responya om….

  173. sama oom, minta linknya lagi dunk, email jg gpp

    oiya, ost nya dorama ada g? kyk tokyo love story gtu dll

    thnxb4

  174. omm…minta link nya lagi donk..plis2….hohoho…

  175. juragan……… link nya re upload dunk….

    terutama yg bajahitam nya :)

    yg PEDANG MATAHARI ada ga gan ????

  176. hari ini saya coba donglot, linknya dah basi boss :-(

  177. Mas Blek, tolong di upload lg dong semua file2 nya.
    Hitung2 berbuat amal, kan bisa dapat pahala tuh.
    Soalnya sy lg mo nostalgia ini…hehe…

  178. waduh koq aq nggak bisa atu pun dondon nya …. ada yg linknya rapid ato 4shared gak ….. hiks3 ….pengen …ngebet …..plz

  179. waduh koq aq nggak bisa atu pun donlodnya …. ada yg linknya rapid ato 4shared gak ….. hiks3 ….pengen …ngebet …..plz

  180. mau dong di post lagi link nya, jaman susah begini bolelah bagi2 rejeki hehe :)

  181. Kalian bisa dptin lagu” versi indo di Justice_Faiz@yahoo.com Add FS ny d Prof ny ada smw ny tinggal siap download aja~ OK… Mw ANIME kek Mw TOKUSATSU kek ada d situ~ Tnng ja

    Jangan Lupa add Justice_Faiz@yahoo.com(oNLy friendster.com)

  182. mas mau donk pasukan tubo sama super one…
    ko diatas gda linknya…???mau donk
    plis
    plis
    plis
    plis…

  183. masih ada linknya gak????
    gua mau minky momo dan semua tuh
    candy
    aduhh
    plis banegt

  184. aku suka bgt filmx satria baja hitam apa lagi kalau lagunya aku sangat suka lagunya yang penting buatku dalam pembuatan film ini sungguh sangat bagus aku bangga dan sanagt suka filmya. thanks

  185. ko link-nya pada ilang, klo mo download soundtrack anime versi indonesia lainya tau ga?

    thanks

  186. kak ada lagu street football ma lagu anime dragon league ?

  187. linknya mokat semua bos..

    upload di rapidshare aja donk..

    pliss..plissss..plisss…

    tengkiu bifo y juragan.

  188. wah do ilang, penonton pada kuciwa

  189. om minta lagu hunter x hunter ver indo yang opening n ending donk
    pleeeeaaaaaaassssseeee….

  190. kk, link donlotnya rusak T____T

  191. pliss uplod ulang dunk ngebet bngt neh ooommmmm

  192. salam kenal, saya senang dengan web anda yang berisi lagu2 jadul anak2 dl, tapi ketika saya coba donlot koq tidak bisa ( masa berlaku habis ), please upload url terbaru, makasih haturnuwun.

  193. maaf Black_Claw, tp linkny emg kykny terlalu cepet mati, jd wajar aja klu banyak yg cerewet minta diupload ulang (salah satunya saya).

    thx.

  194. Terlalu cepet mati?
    d00d… Baca itu postingan bulan berapa taon brapa?
    Anda mengharapkan link yang tidak mati? STYX.NGEBUT.COM itu swadaya. Komputer tua yang dijadiin server, tanpa iklan, dan di jalur iix pula. 90 hari itu 3 bulan.
    kurang lama?

    Oh, baiklah, saya lemparin lagi. Ingatlah selalu kebanyakan penduduk Indonesia tidak memiliki koneksi internet sedahsyat anda-anda sekalian. :)

    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=fZAAzXu9diC
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=Pvj814jDSCB
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=ZcacikD0QvM
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=WTZeJ4K1kC6
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=FovXpvBxq2l
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=ZSo0XxRAtOe
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=r0UxM9q217f
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=AsZLQlIEXgG
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=jeMuvMqZaJQ
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=gxjDjr5WuIo
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=y4XBFM86Z2u
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=XfqeOELg0CK
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=vCVeiRTv8v6
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=P53dEw5rzRj

  195. santai Black_Claw…

    sy emang baru tau mengenai apa yg anda jelaskan (baca: swadayany styx.ngebut.com) di postingan anda sblmny.
    terserah sy mau dibilang kuno atau apa.

    dan memberikan keterangan waktu kadaluarsa pada link memang lebih baik (dan tidak terpikirkan oleh sy sblmny).

    thx 4 the files.

    yah…mudah2an aja para peminta slain sy jg cepet mengetahui pembaharuan link ini. biar bagaimanapun, lama-gakny waktu 90 hr=3 bln itu relatif, trgantung orang mandangny gmn.

  196. Halo om black_claw…..
    Makasih banyak nih atas lagu” ny,gw udah lama nunggu saat” seperti ini^^

    Gw simpen semua ni lagu pemberian dr black_claw…
    Klo boleh seh gw pengen upload d indowebster,4shared,kitaupload,ziddu,DLL..Biar pada gak ush repotin kk black claw lg klo nnti link ny dah expired.. Gw mnta ijin nih,ya insya allah bsk gw pngen upload d indowebster dlu~

    Poko nya is the best deh black_claw……!!!!

  197. ah, silahkan saja, nggak perlu mint aijin. toh saya juga ngebajak. lagu2 itu bukan lisensinya saya.. :D

  198. hai… ikutan gabung ach….
    ngintip lagu – lagu sambil ngebaca
    he ehe eehehehehhe

  199. maaf om black claw…
    numpang tanya..
    itu linknya yg trakhir di upload yang dari styx gimana cara downloadnya ya?
    kok klo di klik yg kluar cuma mp3 player??

  200. oh saya udah ngerti sekarang…
    harus langsung buru2 di klik save as ya..
    trimakasih atas uploadnya black claw!!

  201. mas… saya bantu upload lewat link lokal juga indowebster…

    saya ijin ya, sama deskripsinya juga.. makasih..

  202. ini linknya…
    http://www.indowebster.com/Ksatria_Baja_Hitam_RXberubah.html
    http://www.indowebster.com/Ksatria_Baja_Hitam_RX_Ending_INA.html
    http://www.indowebster.com/Ksatria_Baja_Hitam_RX_Ending_INA__1.html

    maaf yang link kedua itu salah kasih nama…seharusnya opening, hehe..

  203. bung black,, bisa req dtektif conan g????? yah yah yah.. :)

  204. ada saylor mun engga?

  205. Om bLack…..

    makasih bgt lagunya..

    makasih jg link barunya, stelah lama nunggu akhirnya muncul jg dh…..

    wkwkwkwk…

    mo dengerin dlu ah….

  206. link opening ninja boy ina version boz…
    monggo didonlot….

    http://www.4shared.com/get/113856103/a7cfc71c/animeventconr_Ninja_Boy_Op.html


Leave a response

Your response:

Categories