Posted by: Black_Claw | April 4, 2009

What A Fucking Fanboy You Are, d00d… *ngakak*

Gue selalu ngakak akan tolol dan begonya seorang fanboy dalam membedakan keseriusan dan sebuah Joke.
Misalnya fanboy yang satu ini, sungguh niat mengiklankan ogut di blog-nya. :mrgreen:
Ah, dan tentu saja dengan tulisan yang berapi-api dan membakar semangat, menunjukkan kemampuannya yang so wah dalam memahami sesuatu. Awwww… So heroic… :D

*ngakak kuda*

Satu-satunya yang masih cupu tentu saja memahami, apakah seseorang itu menulis dalam bentuk serius, atau joke/humor/lelucon hiperbolis.
Well, fucking fanboy, jika kamu menganggap semua yang ada di internet itu serius dan benar adanya, kamu bisa bunuh diri. Lebih baik kamu nenen lagi sama emakmu. Kekekekekekkeke… :mrgreen:

Jadi inget, salah seorang kawan, Owm Bwudikh, mengalami kejadian serupa karna tulisannya mengenai NDS Cuman Untuk Banci, yang tentu saja kentara banget humornya, tapi entah kenapa para fanboy itu ber-heroik disono. Yah, fanboy, kalu emang merasa nggak ngerti, diem aja, daripada diketawain..
Sungguh, saya kesian sama kelian.

*ngakak kuda lagi*

Nah, kebetulan lagi nggak ada bahan postingan. Daripada blog ini mampus, posting ah~.


Responses

  1. what the meaning of the maksud?

  2. gimana kalo lelucon yg satir?

  3. susah soalnya membedakan yang serius dan yang bercanda di internet…

    kadang yang bercanda dikira serius…
    kadang yang serius dikira bercanda…

    lain orang lain responnya… pinter” kita menanggapinya aja :)

  4. Humor ?? Jadi artikel sampah itu hanya humor, tapi kenapa ngotot ampe bilang “Rasanya yang nicknya bachelorss ini gak ngerti tag dan spit riding terus ngebootlegin anime fate serta beli visual novel bajakan yah… Pasti baru kenal internet… Malang sekali kamu nak…”

    hm … kalau memang humor kenapa kata2 seperti itu keluar :P

    Susah deh debat mah orang kampung yang bisa ngakak kuda :D

    ampun dah daripada tar di ngakak kuda lagi, kirain ini blog manusia, ternyata blog kuda :P

  5. oh yes .. ini terakhir gw kesini lho, agak susah debat dengan yg joke nya uda terlalu dewa sampai mengaitkan masalah “original thing”.

    thx loh, mayan ada traffic ke blog saya :P

  6. wakakkaka~ sekali blek tetep blek

  7. *memandan salju dengan kesian*

  8. doh!!
    tuh orang aneh banget yak…
    gak bisa baca tag dari sebuah tulisan…
    poor snowman…

  9. errr.. duh saya jadi lupa bikin tulisan
    “Wii adalah consol para homo” dan “PS3 konsolnya anak mami”

    *pengen XboX 360 hehehehe *

  10. kagak ngerti ?

  11. woloh..udahlah ga usah di tanggapi nape?q turunkan pangkatmu baru tau rasa..biarin orang koment..kan pembaca yang nilai*gitu aja kok repot (mbah Gdur ikut lewat ntar)

  12. wkakkakkakkakak…..sumpah ngakak
    notaben .. fanboy transgender pa komoh !ckckckckckck

  13. da yang ngambek nih ceritanya..hohoho..maksudnya tuh klo nanggapi ntar loe nya turun pamornya(tanpa hrus diturunkan pangkatnya)*halah..dah klo ga suka apus aja deh..Muahahahahah

  14. Haha,
    2 karakter berbeda,
    Tapi sama² ngototnya,
    Yg 1 ngotot becanda,
    Yg 1 lg ngotot serius :lol:
    Hayoo,
    Yg ga homok ngalah :P

  15. apa disini masih ada orang yg stupid enough buat nanggapin komentar dengan kata – kata “Gawsh .. pasti u nonton felem bajaken yah, kasian deh”

    susah deh kalau blog d00d kek gini banyak pengemar bertampang n bertabiat sama :D

  16. wow? dia kembali?
    jadi konsekwensi terhadap kata-kata yang dituliskan on April 4, 2009 at 9:02 pm itu apa?

    *ngakak kuda*

  17. *berusaha tertawa dengan terpaksa* he2

  18. buah knari buah kdondonk,
    nenen donk…. ckkk….ckkkk…..:) :)

  19. Blek…linknya si fanboy udah modar itu….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,687 other followers

%d bloggers like this: