Posted by: Black_Claw | April 26, 2007

Cara Bego : Membantai Keylogger di Warnet

Keylogger di warnet umumnya dipasang oleh staff warnet sendiri untuk mendapatkan hal-hal yang rahasia dari pengguna warnet. Bisakah anda diam saja menghadapi staff gila seperti ini? Anda mungkin tidak bisa menghapus keylogger, tapi tentunya anda bisa menghapus senyum di wajahnya yang menantikan keystroke dari anda. Setelah anda membaca tulisan ini, dijamin, staff pemasang keylogger akan bertekuk lutut dihadapan anda.

Tehnik #1. Pancingan Maut
Masuklah kewarnet dengan gaya orang kaya, pakek jas, sepatu kulit, atau minimal anting berkilau walau berlian palsu. Datanglah ke meja staff, dan katakan kepadanya :
“Mas/Mbak, koneksi sini kenceng ga sih? Soalnya saya mau internet banking neh! Buru-buru! Penting, ada barang yang harus dibeli secepatnya! PC Athlon64 Dual Core Surround Sound System saya dirumah rusak soalnya!”
Kemudian, perhatikanlah mukanya. Jika dia TERSENYUM LICIK, berarti komputer warnet tersebut dipasang keylogger.

Tehnik #2.
Kebalikan dari tehnik #1, berlagaklah miskin dengan baju bolong-bolong, ditambah muka yang ga ngerti komputer alias muka coba-coba. Tidak usah katakan apa apa, tapi perhatikan muka staff. Jika dia KECEWA, berarti komputer warnet tersebut dipasang keylogger.

Tehnik #3. Size Does Matter
Lihat kapasitas hardisk komputer di warnet. Bisa lewat dos, atau properties, kemudian catat free spacenya. Setelah itu, sembarangan ngetik saja di notepad atau wordpad, atau pindah-pindah drive dengan adress bar. Jangan sampai ada cache atau apapun yang masuk. Lakukan sebanyak-banyaknya, sampai 10-15 menitan, kemudian lihat lagi kapasitas hardisk. Jika free space berkurang, itu tandanya ada log yang ditulis ke harddisk dari ketikan dan apa yang anda lakukan. Ini berarti komputer warnet tersebut dipasang keylogger.

Tehnik #4. Malu-malu Untung
Setelah anda main cukup lama, katakanlah dengan suara keras : “Yes! Ada yang nyumbangin E-Gold ke account gue! Baru aja gue buka tau-tau dapet!” dan perhatikan apa yang dilakukan oleh staff. Jika tiba-tiba dia sibuk sambil TERSENYUM LICIK, tandanya dia sedang asik memeriksa log keystroke, berarti komputer warnet tersebut dipasang keylogger. Walaupun anda malu, saya rasa keuntungannya sebanding.

Tehnik #5. Panti Pijat Spesial
Raba-raba bagian belakang CPU terutama daerah cokan Keyboard seperti pemijat ahli. Pijit-pijitlah bagian tersebut dan rasakan, jika ujungnya lebih panjang dari keyboard biasa, berarti itu adalah Hardware Keylogger. Hal tersebut berarti komputer warnet tersebut dipasang keylogger. Untuk mencegahnya, SELALU BAWA KEYBOARD SENDIRI DARI RUMAH.

Tehnik #6. The Art Of Killing Keylogger (master)
Bawa preman banyak-banyak, dan pukuli staff sehingga dia geger otak dan hilang ingatan. Hal ini akan membuat anda bisa sesukanya mengakses walaupun komputer tersebut dipasangi keylogger karena sudah tentu si staff licik telah lupa password atau lokasi log dari keylogger karena geger otak.

Tehnik #7. Holy Touch your Heart
Jika anda main, bawalah selalu Ustadz, Pendeta, Resi, Biksu, atau siapa saja yang dalem agamanya, dan saat anda main, mintalah beliau untuk menunggu disamping staff dan jangan lupa untuk memberikan ceramah mengenai Dosa sehingga si staff akan insyaf dan bertaubat nasuha untuk tidak lagi menggunakan keylogger.

Tehnik #8. Pemberdayaan Wanita
Jika staffnya laki-laki, anda bisa membawa wanita cantik, dan suruhlah dia mengatakan : “Tipe Cowokku itu ga perlu ganteng loch. Yang penting, dia ga suka pakek keylogger~” dan usahakan agar ucapan tersebut didengar oleh staff.

Tehnik #9. Gue Orang Hebat!
Jika anda kaya, buatlah warnet sendiri dan jadilah staffnya serta tidak usah pekerjakan staff yang lain. Jika anda menggunakan keylogger, pukullah diri anda kemudian pecat diri anda dari warnet tersebut. Dijamin anda akan bisa bermain di warnet (anda) tanpa gangguan keylogger.


Responses

  1. Woww Keren banget boosss… tapi btw bukan opnya ajah yang pasang keyloger user juga yang biasanya masang… ahhahahaha kayak saya juga sech hihih, cuma iseng mo liat fsnya hahahaha….

    teknik nomer 2 pingin di coba tapi sayang bajurnya khan masak di sobek-sobek bos hihihi…..

    Thx boss jangan lupa kunjungi http://shinchi.co.nr

    Like

  2. keylogger iku opo toh..? pictnya plizz..😛

    Like

  3. ya ampun…. dahsyat banget caranya. kemarin wa malah bawa satu kompi berisi anjing militer (tipe Herder) buat ngeroyok ala Red Alert 2 ™ hehehe (dan tau kan apa yang terjadi selanjutnya) ^^

    thx akan tips dan sarannya

    Like

  4. wah! cara itu malah tidak kepikiran..
    termasuk DDOS juga yah?
    =))

    Like

  5. wong ueduan…
    nyeleneh tapi antik…..tambah terus tulisannya ya…
    mencret is the best..!!!!!

    Like

  6. Tambahan:

    Tanya langsung aja ama staffnya… Mas, disini dipasang Keylogger ga?
    Trus amati raut mukanya saat dia menjawab tidak. Apakah muka keringat dingin atau muka normal. Syukur2 dia lgs bilang Iya, jadi dah ketauan klo ada Keylogger disitu. Anda bisa pulang dengan puas.

    Like

  7. dasar dasar
    apa isi blog mu beginian semua yah

    kira2 kalo aku sendiri yang masang keylogger ada ide nggak buat ngebantai orang2 macem gw?

    Like

  8. Jadi orang kaya? Buset deh…. ngapain orang kaya masuk warnet lagi! Mendingan dia bikin warnet!!!!!! Kayak No. 9 (kontradiksi sama no.1) hehehehe….
    Jadi orang miskin? Ngapain lagian masuk warnet!!! Mendingan duitnya buat beli baju!!!!😀
    Teknik #4: Gimana kalo si penjaga warnet emang giginya maju jadinya dia senyum terus?? Susah ngebedainnya kan??😀

    Like

  9. wakakakakk… lucu

    oom blek udah pernah ngelaksanain semua tipsnya yak ?

    Like

  10. biar aman, skalian bawa laptop sendiri aja😀
    tapi gak aman 100% juga sih, teuing ah

    Numpang iklan ah:
    http://www.friendster-ku.co.nr

    Like

  11. bagus ….banget bang…..:D
    tp ga semuanya bang ada warnet nakal,tp makasih tipsnya

    Like

  12. wah … susah semua nih tehniknya.
    tapi tehnik 2, 4 & % bisa dicoba.:mrgreen:

    Like

  13. gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Like

  14. gue dah semangat padahal ngebacanya… kecewa gue… but salam kenal dahh… terakhir

    JRIIT!

    Like

  15. waduh.. gimana ya ??
    * sambil garuk-garuk kepala yang ga gatel *
    gw salah satu korban key loger, 2 email gw ada yang ngebajak.. hikss.. ga tau nih di bajak dimana ? soalnya sering tour De warnet sih🙂 untung isinya ga macem2 , jadi berkurang deh stock email gw hikss..

    waspadalah🙂

    Like

  16. asli trik nya lucu kabeh………

    yang nulis aslinya pelawak ya………….???

    ngga sekalian mbakar menyan dulu terus op nya di jampi2 biar kesurupan, terus di tanya pasang keylogger ngga………..?

    hehehehheheh

    Like

  17. saya tambahin teknik #10 pacarin aja mbak penjaga warnet😀 pas candlelight dinner dgn menu nasi kucing+wedang teh jahe gepuk, tanya dgn mesra “yank…warnet tempat kamu kerja dikasih keylogger apa gak?…”

    Like

  18. keylog itu makhluk apa sih…..??????

    Like

  19. Bagus……
    apik tenan…..
    berarti saya harus hati – hati nih..
    soale saya sering pasang – pasang keylogger di mana- mana…
    Tapi kok ada yang gak tau keylogger ya ?
    weleh…weleh…

    Like

  20. saya bisa pastikan 68% warnet dipasangi keylogger…

    Like

  21. wkwkwkw asli kocak bget..
    padahal lg serius cari anti keylogger yg handal, terus dapat website ini… ts baca serius juga.. ts pikir punya pikir… lahh mana antinya nih.. rupanya cocok dengan judulnya cara bego membantai keylogger..

    Like

  22. tapi omong2 yg punya antikeylogger share donk.. lg pengen belajar anti hacker🙂

    Like

  23. Mas, numpang dipasang di blog saya ( http://ordinareez.co.cc ) yah…
    makasi ^^

    Like

  24. Mas, numpang dipasang ke blog saya yah….

    Like

  25. kerenzz juga bozzz,
    lucu” juga…!!!

    gmna donx padahal gw mo bikin keylogger,
    eh dah bnyak yg gak sneng???

    pdhal gw bkn staf, sengaja gw pasang biar gw tau staf pain ja klo jaga…?

    SETUJU GAK NH……………??????????

    Like

  26. Huahahahahahah

    kereeeeeeeeeen
    *pasang muka cling cling cling

    Like

  27. waduh ga paham alias wati bade ku ao na silakan kunjungin ini http://www.info-dollar.co.cc dan http://www.kangnoval.com mada rau dou mbozo

    Like

  28. gajadi deh mas,, hehe

    Like

  29. Mass…

    sampeyan memang bener2 si kancil

    nyolong timun

    heauaheae

    salam buat temen2 cewek2 mu yang cantik ya…

    Like

  30. window.alert (‘PAYAH LOE!!!! kaget ngga!!’)

    Like

  31. window.alert on wotpres? are you roy suryo?

    Like

  32. Blek, ada ngga cara bego buat op warnet biar ngga ketauan masang keylogger? heueheueheueh….😀

    Like

  33. Saya yakin semua opgoblog lebih jago kalok urusan itu:mrgreen:

    Like

  34. boss…..gw ambil ya tulisannya coz bermanfaat buanget kayaknya…….
    hahahahahaha
    hahahahahaha

    Like

  35. Bos, da cr yg lbh bgs ga?
    Gw lg bth yg srius neh sl keylogger.
    Da yg dpt blm anti’a?
    Kl da yg dpt anti keylogger email gw yach.
    chandra.kazawaki@gmail.com
    Thank’s bro…

    Like

  36. cara yang membodohkan umat….

    Like

  37. tambah lagi nih caranya satu lagi

    habis internet di warnet format semua drive di warnet tsb . klo bisa bawa flashdisk yang udah kena virus yang blom da update antivirusnya, biar komputer disana mati semua

    Like

  38. CCAD masa gw dikira gila

    Like

  39. kirain gua orang paling bego di sini.ternyata dari cara bego ini gua tau sebego-begonya gua, gua ngga bego sendirian.
    begoooooooo!!!!!!!

    Like

  40. eh..ada cara yang agak bego nih bwt ngakalin keylogger.
    misalnya email gue revolsifer@yahoo.com gua nulis alamatnya ngga langsung jadi tapi dibanyakin dulu hurufnya jadi begini
    redaksivolumesirinefakturerror@#$yahoo.comen.indonesia
    dari alamat itu terus dihapus huruf2 yang tidak perlu tapi pake mouse dan tombol delete.
    kalo pake backspace percuma karena hasil akhirnya tetap direkam.
    ingat, blok pake mouse huruf yang tidak kepake dan hapus pake tombol DELETE.
    gue udah nyoba pake keylogger yang gue install.
    (tapi ga jamin kalo ada keylogger lain yang ga mempan pake cara ini)

    gdel.

    Like

  41. cara 10# setelah gdel

    ngapain juga susuah susah trik 1# sampe 9#
    tanya aja staff warnet bawa senjata tajam ato senjata api. . . !

    kalo dy jawab sambil nangis berarti dy 90% jujur

    jawab sambil garuk2x kelamin 80% jujur

    jawab sambil keringetan segede jagung70% jujur

    jawab sambil uncanng2x kaki 10% jujur

    tapi kalo jawab ngebalikin pake senjata yang sama mending lo lari aja

    Like

  42. rupanya orang2 di blog ini udah gila semua…

    Like

  43. yakin dah…
    gilaaa semuaaa….

    Like

  44. saya kadang kadang aja gilanya.
    kalo yang lain tuh tiap saat 100% gila!

    Like

  45. wkwkwkwkwk padahal wa lg strees bkin tugas tentang keylogger

    waktu wa baca tulisan ni stress wa ilang hehehe

    gokil boss caranya….

    Like

  46. ancur amat tips nya..ku praktekin deh..wkwkwkwwkwk

    Like

  47. MAs,…
    Keren banget,…awalnya saya sudah senang dan terharu karena akhirnya bisa menemukan artikel tentang anti keylogger, ternyata,…..
    wkwkwkwk
    tapi lucu bgt mas, fresh..
    salam kenal

    Like

  48. ternyata dapetin 30$ per hari gampang banget disini, pemula juga bisa ko..
    http://betuah.wordpress.com

    Like

  49. haha..

    dasar wong edan..

    haha.. asli ngakaks

    Like

  50. iki opo tho mas

    Like

  51. keylogger itu apa ci kaga ngerti… sumpeh ane puciing…gaptekkk abizz

    Like

  52. oi ALL

    mau nanya nie

    ada kgk web bbuat antihacker en menangkal key looger
    sial nie ….
    gw korban key logger
    pengen gw bales tuh yang pake keylogger

    Like

  53. gookiiiillllll brurrrr…

    Like

  54. nanganin keylogger yang software gimane ?

    Like

  55. cara yg handal buat penjaga warnet yg nakal adalah
    setelah kita main di warnet dia., kita rusak aja windows nya. kan dia ga bisa lg periksa apa yg terekam di keyloggar dia.

    Like

  56. huehehhehhe lucucucuc

    Like

  57. cuit cuit….. hebat……
    pasti dlunya bos staff warnet y.
    soalnya,,,hbat banget crnya

    tpi klo ada yng laen,,kirim ke sini y bos

    piece_hacker@yahoo.co.id

    Like

  58. wah keren tuh gimana kalo yang nulis di atas kita pukulin sampe gegar otak, pasti kita semua aman, karna yang tahu cuman dia seorang, kan kita sekumpulan orang calon korban, gimana gimana siip nggak ide gue

    Like

  59. wuih…

    boleh juga ni aku kopi paste ke blog ku…
    Asyik buat pengetahuan tambahan…
    kacian yang belum tahu…

    Like

  60. Hahahaha. Dasar gila,

    eh…… Gw bisa loch BUAT antikeylogger n i2 gw ksih nama MASTERLOCKKEYLOGGER, tp syang gw bkan anaknya bill gates. Cba klw gw anak bill gates, pasti q dah bisi buat MASTERLOCKKEYLOGGER hahahahaha
    hihihihihi
    hohohohoho
    hehehehehe
    huhuhuhuhu

    Like

  61. GAK MUTU!!

    Like

  62. cara yg aneh,,,majur kga ya….?

    Like

  63. Kalau PC nya Ada Deprezee nya gimana ?

    Like

  64. Key loger???
    Pake virtual keyboard kaspersky 2010 bos, gak usah repot2…

    Like

  65. huahahaa. ngocol nih sumpah. ckck
    nice post gan

    Like

  66. 😀 lucu tapi menarik juga seh…

    Like

  67. Busyet ini baru tips Keren abizzzzzzzzzzzz
    SUMPAH GUE DEMEN BANGET TIPS YANG KAYAK GINI.

    Like

  68. GHOKILLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
    COBA GA YAHHH!!!!!!!!!!!

    Like

  69. hahaha,… ‘cukup’

    Like

  70. hahhha..jngn ditrusin bos…kasihn tuh yang OOn…

    Like

  71. hahahahahahahahahahahah

    ancurrr

    Like

  72. hahahahahahahahaha
    keren, napa ga sekalian dibunuh aja staff nya..!!

    Like

  73. bolehh juga
    ………….

    Like

  74. bener – bener postingan yang BEGO…..

    Like

  75. hei klo mo ksh cara tu yg jitu klo bgono orang begok jga bsa

    Like

  76. Hahahahaha,.,. aku suka kamu,.,.
    kebetulan aq make keylogger d tempat aq kerja,.,

    Like

  77. eeq dah……tp buset dah yg wa ketawain tuh yg koment…..ketawa ampe guling” ….susu

    Like

  78. jieeeaaah repot amat, pk aja virtual keyboard yg ada di windows, cr d accessories…

    Like

  79. haahahaahhahahahahahaahahahaha

    bose paten tenan … manjur uuyy..
    tmen sya kna heck karna ada keyloder itu..
    diwarnet dekat rumak sya ni..yg kna hack fb nya..

    Like

  80. baca deh boosss…

    Keylogger yang berupa hardware besarnya seukuran baterai ukuran AA. Keylogger jenis ini dipasangkan pada ujung keyboard, sehingga mencegat data yang dialirkan dari keyboard ke CPU. Sementara itu, keylogger dalam bentuk perangkat lunak terpasang di dalam komputer dan bekerja secara tersembunyi. Cara sederhana untuk menghindari dampak adanya keylogger pada sistem operasi Microsoft Windows adalah dengan menggunakan fitur on-screen keyboard (osk.exe).

    Like

  81. i;oi;i

    Like

  82. Mas, izin copas dikit kata2nya, xixixi
    “Tipe Cowokku itu ga perlu ganteng loch. Yang penting, dia ga suka pakek keylogger~”
    Buat pesan warning di program warnet protector noh.. xixixi

    Yang pengen memahami source code Keylogger dengan VB6 Silahkan di unduh.
    http://www.ziddu.com/download/9490869/keylogger.zip.html

    Yang ini ke detek ma antivirus tapi bisa pop3.
    SpyLogger + pop3
    http://www.ziddu.com/download/9490905/SpyEx.zip.html

    Regard,
    Q-Pas Cyberz

    Like

  83. oh, silahkan boss…😀

    Like

  84. gue nyoba ni web ternyata gue dapat pass nya orang kya lagi maen pb yg pankkat nya udah jauh hehe

    Like

  85. software yang ampuh nya dong kasi tau

    Like

  86. aq mo blng salam knal ja dari aq bwt u,,,!!

    Like

  87. hahahhhhahhhahahahhhhhhhhhhhhhhh ;;;……bagus bgt seeeeeeeeep deh

    Like

  88. tehnik yg ke 6..
    apa ga masuk penjara tuh..!? wkwk

    Like

  89. kalu di pasang wajah mesum gi mn ?

    Like

  90. PATEN YA CARA2 NYA….!!!!????

    HAHAHAHAHAHHA

    Like

  91. tri lu sangat bego dari pada yg gua tau haahhaha
    parah lu tod

    emang lu sapa bego amad ngasih
    trik kok kyak ngasih trik ke anak TK

    XIXIXIXIXI

    TOLOL BANGET

    Like

  92. SARAP! WKWKWKWKK

    Like

  93. Wakakakakakakakkaakakkakakakakakkakakkakaakkakakakkakakakakkakakkakakkakakakkakakakkakakkakaa……………….
    Cara terakhir paling aneh ..

    Like

  94. brengsek gara gara si tkang warnet pasang keyloger di warnetnya. gue yang tadinya mau brosing malah asik buka buka hasil tangkepan keyloger nya..

    Like

  95. paswod saya di curi ame yang namanye si keloger . dasar si keloger bego dikira gue tuh banyak duitnya kali sembayangan ajeh nyuri paswod.. ckikikik

    Like

  96. no 6 gokil juga tuh

    Like

  97. sampah

    Like

  98. Mantap buat org ketawa.. Tenang aja,,lo gak bego kok.. Tulisan lo emg cocok ma judulnya wkwkwkw…

    Like

  99. ok all napa harus takut ama yg nama key longger. pada dasar nya semua warnet memakay deep freeze why karna pengguna warnet selalu mengutak2 pc warnet. jadi percuma masang key longger karna semua sistem yg udah di rekam akan kembali seperti semula setelah di restatr pc. jadi ingat kalau main di warnet setelah selesai di restart pc nya🙂

    Like

    • Tidak juga. Jika PC tidak otomatis direstart setelah billing selesai, keylogger masih tetap terpasang. Juga, jika saat kita menggunakan komputer, tanpa sengaja kita menjalankan program keylogger karna terjebak (disamarkan dengan ikon gambar atau folder) dan keylogger tersebut memiliki fungsi mengirim keystroke lewat jaringan, toh tembus juga.

      Jangan lupa, undepfreeze banyak beredar. Bisa saja deepfreeze dilepas terlebih dahulu, dipasangi keylogger, dan deepfreeze dinyalakan kembali. Ini lebih parah, tiap direstart, keyloggernya tetap ada.:mrgreen:

      Tapi tulisan ini cuma untuk lucu-lucuan, jangan terlalu dianggap serius.😀

      Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: