Posted by: Black_Claw | June 13, 2007

cara bego : foto diri sendiri tanpa terlihat narsis

Apakah anda sering melakukan foto dengan objek diri sendiri? Ya, maksudnya foto dengan menggunakan hape kamera yang dilengkapi cermin kecil disamping lensa? Jika ya, maka anda sendiri pasti tahu, posisi lengan anda yang memegang kamera akan ditangkap oleh kamera, dan tentu saja akan memberikan kesan NARSIS! ya, narsis! masalahnya anda senyum-senyum terus moto diri sendiri kan narsis! Coba saja anda perhatikan tehnik pertama yaitu tehnik yang biasa anda gunakan saat memfoto diri anda dibawah.

cara11.jpg

Dan lihat hasilnya! Tangan anda, akan tertangkap kamera! kalaupun bagian tangan tidak tertangkap, maka posisi bahu anda akan menunjukkan bahwa anda narsis!

hasil1.jpg

Tapi tenang. Jaman semakin maju dan sekarang telah ditemukan cara untuk membuat hal tersebut tidak tampak dan anda bebas foto diri anda senarsis mungkin tanpa harus takut ketahuan bahwa anda narsis dari posisi bahu atau tangan anda. Yang patut ditonjolkan, tentu saja adalah kedua tangan anda, dan jika anda berpikir “LOH? Terus makek kamera pake tangan mana?”, maka…

cara2.jpg

“sesungguhnya tuhanmu maha pemurah, dan diberikannya dirimu kaki untuk memotret dirimu dan ayanami”

hasil2.jpg

Dan perhatikan hasilnya! Tangan anda keduanya terlihat dan anda tidak terlihat narsis lagi! Udah gitu, tanpa perlu potosop, langsung nambah efek Zoom Blur lagi! Keren bukan? Cobalah!


Responses

  1. Modelnya siapa ya~

    Like

  2. Om-Om… perasaan foto abegehnya gak kayak gitu…
    Ponakannya yah?
    Uda deh, ga usah nyamar jadi abegeh buat ngerayu cewek!
    hahahahahahaha!!!

    Like

  3. Loh…? apa gak susah mencet? Kan mending pakek timer saja…

    Like

  4. Hihhii kerennn.. modelnya ois yach hihihihi….
    gak ada model cewek po?

    Like

  5. Eh, masih tahu dia padahal sudah saya sensor..:D

    Like

  6. whahahahhaaa….
    sensor tak guna..!!
    jelas2 ede pahu la ois…
    pi ko’ ngawa sia ya????!!
    :p

    Like

  7. hahahaha……sumpah keren!But,1question:NARSIS teh naon?G apal.SUMPAH!!!

    Like

  8. ha hidup narsis.. :))

    Like

  9. narsis ramesnya satu

    Like

  10. ente harus bayar royalti ke ois tu boss !!!

    Like

  11. Huakakakakaak… ternyata ada cara seperti itu ya?? Sip sensei.. saya mempelajari hal baru disini.

    Like

  12. Hoi..anda harus bayar royalti ke ane. Daku ini bukanlah fansub!

    Like

  13. Lah, kalo gitu ga jadi deh sensei. Tekniknya ga jadi saya copy, habis berbayar sih. Saya sukanya yg gratis2 masalahnya.

    Like

  14. Eh, si jek bukan saya…

    kupipes saja sonoh..
    =))

    Like

  15. Hahahaha…. repot2 amat pakai kaki! Itu hp tinggal disandarin ke buku tebel terus pasang self-timer kan rebes!πŸ˜€ Lagian kalau kelihatan narsis dikit cuek aja lagi!πŸ˜€ (daripada kelihatan nudis)

    Like

  16. Tapi kalo cuman pakek timer gak ada efek zoom blurnya…~!
    :D:D:D

    Like

  17. klo mo kliatan ga narsis ftonya pake hp ane

    biar di ft berapa kali pun ga kliatan narsis,,,,wong hapenya 2300…

    Like

  18. […] abegeh.. Foto diri sendiri, dan terlihat sangat narsis. Sepertinya yang bersangkutan harus membaca tutorial saya. Niwe, saya lihat baik-baik foto yang saya dapat, dan saya putar pandangan ke sekeliling, yang mana […]

    Like

  19. narsis apaan sih klo setahu saya si junkis (jangkung ipis najis) kekkekekkekekkekekkekekkekekekkekkkkkkkk

    Like

  20. hehe…
    ada-ada aja..

    Like

  21. Alah-alah..

    Ono-ono wae…hehe

    Balong mo dean..

    Taho-taho..kani e’di ro..!!!

    Like

  22. hehehehhe sama aja bo’ong

    Like

  23. hag hag hag ..

    ya ampun mazz sampe segitunya

    ketauan narziz juga gpp tho

    gag narsis gag eksis tau
    wakakakakakak ..

    Like

  24. wahahaha….great tips! perlu disebarkan ke beberapa temen2 narsis nih

    Like

  25. temen2 balioren?πŸ˜€

    Like

  26. hehehaha lucu kali mas, tapi kok kaya tersangka ya??! hehe
    btw, salam deh ama modelnya ^^V

    Like

  27. hahahaha…..pose kakinya itu lo yang narsis, maksa banget.

    Like

  28. *ngakak guling2*
    ide yang bagus gan… apalagi bila dipraktekkan di tempat umum… gak bakal dikira narsis,, tapi gila!!!πŸ˜†

    Like

  29. btw,, siapa tuh modelnya?πŸ˜€

    Like

  30. karena jari kaki saiah jempol semua, jadi sesuah menahannya, dah gt jempolnya segede HP pula

    Like

  31. idih Repot amat…

    kyk gk ada cara laen aja.

    wkwkwkwkkkk……

    Like

  32. hahah, lucuu….πŸ˜€, modelnya tu, k noris bukan??

    Like

  33. ya.πŸ˜€

    Like

  34. Wahahaha… narsis amat…
    Kekekekekk…

    Like

  35. […] For greater good, melalui riset selama lebih kurang empat hari, saya telah menemukan perhitungan yang tepat, yang bisa membuat siapapun dapat dengan mudah terlihat cute dalam setiap frame yang ia hasilkan. Untuk mengeleminasi kemungkinan-kemungkinan digunakannya peralatan penangkap cahaya dalam riset kali ini, alat yang saya gunakan tentunya hanya sesederhana mungkin. Kamera yang digunakan adalah kamera standar nokia sebesar 2 mega piksel tanpa flash, tanpa editan, tanpa foundation pada kulit, dan cahaya yang digunakan adalah cahaya dalam ruangan, yaitu lampu. Tanpa ada pengubahan settingan sama sekali, alias full auto. Hasil riset ini, tentunya adalah kelanjutan dari riset saya enam tahun yang lalu tentang bagaimana agar tidak terlihat narsis di depan kamera jika an… […]

    Like

  36. Hulllah mumetii..

    Like

  37. Om tadi saya udah liat website nya sudah muncul berarti apakah audisi jkt48 gen 4 sudah dimulai?

    Like

    • Nggak ada tuh berita di situs ofisial kalau ada audisi gen 4. Situs yang mana yang kamu maksud, dik?

      Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: