Posted by: Black_Claw | September 16, 2007

Lagu Anti Kangen Band

Credit buat Arie Jembut dari Kampung Gajah yang ngasi lagunya, dimana, entah dapatnya darimana dia… :))

Download lagunya

kumuhon kau mengerti..
yo..
kumohon..
this is love song
kumohon…
specialy for kangen band a*****e
kumohon..
b***h
piece of s**t
bangsat
A****G LO SEMUANYA!
HAHA!
kau mengerti… kumohonnn kaummmmaaattttii
Mampus

Oke, siap bek again
This not lagu gembira (wot.. wot..)
lirik parah kuping bakalan bisa berdarah
Klik stop on your play kalau beda selera
paling enak hari gini kalo nyari-nyari perkara

Yo Amit-amit baru skali ini kejadian
Seumur hidup baru ada sampah jadi perhatian

You know kangen band yang personilnya udik?
If you like they are, you can suck my motherf**king d**k

Kasi tu k****l, sama kangen band
N*****t, n*****t sama kangen band
4x

Yo, check this, our kill (?) kangen band
Tai a****g yang lebi pantas jadi pengamen
Mereka adalah contoh kebodohan yang dipuja
Sama seperti saat pertama kali tenarnya Radja

Orang bilang bener kalo kalian tolol
Kayak gerombolan waria yang gak punya k****l
bahkan harga diri lebih rendah dari b**i
Jangan salahkan celaan datang bertubi-tubi

Grup band katro, ngetop dari CD bajakan
fer(?) (S**T! B***H!)
Jadi bahan tertawaan

Forgot (?) F**k Your Major Label
Kalo rep aja pasti banjir paksaan tuk battle
Tau diri! Lagu kalian kayak sampah
Pantas dapat hadiah berupa sumpah serapah

Umu(?) puitis bikin lagu sambil nahan nangis
Penyuka sesama jenis lo semua suka ngisap penis

Kasi tu k****l, sama kangen band
N*****t, n*****t sama kangen band
4x

Suara vokalisnya, itu kayak bunyi mencret
Mukanya ancur kayak tai diberakin kampret
Brenti jadi penyanyi lebih pantas jadi copet
Vokalis residivis najis kayak kutu kupret

Tai kucing! Sperti mereka harus dibasmi
Listen Hip-hop, men, YOU CAN TRUST ME!
Kangen band a****g memang harus dibunuh
Ntar gobloknya nular, orang bisa terpengaruh

Gue gak suka sama kangen band
SO WHAT GITULOH
Banyak yang suka sama kangen band
SO WHAT GITULOH
Fansnya kangen band ada baaanyak
SO WHAT GITULOH
Ngantri pengen gebukin gue
SO WHAT GITULOH
Mo ditangkep sama polisi
SO WHAT GITULOH
Gue dijeblosin ke penjara kek
SO WHAT GITULOH
***i don’t motherf**kin’ care…***

Kasi tu k****l, sama kangen band
N*****t, n*****t sama kangen band
4x

versi-tidak-disensor bisa dilihat disini…:D

Juga, ada sebuah lagu lain yang menyindir pop, tapi lebih pro ke Dewa. bisa didapatkan disini.

Update:

Segi Tiga Pemuda membalas lagu 8Ball ini lewat lagunya, Kangen ben maksud loh.

Download


Responses

  1. Saya copy ke blog saya ya….

    Like

  2. kasian banget si kangen band……….

    apa salahnya yah….

    Like

  3. halah halah..
    kangenben kek tambalben kek EGP gitu loch!!

    mendingan…

    Sore ga ai deshouuuuuu…..

    Like

  4. Walah.. walah…

    Like

  5. One More Chance, One More Time
    by Yamazaki Masayoshi

    Koreijou nani wo ushinaeba kokoro wa yurusareru no
    Dore hodo no itami naraba mou ichido kimi ni aeru
    One more time kisetsu yo utsurowanaide
    One more time fuzake atta jikan yo

    Kuichigau toki wa itsumo boku ga saki ni oreta ne
    Wagamama na seikaku ga naosara itoshiku saseta
    One more chance kioku ni ashi wo torarete
    One more chance tsugi no basho wo erabenai

    Itsudemo sagashite iru yo dokka ni kimi no sugata wo
    Mukai no HOOMU rojiura no mado
    Konna toko ni iru hazu mo nai no ni
    Negai ga moshimo kanau nara ima sugu kimi no moto e
    Dekinai koto wa mou nanimo nai
    Subete kakete dakishimete miseru yo

    Sabishisa magirasu dake nara
    Dare demo ii hazu na no ni
    Hoshi ga ochisou na yoru dakara
    Jibun wo itsuwarenai
    One more time kisetsu yo utsurowanaide
    One more time fuzake atta jikan yo

    Itsudemo sagashite iru yo dokka ni kimi no sugata wo
    Kousaten demo yume no naka demo
    Konna toko ni iru hazu mo nai no ni
    Kiseki ga moshimo okoru nara ima sugu kimi ni misetai
    Atarashii asa korekara no boku
    Ienakatta suki to iu kotoba mo

    Natsu no omoide ga mawaru fui ni kieta kodou

    Itsudemo sagashite iru yo dokka ni kimi no sugata wo
    Akegata no machi sakuragichou de
    Konna toko ni kuru hazu mo nai no ni
    Negai ga moshimo kanau nara ima sugu kimi no moto e
    Dekinai koto wa mou nanimo nai
    Subete kakete dakishimete miseru yo

    Itsudemo sagashite iru yo dokka ni kimi no kakera wo
    Tabisaki no mise shinbun no sumi
    Konna toko ni aru hazu mo nai no ni
    Kiseki ga moshimo okoru nara ima sugu kimi ni misetai
    Atarashii asa kore kara no boku
    Ienakatta suki to iu kotoba mo

    Itsu demo sagashite shimau dokka ni kimi no egao wo
    Kyuukou machi no fumikiri atari
    Konna toko ni iru hazu mo nai no ni
    Inochi ga kurikaesu naraba nandomo kimi no moto e
    Hoshii mono nado mou nanimo nai
    Kimi no hoka ni taisetsu na mono nado

    Bagus ini banget kan lagunya?

    Like

  6. Sore ga, Ai Deshou – by Mokuni Shimokawa
    —–

    Tatoeba ne namida ga koboreru hi ni ha
    Sono senaka wo hitorijime shitai kedo

    Yasashisa ha tokidoki zankoku dakara
    Motomeru hodo kotae wo miushinau

    Ameagari no machi niji ga mieru nara
    Ima arukidasou nani ka ga hajimaru

    Kimi ga iru kara asu ga aru kara
    Hitorikiri ja ikite yukenai kara
    Konna ni chikaku ni kanjiru sore ga, ai deshou
    Namida no kazu no itami wo kimi ha shitteru kara
    Sukitooru sono me no naka ni tashika na imi wo sagashite
    Egao mitsuketai

    Nani mo iwanai de mo konna kimochi ga
    Kimi no mune ni tsutawareba ii no ni

    Sukoshizutsu machi ha iro wo kaeru kedo
    Hora omoide ga mata hitotsu fueta

    Kimi no kotoba no hitotsu hitotsu wo
    Ima ha dakishimerareru kara kitto
    Futari de kasaneatte iku sore ga, ai deshou
    Dare mo shiranai ashita ga matte iru to shite mo
    Daijoubu mou nakanai de
    Kimi to te to te wo tsunaide
    Aruiteku zutto

    Futo shita shunkan tsunoru kimochi ja naku
    Sukoshizutsu sodatete iku mono da ne
    Aisuru kimochi ha

    Kimi ga iru kara asu ga aru kara
    Hitorikiri ja ikite yukenai kara
    Konna ni chikaku ni kanjiru sore ga, ai deshou
    Namida no kazu no itami wo kimi ha shitteru kara
    Sukitooru sono me no naka ni
    Tashika na imi wo sagashite egao mitsuketai

    —-
    bagusan juga yang ini

    Like

  7. Mbok ya lagu bangsa siji dipake yo…

    “bukaaan kumenolaakmu, untuuk mencintaiiku, tetaapii lihaat duluu, siaapakah diriikuu.. Karna engkaau dan aku, sungguh jauuh berbedaa… Kau orang kaya.. Akuu, orang tak puunyaa..”

    Like

  8. Ummm… emang apa salahna si kangen ben sih?
    chi g ngerti knp bnyk y kontra sm mrk?
    cuma iri ajah kali yah..

    Itu lg di atas smpe segitunya…
    Hmm… sirik tanda tak mampu lah…

    Piss yo…

    Like

  9. hehehe salut sama kangen band. koq ada yg bisa benci bgt sama mereka yak.. huhuhu.jujur gw dulu juga ga suka. tapi sekarang jadi suka . wakwkawkawk semangat musik indo. pangsa pasar kangen band kan wong kyk kita2 yd di desa. heheh so kalo ga suka ga usah di dengerin. hidup kemiskinan. hidup kemelaratan. hidup nista

    Like

  10. Bukan salah kangen bnd klo lagu2nya bxk yg suka. Klo itu band katrok, brarti pendngarnya jg katrok. Klo itu bnd kampung, brrti pndngarnya jg kmpung. Biar katrok, biar kampung, tp scr jujur lg2nya unik n asyk.*yes, sy memang katrok*

    Yg sy salutin, mrk tetep lw profle dgn ke-wong deso-an mereka. Ttp rasa diri klo mrk org desa

    Like

  11. kangen band tuh lagunya yg mana sih???? gw bener2 gak tau :p

    Like

  12. http://id.wikipedia.org/wiki/Kangen_Band

    Like

  13. kasian ya kangen band
    kasusnya persis kayak kasus film eskul yang ngejiplak dikit dari film korea tapi ko dapet piala citra pemenang FFI lagi
    nah ini yang bikin para musisi pada panas kuping masa lagu yang ada jiplakan karya orang lain bisa dapet sambutan wah bisa ngetop

    Like

  14. HI ROY™

    ijin donlot yak, jadi penasaran nih…

    Like

  15. Kangen Band emank Band KATRO!
    Sock..,,ngikUtin gyax LARUKU lg,g pantes!!
    Nyanyi kyak banci aplg suarax,kalah2 nenek lampir…..
    Pokoke katro dah!

    Like

  16. separah²nya kangen band, lebih parah rapper yg demennya nyela musisi lain :p anyway, so far rapper indonesia (selain iwa k) dapet beatnya juga dari lagu orang lain 🙂 apalagi yg bisanya cuman nyela spt rapper yg satu ini.. udah ah, jya~

    Like

  17. wakakak..

    mantab!!

    lagunya ancur banget!!

    enak buat ajojing..

    beat-nya pas..

    soal lirik? emang artinya apaan sih? yg dikasih bintang-bintang itu?

    Like

  18. Di klik atuh, versi tidak disensornya… 🙂

    Like

  19. asem.
    nek aku lebih milih kangen band dari pada
    musisi gak bermoral kek gtu.
    denger lagunya, langsung muak aku dibuate

    ok lagh, kalo kangen band katro
    tapi masih bemoral dikit.

    kata-katane ki lho.

    Like

  20. lagu antara aku kamu dan dia ( gak tau bnr pa gak judulnya gitu,soalnya aku juga ga ngefans), emang sebuah lagu yg kurang bagus tapi..TAPI…PARAHNYA ADALAH…PADA BAGIAN SOLO GITARNYA, MELODYNYA NJIPLAK MENTAH2 lagu “AFRAID TO SHOOT THE STRANGER”nya IRON M