Posted by: Black_Claw | September 18, 2007

boku_baka_was here

BWAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

Tambahan dari Black_Claw :
Tulisan diatas dibuat oleh SBY yang berhasil melakukan kegiatan yang biasa disebut 0wn3d oleh orang-orang yang disebut h3k3r.😀
jadi begini rupanya perasaan om Lantip yang berhasil dihek lutpi… 😀

btw.. Ini ada log chat dengan presiden h3k3r kita ini…
atlur_kabuterimon: sepit ketik
atlur_kabuterimon: jadi..
atlur_kabuterimon: ada apa?
budi_oni: anu..
budi_oni: IN LHO NYET!!!
budi_oni: EDIT!!!
You have received 1 file from budi_oni.
ngajak_ribut.gif << ini adalah sebuah file skrinsut rahasia presiden
Open (Alt+Shift+O)
atlur_kabuterimon:
atlur_kabuterimon: kan bisa ente edit sendiri pres…
atlur_kabuterimon:
budi_oni: mana passwordnya???
budi_oni: at least jangan aksih inisial lah blekk..
atlur_kabuterimon:
atlur_kabuterimon: udah bisa login ke acc saya pres?
budi_oni: usernamenya ap?
atlur_kabuterimon: ohohohohhoohooo… saya tidak sebodoh itu..
atlur_kabuterimon:
atlur_kabuterimon: pusing ya pres..?
atlur_kabuterimon: btw..
budi_oni: ehh bisa!!
atlur_kabuterimon: kok bisa sampe ngeliyat ke blog saya?
atlur_kabuterimon:
budi_oni: wah kamu gampang ditebak blek!!
atlur_kabuterimon: AH MASAK?!
budi_oni:
budi_oni: ahahahaha
budi_oni: ganti pasworsdnya dulu ahhh
budi_oni:
budi_oni: yesss!!!!
atlur_kabuterimon: wah? masak seh?
BUZZ!!!
budi_oni: bentar, lagi mikir password barunya apaan ya
budi_oni:
budi_oni: cuma segitu to kemampuanmu bikin password!! :
atlur_kabuterimon: WAH HEKER
atlur_kabuterimon: COBA APA PWD SAMA USERNAMENYA KALO ENTE BENERAN TAU!
budi_oni: enak aja, emang gw homo apaan, nyebut di sini! wuahahahah
budi_oni: coba sekarang loe login, bisa nggak?
budi_oni:
budi_oni: yattaaaa!!!!
atlur_kabuterimon: ya udah deh.. coba diganti… sama sampeyan…
budi_oni: gila jebol dalam 3 kali usaha
budi_oni: tapi saya bukan heker…
budi_oni: saya gak bakal ganti password
budi_oni: tuh liat postingan terbaru sekarang sekarang
budi_oni: BWAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!!
atlur_kabuterimon: WAAAAAAAAA KEREEEEEEEEENNN!!
atlur_kabuterimon:
atlur_kabuterimon: G0T R00T!
atlur_kabuterimon:
atlur_kabuterimon: pwdnya apa bud?
atlur_kabuterimon: yang ente tebak sama usernamenya itu?
budi_oni:
budi_oni: ini kekuatan SE
budi_oni: bukan heker!!
atlur_kabuterimon: ya S.E. HEKER gituloh..
atlur_kabuterimon: jadi…
atlur_kabuterimon: user pwd nebak apa?
budi_oni: wis to pokoke
budi_oni: pokoknya kan masuk
budi_oni: itu yang penting
atlur_kabuterimon: gak pentinglah…
atlur_kabuterimon: saya mau tau yang ente tebak..
atlur_kabuterimon: apa aja?
budi_oni: ogah!
budi_oni:
atlur_kabuterimon: budi_oni: ogah! << berarti masuk bukan lewat nebak pwd dong? berarti h3k3rr..
budi_oni: saya seniman
budi_oni: tentu saja dengan cara nebak
atlur_kabuterimon: budi_oni: saya seniman << CIHHHHHHHHHHHHH!!!
atlur_kabuterimon: ya tebakannya apa dong?
budi_oni: ya passwordmu sekarang itu
budi_oni: saya gak ganti kok..
atlur_kabuterimon: gak..
atlur_kabuterimon: saya mau tau pwd saya yang ente tebak..
atlur_kabuterimon:
budi_oni: emangnya saya seniman apaan, ngasi tahu hasil tebakan
atlur_kabuterimon: waw… berarti bukan lewat nebak dong..


Responses

  1. PRESIDEN MEMANG KEREEEENNN!!!
    😀😀😀

    Like

  2. Bwahahahahahahaha! Aduh om.. Gimana ini jadinya? A sebodo.. Aku mau saur. Gak ngerti jalan pikiran para h3k3r. Capedeee!

    Like

  3. eeeh…. hek kandangku jg donk😀
    *bukanmenantanghanyamengundang*

    Like

  4. hauehauhaea……

    *bingung*

    Like

  5. =PERS CONFERENCE==

    saya tidak ngehek, saya nebak!!
    inilah social engineering.
    lagian post p4wn3d ini palsu!! yang asli dah dihapus kok!!

    Like

  6. Hah? Saya dihek 2x dong?! Soalnya perasaan gak ngapus saya. Cuman ngedit. Wah H3K3RRR..

    Like

  7. Nambah 1 lagi h3k3r id-anime. Dah bsok bikin perkumpulan id-h3k3r ajah.

    Like

  8. waktu kecil, tulisan saya juga h3k3r ayam tuh!:mrgreen:

    Like

  9. Kalo begitu join id-h3k3r pak! ;D

    Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: