Posted by: Black_Claw | December 14, 2007

You need 1gigs RAM to go live with Vixta? har-har-harr!

  • Processor : AMD Athlon™ 64 Processor 3500+, 2.21 GHz
  • RAM : 512mb DDR
  • VGA : NVIDIA GeForce 6150 onboard, shared
  • Boot using live CD with Asus QuieTrack CRW-5232AS


  • the "Login Window"

    Nice desktop

    RAM

    Running normal and smoothly. Up to 8 applications working in the same time.😀

    Linux Rockzz! AMD Rulezz lol!
    😛


    Responses

    1. fertamax[tm]

      *tolong diedit dan diganti tm nya dengan yang asli.
      saya tahu bisa pakai alt+0153 tapi ini sedang dilaptop, susah bikinya secara numpadnya nyampur ama key2 biasa, dan juga bisa sih kopas dari tm di tempat lain, tapi saya lagi males….

      Like

    2. Ketika Rasa Tak Dapat Di Ungkap Dengan Kata™

      Like

    3. AMD™ memang top !!

      Like

    4. Saya mah tetep Intel™ ajah

      Like

    5. ampun deh… dan trial brp OS lo akhir2 ini😀

      Like

    6. hidup AMD
      klu orang bilang gak mungkin dapetin produk yang berkulitas dg harga murah……………..

      sapa bilang…………..
      liat lah AMD………………
      (bukan ahlimadya lhoooo)😀

      Like

    7. kemarin sempat mbakar iso vixta (ukurannya 750 MB, kepaksa nunggu ada DVD RW)😦

      sempat nyobain di laptop temen tp cm bisa booting sekali itupun gag bisa sampe desktop akhirnya gw reboot.

      ntar coba lagi ah😀

      * gantinya alt+0153 di linux apaan yach *

      Like

    8. @sby : sori pres.. saya pakek hape…
      @anom : 16🙂
      @paydjo : laptopnya intel yah? btw.. vixta saya CD… Muat kok overburn.🙂

      Like

    9. itu apa kk?

      *cuek*

      Like

    10. ngomongin apaan sih? leptop yang 24 jeti ya? gara2 dijelek2in sama om blek, trus gak jadi pake vista? trus cuman diinstol linux? weleh weleh…

      Like

    11. Irvan, sandalnya gak usah dilepas… Dipake aja, gitu…

      Like

    12. Welcome screen-nya niru XP. Hm…

      Like

    13. Oo, gitu..

      * pura-pura ngerti *

      Like

    14. Ada lagi yang lebih parah: WinUtuxu
      Ini malah Windows XP dibikin mirip Ubuntu

      Like

    15. Walah? Jadi pakek sudo?😀

      Like

    16. Minta link iso nya dong…..
      sapa tau ntar PC saya upgrade RAM up to 2 Gb

      Like

    17. http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=206087&package_id=246557

      Like


    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    Categories

    %d bloggers like this: