Posted by: Black_Claw | January 19, 2008

Ayat Ayat Homok

ayat-ayat-homok.jpg


“Sebuah kisah menyentuh dari 2 orang yang ngebet jadi Ninja dan seorang pria yang mencari istri kedua…”

Starring :

  • z3r0byt3
  • Abu Aisyah a.k.a Exblopz
  • boku_baka

    NB : Sepertinya saya harus segera melepas Adobe Photoshop dari folder WINE saya dan fokus pada GIMP.😛 . Baydeway busway, film ini sudah go internasional lewat blog linggis saya loh…😀


  • Responses

    1. dasar homok!
      imajinasinya pun gak jauh jauh dari homok2an!

      kayak tamura yang di lucky star.. temen2nya jadi korban imajinasinya…

      Like

    2. bwahahahahahahaha cuma homok sejati yang bisa berimajinasi tentang homok…

      *geleng-geleng*

      Like

    3. Waw, pemeran Aisyah dan Maria datang! Selamat datang di blog saya kk~kk…🙂

      Like

    4. ha..ha..ha.. Km merusak selera, Black

      Like

    5. Wakakaaaa…. Gua dukun sepenuhnya dah…😆

      Like

    6. wakakkaka😆

      *ngakak nggelinding*

      Like

    7. Jrit, gimana nih reaksi pihak berwajib?😆
      *kembali cari Boys’ Love game di internet*

      Like

    8. ada beneran?!😯

      Like

    9. Oh ada.
      Jangan lupa semuanya nongtong premiernya ya.
      Hari yang sama dengan premier Ayat Ayat Cinta.
      Oke, saya tunggu di simpang.😀

      Like

    10. Waaaa… Itu beneran apa gk yahh…
      *Curiga*

      Like

    11. eh gubrak =))

      Like

    12. *gubrax*
      prasaan saya liad iklannya di sctp™ gag kayak gitu deh

      Like

    13. *ngakak pol*

      Like

    14. BANKEEE
      *sembelih blek*

      Like

    15. Ohyohyohyohyohyohyoooo!!!!

      Akhirnya pemeran utamanya muncul!!!

      *sukses summon*

      Like

    16. 😆

      saya dipaksa seorang homok (baca : GunawanRudyDotCom) untuk kesini…
      :mrgreen:

      Like

    17. Oh, kalo dia transgender masuknya. Coba liyat avatarnya.:mrgreen:

      Like

    18. Apa ini menggosipkan sayah…😎

      Like

    19. *nunjuk-nunjuk orang laen*

      Like

    20. Asyem…😆
      Mending main BL game aja aku…😆
      *kaburrr…..*

      Like

    21. BL itu Body Language kan kk~?

      *polos*

      Like

    22. eh ini spin off-nya kah? apa filler sambil nunggu yg aslinya rilis?😀

      Like

    23. Justru ayat-ayat cinta itu filler sebelum yang ini rilis!

      Like

    24. appa ini…?

      Like

    25. seniman homok dan imajinasi homoknya dalam dunia homok yang dihuni para homok…

      dasar homok!

      *bawa pergi bak pasir*

      Like

    26. :))

      ngakak euy

      Like

    27. astaga mantap tenan om black
      sujud sujud

      Like

    28. @blek:

      BL itu Body Language kan kk~?

      Lain. Boys’ Love alias yaoi😈

      Like

    29. Duh Gusti…. si homok dah makin menjadi-jadi…
      betewe, baru tauk kalo ada homok bisa jadi shinobi…

      Like

    30. eMang beda yah klo homok sejati hihihi
      *nyamar jd pot bunga*

      Like

    31. produsernyalebihhomokdaripadayangmain…
      *maapspasirusak*

      Like

    32. udah liat post ini berkali-kali. cuma bisa senyum senyum hihihih

      Bos, ajarin GIMPnya dong? Sampe sekarang belum bener juga. Tampilannya beda banget sama sotoshop sial ini. Waktu ngedit gambar kagok mulu 0_o

      Like

    33. @Cynanthia : Ooh… Homok juga ya?

      @hariadhi : Loh bos, kan kalo mau kita bisa RTFMnya gimp.🙂

      Like

    34. *ngakak kuda*

      ini pasti filler…!!!

      Like

    35. Ngakak ……… uheeuhhueuhe ….. ini kocak juga ……………….. udah2x jangan berisik neh gw tiban

      Like

    36. Bos thesims… Ini pamer trefik up/down>
      😀

      Like

    37. Blek, kau memang pendekar gimp (bukan potosop)! Salut!

      Like

    38. Terimakasih… Terimakasih…😀

      Like

    39. edaaaaan ……….

      klub homo ya……………..

      Like

    40. @oratidokan

      okamu belom tau yah? kk blek itu sutradara homok yang menggarap film homok bersama para homok di lingkungan homok..

      Like

    41. Eh, ada kk jiro, sang bintang pelem transgender~!

      Like

    42. lah? kk blek gimana sih? kok jadi transgender gituh? katanya ayat-ayat homok, kok jadi transgender sih? kalo gitu judulnya berubah donk? jadi ayat-ayat transgender gituh?

      Like

    43. Ente mengakui? Keekekekekekekeek!!!
      :mrgreen:

      Like

    44. Huahahaha….. sampeyan jadi produsernya ya?:mrgreen:

      Like

    45. Lah, tiga bintang filmnya malah dah muncul, pak!😀

      Like

    46. Wah, pengen jadi ngetop kayak Momon ya?😀

      Like

    47. Lebih cenderung ke obsesi sutradara.😀

      Like

    48. iye.. obsesi sutradara homok kan blek??!!
      😆

      Like

    49. BUSET HOMOK!!!
      Tidur SANAH!!!

      Like

    50. ntar filmnya “Ayat-Ayat Homok” lo yg maen yah blek!

      Like

    51. kalo ga jadi figuran nyang keliatan kakinya doank paling jadi yg maen di atas kasur bareng laki2 sejati

      memang blek ini seorang pria sejati
      seleranya juga cuman mau sama pria sejati

      Like

    52. Ya ampun.. Sinkler ngomen dobel sepit riding pula. Dasar homok!

      Like

    53. kaka bleck emang gila!!!
      nyesel kemarin ngambilin foto poster ayat-ayat cinta di 21 kemarin, gak nyangka bakal menjerumuskan kakakku ke dalam lembah perhomokan yang lebih dalam lagi!!!
      semoga Allah mengampuni, “sutradara dan pemeran ayat-ayat homok”

      Like

    54. Bang, sekalian bikin AAG ajah, mumpung banyak gigolo nich *tuingtuing*

      Like

    55. omaigat!!!😯

      *menjura*

      Like

    56. @Somet : Kalau begitu silahkan anda stor foto boss.😀

      @cK : *balas menjura*

      Like

    57. bwahahahahahhahahhaaaaaaahhahahahahhahahaha
      tak bisa di ungkapkan dengan kata selain perutq yang meletus ke bawah

      Like

    58. hihihi duh nggak bisa ngomong😆

      Like

    59. […] novel ma filmnya ga sama…,kalo film2 gombal gini,keknya dah ga mempan.Tiba2 liat lagi situs si BleQ, soalnya pernah denger mo bikin filnya juga,Wah..jadi penasaran  pengin tau kapan crew-nya mo […]

      Like

    60. wakakakkakakakkakkakakakakkakkakakakkakkakkakkakakkakkakakkakkaakkakk

      kapan byousoku dibuat filler homoknya blek😛

      *kaburrrrrrrr**

      Like

    61. *siap siap siapin CV buat jadi pemeran figuran**

      Like

    62. pemeran figuran rencananya transgender. Terus ada adegan potong kelamin. yakin ikut?🙂

      Like

    63. ga ah… …..

      *menunggu UFO lewat*

      Like

    64. […] https://blackclaw.wordpress.com/2008/01/19/ayat-ayat-homok/ atau […]

      Like

    65. sayah ada bakat jadi ryan…

      weks, film’e dah dadi tah…

      (telattelattelat)

      Like

    66. wahh,
      homok,

      syerem2. ^^

      Like

    67. bwahahhahahhahahahhahahahaha…….salut ma lu gue mok….

      Like

    68. hauauahahauaaaaa…..GOKIL ABIZZZZZ…..!!!!!!!!!

      Like

    69. bang, bikin “Ketika Homok Bertasbih” ama “Homok Berkalung Sorban”😛

      Like


    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    Categories

    %d bloggers like this: