Posted by: Black_Claw | January 27, 2008

Lagu-lagu Sulih Suara Jadul, Janperson, Ksatria Baja Hitam, Saint Seiya, Candy-Candy, dan lain-lain…

Diskelemer: Gue lebih fakir benwit dari yang elu kira, so, sebelum elu-elu rekwes link baru, baca komen di bawah, karna gue ngapdet link donglot lewat komen. Kalu nggak ada, silahkan rekwes link baru, tapi gue nggak jamin cepet, karna sekali lagi, gue lebih fakir benwit dari yang elu kira.

Kemarin saya berkunjung (sekali lagi) ke STAN Bintaro, atas undangan saudara Ananta (nggak, ini bukan ada epen peluncuran pc EE’ kok…), dan disana, atas imbalan datang, alhamdulillah saya dibayar pakek sepak file rare dan raw hasil rekaman kakak beliau, Affian, yaitu kumpulan lagu-lagu opening dan ending yang cukup jadul dari film-film yang pernah tayang masa jadul dulu di Indonesia. Setelah bersiin tambah naekin polumenya, bisa jugalah jadi layak dengar, terutama untuk pengobat rindu. Dipersilahkan, bagi yang niyat donglot, hitung-hitung saya bekap di anda, Link aktif selama 90 hari, dan terimakasih pula dihaturkan kepada pak P.Y Adi Prasaja atas sesuatu yang tentunya tak perlu disebutkan lagi.😀

Baydewaybusway, setelah saya menemukan ini, saya jadi tau perasaan bagaimana menemukan Lagu Kebangsaan Indonesia di serper belanda. Hehehehe.. Terlebih setelah sebelumnya menemukan Pasukan Turbo, Remi, dan SuperOne, tentunya yang versi Indonesianya. Jadi PR saya mungkin mencari versi Indonesia dari Darkwing Duck, Dash Yonkuro, dan beberapa lagi yang lain.:mrgreen:

Oke, tanpa basa-basi lagi, silahkan sedot!

Candy-Candy (bukan, ini bukan sinetron!).
“Biar saja, biar, wajahku begini… tak perlu, oh tak, oh tak, oh tak perlu kusesali…”
Donglot

Flame Of Recca – Nanka Shiawase INA Vers.
Errr.. Suaranya siapa ya… Ade Basuki bukan…?”
Donglot

Janperson Ending INA.
“Janpersoon.. oh Jaanpersooon… Kini kau hendak ke mana…”
Donglot

Janperson Opening INA.
Dengan sambutan oleh narator terlebih dahulu tentunya.”
Donglot

Jiraiya Ending INA.
Disambut narator juga…
Donglot

Jiraiya Opening INA.
Ninjaaa pahlaaawaaaan… Jiraiyaaaa…!
Donglot

Minky Momo (kayaknya)
Kalau ada yang tahu tepatnya lagu ini apa dan opening atau ending, tolong ingatkan saya…
Donglot

Yokoso Yoko
“Di hatiku, ada diary berwarna hijau… Saat jumpa, pertama kita tertaaawaaa…”
Donglot

Power Rangers, the beginning, ada suara Rita Repulsa.
“Haaaa! Setelah 10.000 tahun! Akhirnya bebas! Ayo kita kuasai bumi!”
Donglot

Saint Seiya Ending INA.
“AAAAAAA(rg)HHH~! Langiit esoook, pastiikan ceeeraaah… Kitaa, percayaa, mimpi apapuuuun, Bersatuuu.. Hoooo(ug)hhh~!”
Donglot

Saint Seiya Opening INA.
“Peeenuh praharaa… Hatimu Kooosmooo…”
Donglot

Eh, bentar, saya potong disini karna saya ingin memberikan sedikit sepich pada bagian ini, secara saya salah satu maniak satria baja hitam dan baja hitam RX, makanya anda akan menemukan, komeng sebelum donglot
kali ini lebih panjang dari biasanya. Kotaro Minami memang keren, dan menyinggung email Si Budi tentang dahsyatnya Kotaro Minami di milis id-anime, hal tersebut benar sekali!
Saya ingat pasti, jaman jadul, mo kata anak SD kek, SMP kek, SMA kek, semua tetep nongtong Satria Baja Hitam, dan tidak ada macam jaman sekarang yang anak SD sajapun ogah nongtong karna diracuni Sinetron-sinetron ghoib+melankolis keparat.


| 2007/12/3, ◄☻♪♫®©™seniman.gituloh.dari.dompu.go.id™©®♫♪☼► :
| > Saya mau kesatria baja hitam di rimek banzaaaiii!!!
|
| saya bukan homok,
| tapi jujur saya akui bahwa kotaro minami itu keren!
| rider yang laen emang nothing!

RX berubah dan ada suara yang terkenal itu, Adang Sudarto.
“BERUBAHHH!!!” “PEDAAANG MATAHAARIII!”
Donglot

Ksatria Baja Hitam RX Ending INA.
Pada awal video, pesawat induk orang-orang Crysis yang berbentuk setengah tawon yang rusuknya gerak-gerak mengorbit bumi : “Dalam pertarunganya, seorang diiiriii… Pada waktu lelah dan jatuh teeerdesaak… Dengan mata teeerpejaam wajah berjeeelagaa… Dia seelesaikan tugas-tugasnyaaa… (Narator: adik-adik, bagaimana kisah Ksatria Baja Hitam tadi?) Seeepiii… Haati iinnniii… (Narator: Tentu menarik bukan? Nah, tetaplah bersama kakak pada waktu yang sama, selasa mendatang…) Semilir aaangiin beeertiuup sepoi-sepoooi… (Narator: Hanya di RCTI, stasiun televisi kebanggan bersama milik bangsa) Seeepiii… Haati iinnniii… Tapi kau tiiidaaak, s’orang diriiii… Seseorang disannaaa, mencintaimu. Seseorang disannaaa, mempercayaimuu. Seseorang disannaaa, memperhatikanmuu. Seseoranggg, diiisannnaa…”
Donglot

Ksatria Baja Hitam RX Opening INA.
“Wekap! Wekap wekap wekap wekap. Sinar terang, diriku, slimuti diri. Majulah, ha~E engkau, s’orang satria. Perangilah, prasaan, takut diriku. Bumi akan, dikuasai, kekejaman. Bangun~lah Ksatria! Bangun berdiri! Dengan bantuaaan sinaaar, lindungi bumi… Bangun~lah Ksatria! Bangun berdiri! Dengan rasaaa cinta, takut dikalahkaaaan! Satria Baja Hitam! Maaaju teerus, Satria Baja Hitam! Paantang munduuur… Satria Baaajaaa Hiitttaaamm, eReX!”
Donglot


Responses

  1. *PERTAMAX*
    copas replyan milis:

    GILAAAAAKKHHH!!!
    MAGTABSSSSS BUANGEETTTT!!!!!
    ARIGATOU JENDRAL BLEK!!!
    SAYA HAMPIR MENITIKKAN AIR MATA JAM TIGA PAGI INI!!

    eh lagu yang lupa itu apa ya? dulu aku juga sampai hafal itu!!
    apa miracle girls?? yang cewe kembar punya kekuatan telepati itu lho.

    pokoke mantabs lah!!
    teruskan pencarianmu blek, ingat! Shoot versi Indonesia blom ketemu!!

    Like

    • namanya mikage matsunaga n tomommy matsunaga…

      Like

      • Ah, iya bener, yang rambut pendek itu r000xxxx =)) =)) =))

        Like

  2. Bwahahaahahhaaa!!! Saya seh sudah nangis darah pas dapatnya. Kalo ndak, ndak bisa-bisa saya bersihin terus aplot hari ini.
    :mrgreen:

    Like

  3. ada Shoot versi Indonesia?

    *lirik komen Budi*

    *nunggu*

    Like

  4. aih jaman gw masih polos lagu2nya =))

    eh sekarang pun gw masih polos yak….

    Like

  5. shoot ndak nyetok boss…
    Coba tanya si Anom saja yang saking polosnya diperkosa berkali-kali.

    Like

  6. arigatou om black
    ni dia lagu yang aq cari

    Like

  7. ada lagu Minggat-nya Sonny Joss yang bahasa jepang?

    Like

  8. sassuga jendral bleeeeeeeek *bows*

    Like

  9. *donglot*

    *homok detected*

    *abis donglot langsung kaboer*

    Like

  10. Eh, si Gun emangnya dah lahir ya pas jaman lagu itu?

    Like

  11. *download done*

    *opening with winamp*

    *minjem headset*

    Like

  12. waaah, ini dia saya cari2 lagu saint saiya versi jadul

    Like

  13. Nyah, lagu2 jaman gw masih kecil…

    Like

  14. Waahahahahahaha jadi ingat dulu………
    gara-gara mau nonton satria baja hitam sampai pulang dulu ke rumah, karena saat itu lagi di rumah sakit dan lg sakit wahahahaha……

    jadi pingin nonton lagi filmnya

    Like

  15. Wah kalo saya sih tahunya cuma lagunya Satria Baja Hituttam aja! Kalo ama suara asli Jepangnya bagusan mana ya??😀

    Like

  16. Wah, kalo yang nongtong duluan yang bahasa Indo yaaa… Bagusan yang Indo rasanya pak..😀

    Tapi memang beda kok, sulih suaranya sama jaman yang sekarang.
    Dulu lebih expresif dll..:mrgreen:

    Like

  17. han, file filenya muantabbbbb. apalagi yang KBH RX.
    btw, coba link ini. tentang om roy, tokoh idolamu

    hxxp://kaskus.us/showthread.php?t=742455

    Like

  18. Blek kamu memang HOMOK… hahaha.. MEMANG HOMOK BUKAN SEMBARANG HOMOK…

    makasih ya MOK!
    😀

    Like

  19. ENTE HOMOK!

    Like

  20. mana yang superonenya?

    Like

  21. Oh, sorry. Superone pernah saya upload dan sudah habis masa aktifnya, dan saya ndak niyat serta ndak kuwat aplot lagi.🙂

    Like

  22. Buseeeettt… Ni orang tidurnya kapan sih??
    Hayah, thanks berat deh.. Jadi inget masa2 keemasan dulu

    *ngeliat langit…*

    Like

  23. Wah, sama-sama…
    Tidur? Wah, susah itu.:mrgreen:

    Like

  24. minum obat tidur biar cepet tidur

    Like

  25. Mahal, mendingan buwat ngasep.. :p

    Like

  26. yankuro yankuro ada ndak????…. aku berlari lari mengejar…

    Like

  27. Ah, anda tentunya datang dan nyedot tanpa membaca bukan? Coba dibaca dulu tulisannya, dan jawaban atas pertanyaan anda ntar keluar sendiri.😀

    Like

  28. ya ampuuuuuuuuuuuuuuuuunnnnnn………

    gilaaaaaaa…..

    Anda keren banget udah lama nyari lagu2 ini…

    OMG!!!!*terharu*

    makasih ya????

    Like

  29. Ya, sama-sama.🙂

    Like

  30. tumben eyang EB jadi normal? kagak homok lagi ya?😆

    Like

  31. Prom de beginning, saya tidak homok. Kalau mau tau siapa yang homok, tunggu banner di header ke load baru baca.😀

    Like

  32. Wahh Sejak Kapan EB HOMOK, Nyatanya Di Dompu PlayBoy Ko

    *mengangkat kedua belah tangan, sembari berdoa agar biar cepat dapat cewek*

    Like

  33. waduh keren banget, apalagi pas denger satria baja hitamnya rasanya jadi pengen nangis inget waktu masih kecil dulu…he he…please boleh gak aku request tolong carikan lagunya dash yonkuro donk yg indonesianya….aku berlari lari mengejar mobilku….mengikuti kata hatiku…..mobilku nomer satu….

    Like

  34. Untuk dash yonkuro memang saya harus akui itu rare, apalagi yang versi indonesia. Mendapatkannya lebih mudah bagi saya untuk nikah. Kekekekek! Sampe sekarang saja saya baru dapet opening sama ending jepunnya saja. Sebenarnya dulu pernah dijanjiin sama teman yang mo magang di tvri pusat buat ngubek arsip lama, tapi sampe karang bulu idungnya saja ndak nongol.

    Like

  35. makanya om black biar dia gak kabur ikat dan tarik bulu hidungnya fosfosfosfos^.^

    Like

  36. thanx bgt Bang Blalck, tau ngga siapa nama motornya rx bio ma rx robo?
    aku sudah mencarinya berpuluh ribu tahun, ngga nemu2 nih…

    Like

  37. wew, kenangan masa lalu.
    Masa2 penayangan Kesatria baja hitam, hehehehe
    berubah…….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    lagu sountrack KBH nya kompresi nya jelek om,,,,
    tapi setidaknya ada lah untuk di denger….
    hehe

    Like

  38. @Somet : Wah, itulah. Saya juga ndak tau kalo motor mereka. Mungkin sama dengan motornya rx, akrobeter?😀

    @Rhakateza : Bukan kompresinya bung, itu memang sourcenya sudah payah dari pertama. Wong yang rekam dapetnya itu dari rekam tempel mik ke spiker kok.:mrgreen:

    Like

  39. kapan nih nemu dash younkoro versi indonesia

    Like

  40. dapet ost pasukan turbo dan remi juga?? bagi dunk lagunya.. kok ga ada di daftar di atas.. ada lagu mojacko, wedding peach, ninja boy, dragon ball gitu ga??

    Like

  41. wah, saya lagi nggak kuat aplot mas. ntarlah, lain kali.😀

    Like

  42. yah.. ditunggu deh.. tapi thankz nih buat lagu2 yang diatas ini udah diupload..

    Like

  43. Mantap boss
    Request kalo ada sinetron Jepang mujadul, Yang pasti cuma 3, Tokyo Love Story, Anything For You dan Ordinary People.
    Inget waktu muda nich….

    Thanx dah nyediain lagu tersebut.
    Gua pasti donloa smuanyah….

    Like

  44. Oh, tokyo lap stori saya ada pelemnya bung. Cuman ya, saya ndak mampu aplot. Beberapa anak id-anime juga banyak yang punya. Anda join komunitas kemudian minta di mereka saja. Kalopun ndak mampu donglot biasanya dikirimin.

    Like

  45. Pelm tokyo sich aku jg ada, cuma pengen ost indonesia nya aja. eh candy ending ada ga? ama wedding peach dech

    tengkyu tengkyu

    Like

  46. Aku berlari-lari mengejar mobilku
    Mengikuti kata hatiku

    Mobilku nomor satu
    Ciptaan ayah yang s’lalu kucintaa

    Di sana mobilku nomor satu
    Mobilku tak pernah kalah

    …..kalimat terakhirnya lupa…

    Like

  47. uploadkan lagi plis, khususnya lagu2 kayak satria baja hitam ama saint seiya. plis plis

    Like

  48. Enjoy :

    candy
    http://styx.ngebut.com/files?id=9lXJrcstEIz

    dub-rx-ina-ada-suara-berubah-yang-terkenal-itu.mp3
    http://styx.ngebut.com/files?id=deOqqByuwxc

    flame-of-recca-id.mp3
    http://styx.ngebut.com/files?id=4Y1CRI3C3Ly

    janperson-ed-ina.mp3
    http://styx.ngebut.com/files?id=z64Gpz5ufeq

    janperson-op-ina.mp3
    http://styx.ngebut.com/files?id=v5jUy5EplaJ

    jiraiya-ed-ina.mp3
    http://styx.ngebut.com/files?id=hcCzU8v63hL

    jiraiya-op-ina.mp3
    http://styx.ngebut.com/files?id=Ph2v3fZj5dS

    saint-seiya-ed-ina.mp3
    http://styx.ngebut.com/files?id=mWPKHEzhxQp

    saint-seiya-op-ina.mp3
    http://styx.ngebut.com/files?id=2F3S7KQUZlp

    Like

  49. Upload lg dong Op n Ed Ksatria Baja Hitam dong….
    Plizzz…..

    (^_^)

    Like

  50. http://styx.ngebut.com/files?id=kHYEk75DtQD

    http://styx.ngebut.com/files?id=y4tj1EbD0PF

    enjoy.

    Like

  51. Makasih bro……

    (^_^)

    Like

  52. ada lagunya hunter x hunter versi indonesia ga, op sama end nya

    Like

  53. om… lg sakau nih… dah staon nyariin mp3nya mojacko yang endingnya… bwt sp aj tolongin gue donkk…. klo pny linknya emailin ke uduyz07@yahoo. com, to ap aj dah… klo bth nohp nih 0522273547… cptan yahh klo bs… klo ngg gue bisa mati terbelenggu masa lalu………………………………………………….

    thx………………………………

    Like

  54. oia… versi indonya yah.. thx….

    Like

  55. aduh mantap banget tapi kok udah nggak bisa di dounload lagi ya….
    mas bisa mintak dikirimi ke e mail ku nggak ato di apload lagi dong

    maaf kalo kata2ko ada yang kurang berkenan

    Like

  56. cuy,,,,,,,,,,,,minta lagu Tokyo Love Story versi dubbing donk,,,,
    pLIZZZZZZZZZZZZZZ…..email in ke gw donk,,,butuh berat neh…

    email

    r4y_curtis@yahoo.com

    Like

  57. ost tokyo love story versi indonesia ada g bro???susah euy nyarinya..

    Like

  58. aduh mantap banget tapi kok udah nggak bisa di dounload lagi ya….
    mas bisa mintak dikirimi ke e mail ku nggak ato di apload lagi dong

    maaf kalo kata2ko ada yang kurang berkenan

    Like

  59. waaaaaaa…

    telat liat… telat baca.. telat donglot… link donlot ekspaired! KWOkaowkoa..

    bang gimane bang

    wah nemu link2 yang abang blek tulis dah berbunga².. itung² nglengkapin lirik yang aku tulis ehhh malah… error! hauhauha..

    btw.. lam kenal bang blek^^

    Like

  60. opss.. baca di comment dah ada link lagi.. xiixix.. makasihh.. ^^

    Like

  61. disana ada lagu kbh yang indo (bukan rx). sudah punya lagunya?😀

    Saya ada tapi belum sempat aplot baru…😀

    Like

  62. uplot lg dunk lagu candy candy..please

    Like

  63. siapapun yang sudah mendonlot lagu2 tersebut di atas,, kumohon aplotin lagi dong.

    Like

  64. Pliss Upload lagi…

    Like

  65. BACA KOMEN DISANA ADA LINK BARU DANGOL!

    Like

  66. linknya dah ekspaierd..kecuali yang op n end kbh😦

    Like

  67. Sooo??? Tidak ada yang mengatakan kudu aplot ulang semua bukan? Coba baca komennya.

    Like

  68. Upload ulang semuanya plisss….

    Terutama yg Tokusatsunya…

    Pliss.. Plisss..

    Like

  69. Lu ini persisten banget sih… Nih.😀 Mumpung ogut lagi ada benwit.:mrgreen:

    http://styx.ngebut.com/files?id=4Ec99ev5kC5

    http://styx.ngebut.com/files?id=pk2cQavtBxq

    http://styx.ngebut.com/files?id=KUAacdCZ1Ad

    http://styx.ngebut.com/files?id=PzxB43cie2o

    http://styx.ngebut.com/files?id=Sd6AI0ZRYc7

    http://styx.ngebut.com/files?id=L3ugMIwrQ4E

    http://styx.ngebut.com/files?id=rwaUpApj20I

    http://styx.ngebut.com/files?id=XM2mWsFZDoR

    http://styx.ngebut.com/files?id=BGTeGwL0iFt

    http://styx.ngebut.com/files?id=Jxr4oFzcOmA

    http://styx.ngebut.com/files?id=OPGAH60pbEK

    http://styx.ngebut.com/files?id=XBeGaeufAxA

    http://styx.ngebut.com/files?id=V4ktTgtS4P9

    http://styx.ngebut.com/files?id=5P89MM5wpla

    Like

  70. terimakasii

    Like

  71. Trima kasih sebanyak2nya…

    Like

  72. Alu.. sorry lama ga ke Id-anime. lagi KP nih. Ol aja susah banget

    Btw boleh aku upload ga lagunya ke blogku yg dubbing (nebeng server IDWS). Suara rekamanku jelek nih. Soalnya dr kaset. Dan record ke mp3nya via luar jd kotor. Ini bening banget dibanding rekamanku. nanti kredit dikasih ke sini deh

    Boleh? Thx yah

    Like

  73. kasidaaaahh..😀

    Like

  74. thanks bangeeeeeeeet
    ditunggu upload an selanjutnyaaaaa

    Like

  75. aloooo, minta tolong di kirimin smua mp3 tersebut dong.

    gw baru coba hari ini tp link-nya udah ga bisa lagi.

    plsss email ke sin12_84@yahoo.com ato link buat download aja juga gpp.

    terima kasih banyak!

    Like

  76. kang, , , , telat baca imel dr milis,,, hiks,,

    tiba disini saya mendapat berita duka,
    “Link yang Anda berikan salah atau telah habis masa berlakunya.”

    :(( belum sempet ngunduh,,,

    Like

  77. shulato ada nggak bos? tak tunggu lho

    Like

  78. Yah…gw tlat ya. gw bru bca nih. ni yg gw cri2 dri dlu trutama janperson,jiban, stria bja htam rx. tolong dong d apload lg..please…

    Like

  79. makanya baca juga komennya. disana ada link yang baru. skrol ap!

    Like

  80. Thanks Black_Claw….. W lg apload nih..(girang Lg loncat2) he…3x. sekali lagi Thanks Bgt ya. Smoga rezekinya lancar. Amin…..

    Like

  81. aduh terima kasih lhoh, saya doaken semoga langsung masuuk surga

    Like

  82. bisa dire-up ngga? udah expire semua.
    Thanks

    Like

  83. wek gak liat ada di komen
    thanks

    Like

  84. ala mak jang!..

    Like

  85. kk, dragon screamernya ade basuki puna tidaaa …. ????

    Like

  86. sumpah kk

    puna ade basuki lebih keren dari da pump (penani aslina)

    (ngarep mode : on)

    Like

  87. haduuu ngeripingnya pake walkman diarahin ke tipi ea kak ….

    dulu c saia puna kasetnya, pengen nyumbang jg tp kasetna entah dimana skrg …. :hammer:

    Like

  88. mangstab kk blek :thumbup:

    hounto ni iro iro arigatou gozaimasu :beer:

    Like

  89. Mas…diaktifin lagi donk link donglot nya…ato mungkin ada tempat donglot lain yach????

    Like

  90. baca di comment. ada link dolnglot baru.🙂

    Like

  91. kapten tsubasa TV7 yah? ada tuh di http://mendoan-subs.co.cc/wordpress/category/lagu-anime-indonesia/

    Like

  92. KBH oke banget

    Like

  93. cara donlot gmn y?udh expired tu linknya

    Like

  94. gw ada nich yg MOJAKO : (http://www.fileden.com/files/2008/4/8/1856948/Zico%20-%20mojako.mp3)

    sama KERASAKTI : (http://www.fileden.com/files/2008/4/8/1856948/syndicate%20-%20kera%20sakti.mp3)

    masih dalam pencarian TLS yg versi indo..heheh

    Like

  95. mau gambarnya motor kbh belalang tempur ada yang punya gak? makasih.

    Like

  96. kan banyak di google bos. noh:

    http://images.google.co.id/images?q=battle%20hopper&ie=UTF-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a&um=1&sa=N&tab=wi

    Like

  97. bisakah di reuplot ato kasih link ke kontoru_san@yahoo.com
    makasih…

    Like

  98. Ass.ww mas/mba atau sapapun nyang admin nih blog mau doooooong…kirimin via emain ya plissssssssss…hermawan1983@yahoo.co.id, tadi mau donlot dah kadal dari luar angkasa alias kadaluarsa…ya..ya..ya..ya..ya….

    Like

  99. boz,,
    link-nya dah pada expire,,
    gmn nie,,,
    bth niee,,,,
    diuplot lg dunk..
    thx..

    Like

  100. ada lagu butterfly digimon yang di dub nggak bang?
    kalau ada, tolong kirimin ya ke xxxetel@yahoo.com
    atau di taro di sini link nya. makasih

    Like

  101. hunter x hunter yang opening, terus openingnya det.conan versi indonesia dong..
    pliss..upload ..

    Like

  102. @kontoru, Whisnu, nanti ya, kalau sempet, saya usahakan.😀
    @Axel, LoardLounCher – Polaris ACC, wah, saya juga lagi nyari.

    Like

  103. tq y,,
    klo s4,,
    sekalian,,
    tlg dikabarkan klo dah diuplot lwt sms ke email sy di larukufc36_it05@yahoo.co.id
    thanx,,
    btw bozz ni posisi d mn??
    klo d Sby,,
    bs lsg aj q rampok lagu2x ke markas boz,,
    gmn??
    he..2x

    Like

  104. @LoardLounCher – Polaris ACC: maen RF juga ya???
    lvl brp???

    Like

  105. om blek ini Ancient Groover!!!

    Like

  106. Masih ada lagi gak ya?

    Like

  107. Upload lagi donk …. Ndak kebagian niyyy

    Like

  108. bisa diupload lagi gak?

    tapi tolong uploadnya di http://www.indowebster.com yah

    klo pake gudang upload, gw gak bisa buka situsnya

    Like

  109. Konni….

    Moshi2,,

    aduh..
    telat euy baru tau ada Lagu Dub Indo sebanyak ini, fyuh..

    Onegai di Upload lg dun lgu2’a,
    klo bisa mah jangan yang pake batas waktu,
    onegai2.

    klo ga bisa kirimin lagu2 ke Email w di cidho_ud21@yahoo.it

    n
    w ada Ost Mojako, Kamen Rider Black, Sailormoon, Shinchan, Trouble Chocolate, HunterxHunter, Cyborg Kurochan, semua versi Dubs Indo,
    klo ada yang berminta email aja k w,
    okeii
    ntr w kirimin Link tuk Download’a

    sankyuuu

    Like

  110. aduh juragan telat nih,bisa di up load lagi gak?

    Like

  111. waa………bisa aksih lagi gak..khusus Ksatria Baja Hitam ama KBH RX aja deh..pleas

    Like

  112. mas boleh minta lagu soundtrack baja hitam ga???

    kirim ke aghoosta@yahoo.com

    saya mau download tapi eror terus linknya…
    Matur Tengkyu

    Like

  113. Beehhh…SAkit Nee Orang….

    Like

  114. mas om tante tolong bantu cariin lagu mojako yg indo donk..
    susah di carinya tolong di kirim ke fahrul_ajah@yahoo.com yah plesse

    Like

  115. huwaaa..
    kereeeen!!
    asik asik asik…
    thx lots lhooooo

    Like

  116. aduh juragan tolong kirimin ke hafil_fauzi@yahoo.com ya
    di tunggu yaa
    makasi

    Like

  117. oiya ada yang punya lagu anime shoot yang pas endingnya gak?

    Like

  118. Error

    Link yang Anda berikan salah atau telah habis masa berlakunya.
    GudangUpload 1.0 Sudirman

    wadooh padahal pengen banget donglotnya

    Like

  119. mau dong lagu2 jadulnya, kok gak bisa di donlot, plis
    thanks.

    tolong kirim ke haniszs@doramail.com

    Like

  120. mas mas yang baik hati
    hiks…..
    kok udah G bisa di donglot lagi c?
    padahal masih udah ngebet bgt pengen dengerin
    eh tiba tiba broken link..
    mohon pencerahanya ya
    lok udah bisa
    kirimin saya e-mail ya
    akoe_11@yahoo.com
    matur suwun mas

    Like

  121. aaa!! bang….saia mau bgt lagu” dub indonya… tapi kok eror smua?? boleh minta ga? kirim ke e-mail…maap ngerepotin…please…:D
    yoshimoritokine@yahoo.com
    makasih

    Like

  122. ini nih yg saya cari2 ^_^
    bener2 mantap bos!!!!!

    eh tp ga bisa di unduh bos, knp ya?

    Like

  123. boss….
    aku kok gak bis donglot lagu2 kartunnya ya…
    tolongin dooong…..

    Like

  124. wuih, keren nih!!
    ini nih yg gw cari dari dulu!! haha:mrgreen:
    thanks yaa!!😉

    Like

  125. Mas Black_Claw …

    Saya udah nangis duluan nemuin halaman ini…

    tapi nampakya saya masih harus bersabar

    coz link2nya dah kadaluarsa…

    hikz-hikz…

    bersediakah mas buat lagi…

    terima kasih sebelumnya…

    “MODE NGAREP = ON”

    Like

  126. Ini saya bikin ulang.
    enjoy.

    candy-candy: http://styx.ngebut.com/files?id=fD6Yd4yFSga

    dub rx: http://styx.ngebut.com/files?id=gob9iy3jUEo

    Flame of recca: http://styx.ngebut.com/files?id=ztM7GjGJMk0

    janperson ed: http://styx.ngebut.com/files?id=F1vt9bZMQUg

    janperson op: http://styx.ngebut.com/files?id=2AZx2r7hwaI

    jiraiya ed: http://styx.ngebut.com/files?id=CrMHJxUEPq8

    jiraiya op: http://styx.ngebut.com/files?id=0WQ4zMrSRX8

    lupa: http://styx.ngebut.com/files?id=WCihyzRhVKv

    ogut lupa coy: http://styx.ngebut.com/files?id=4e42FbaWUUx

    power rangers: http://styx.ngebut.com/files?id=wDY6coAoDRA

    rx ed: http://styx.ngebut.com/files?id=btb6ecOj1bC

    rx op: http://styx.ngebut.com/files?id=bs76U0EedsQ

    saint seiya ed: http://styx.ngebut.com/files?id=rfwikbjDzA1

    saint seiya op: http://styx.ngebut.com/files?id=DQCzvhR4j7Z

    Like

  127. Pak bos…..kok ga bs di donlot lagu2nya…..pas gw donlot ada tulisan Link yang Anda berikan salah atau telah habis masa berlakunya.
    Duh…gw lagi ngicar bgt lagu penutupnya stria baja hitam sama saint saiya nih…..
    Kabarin yah pak boss

    Like

  128. by :black claws wah bagus tpi kokq eror mulu uploadin sich tyus ninja boy ga ada trus pnya ninku ga yg indo? wa minta ya ni e-mail gw afa_odint@yahoo.co.id
    trimakasih jgn marah ya !

    Like

  129. Ricky dan Kaito, kalian bisa baca tulisan hitam di bagian atas nggak sih?

    Noh baca, terus lu pada liat di komen. ADA NGGAK LINK YANG DIGENERET BARU?

    Like

  130. kk.. linknya koq ga bisa di donglot?

    Like

  131. sorry.. bisa bisa…

    Like

  132. Koq OST shoot versi indo gak da????lo da tlg bgt krm ke emailq yaw,plissss,,,,

    Like

  133. Kak Ada Ninku Ninja n Digimon Indo Ga?
    MAKASIHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!
    LAGUNYA YAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!

    Like

  134. Kak Ada Ninku Ninja BOY n Digimon Indo Ga?
    MAKASIHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!
    LAGUNYA YAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!

    Like

  135. hwaaaaaa kk

    kok linknya ga bisa di donlod…

    katanya old linkkk

    udah melampaui waktuuuu T_T

    Like

  136. ELU SEBELUM KOMENTAR, BACA KOMEN DULU. LIAT DISANA ADA LINK BARU. MAKANYA BACA ITU TULISAN GEDE DIATAS, JANGAN ASAL BUNYI.

    Like

  137. kak aku cuma mw kasih tau lagu ya diberi nama “lupa-juga” itu lagu love hina yg opening!
    dan aku mau tanya apa claws punya lagu ninja boy itu and aku minta ninku juga ya! sebelumnya

    Like

  138. upload-tin lagu yg laen plzzz
    masak cman segitu
    aku kangen berat ma kartun jaduuulll

    ^_^

    Like

  139. arigatou sempaii!!
    ditunggu ya kalo masih punya lagu lagu yang laen
    terutama shoot yang endingnya.

    Like

  140. woi..mo ikutan dong

    Like

  141. woi lagi ga bisa nih…gimana caranaya?gw gaptek nih

    Like

  142. mana remi nya juragaaan???

    Like

  143. Kok ga bisa di donlot boss…kalo ada sountracknya satri bj hitam boleh donk kirim ke yopisanjaya@Gmail.com trims!

    Like

  144. wah….gw telat nemuin ktinggalan nih gw…hiks..hiks..jd pengen nangis..

    sumpah kren bgt jd ajang nostalgia….

    MAKASIH BANGET YAH BANG BLEKKK…

    Like

  145. kk black claw , , kok suarax g jernih ? ?

    ngerekam dr kaset tah ??

    hehehe ~

    ad yg swarax jernih g’ kk ??

    Like

  146. ndak ada.😀

    Like

  147. bang blekk..klo lagu Pedang Pembunuh Naga pnya g bang….

    Like

  148. nggembel kabeh…..

    Like

  149. tolong donk kirimin lagu saint saiya-blue forever

    Like

  150. weh.. mana ni dri tdi blum aja ninja boynya mana ninku dan bt’x neo klo gak salah bt’x neo ntu yg nyanyi harlen eka chandra ya!
    maaf klo trsinggung maklum lah

    Like

  151. Mas Blek Homok,
    makasih ya….
    pokoknya buat mas Blek; Teteplah Homok!

    Like

  152. tolong kirimin dunk lagu2nya…. khususnya lagu baja itemnya… udah kebelet bgt ni
    plzzzz
    kirim ke kandangmacan@ymail.com
    thx b4

    Like

  153. aaaaaaaaaa…………..
    gw mau donk lagu ny saint seiya ama smw ny yg ada di situ!!!
    tapi koq ga bisa di download” seh,kecewa bgt nih T_T
    KK bnrin plizzzz LINK lagu ny dunk

    Like

  154. [audio src="http://www.kitaupload.com/download.php?file=237REC002.WAV" /]

    [audio src="http://www.kitaupload.com/download.php?file=871REC003.WAV" /]

    wa cuma mw nambahin lagu CREAMY MAMI yg di dulu di lativi^^… Silahkan

    Like

  155. Tq berat bosss

    kalo ada update lagi kirim plizzz

    k3nn3di@gmail.com

    boleh req ost nya Remi yang di Rcti pelemnya nyentuh bgt tuh..

    tq

    Like

  156. KK!!!LINK NY TOLONG DONK KASI YG BARU LG T___T itu udah gak bisa lg tw…!

    Wa masih punya 42 lagu di antara ny anime and takusatsu versi indo semua… Wa lg mw bagi” ke kalian smw ny nih…

    Bagi Yang mw Add FS wa Nnti wa kasih LINK ny langsung ga pake lama…^^
    Wa sengaja pk FS soal ny msh gaptek klo pk yahoo..
    Nih FS ny Justice_Faiz@yahoo.com

    wa ada lagu BTX,BTX NEO,B ROBO KABUTAKU,CAPTAIN TSUBASA,CARD CAPTOR SAKURA,CRAYON SHINCAN,DETECTIVE CONAN,DIGIMON 1 DAN 2,DORAEMON,DR SLUM,DRAGON BALL,FLAME OF RECCA,GHOST AT SHCOOL,HUNTER X HUNTER,NINJA JIRAIYA,LETS AND GO,MAHHA GO GO GO,MOJACKO,NINJA RANGER,O RANGER,PASUKAN TURBO,POWER RANGER PRETTY CURE,RANMA,SAILORMOON,SAINT SEIYA_OP(YG END NY LOM DPY),KSATRIA BAJA HITAM AND KBH RX,STAR RANGER,TROUBLE CHOCOLATE,WEDDING PEACH… tnng aja pasti wa kasih^^

    Like

  157. oh ia masi ada lg yaitu CYBORG KUROCHAN,ATASHINCHI,DR.SLUM poko e bagi yg mw krm psn aja ke FS wa yah~ Tq

    Like

  158. kerenz……… buangeetz

    Like

  159. weheheheeee…. nih bagus nih, aku baru beli DVD lengkap Saint Siya Sanctuari ma dragon ball… nostalgia jaman SD… or TK ya? setelah ditonton ulang, ternyata dulu waktu kecil aku gak ngerti ceritanya… mungkin masih kecil ya… tapi anehnya, dulu aku suka banget!!! baru sekarang sih ngerti keseluruhan maksud ceritanya (gw dl goblok kale y?)…
    Sepupuku yang msh kelas 1 SD sekarang hobi nonton naruto bareng aku, dubbingnya bhs jepang n teksnya inggris, aku gak tau dia ngerti gak, tapi kayaknya dia seneng… 🙂
    btw thanks ya…

    Like

  160. Beli, mbak ami? Eh, itu original apa fansub yang dijual? Kalu dijual mah haram itu mbak.

    Like

  161. Link yang baru udah gak bisa dibuka lagi ya ?

    thanks atas perhatiannya

    Like

  162. wahhh…
    mana nih lagu nya???

    kok link ny gk bs lagi???

    nih lagu pas gw mash klas 1 Sd…
    skrang umur gw udah ampir 20 thn…

    dah lma bnget..
    jd pngen dnger lg…

    plizzzz kirimin..
    kacaunian@gmail.com
    meseng_dagh_cebogh@yahoo.co.id <<< fs
    thanks………

    Like

  163. kasih link lagi dunk.. pliz…

    Like

  164. kk, cc, om , smuana
    tolong, minta link donlot-an ed HxH 1 (kaze no uta) versi indo nya

    thx^^

    ato kirim ke : lin_zaoldyeck@rocketmail.com

    Like

  165. wah……………………..senang buanget!!!!!!! saya suk buanget satria baja hitam….. duluh semua orangsuka buanget…… rasanya impian terindah anak-anak masa dulu, melebihi dapat coklat itu, nonton satria baja hitam dech….. wah senang sekali……………. sampai terharu……………….. thx ne….

    Like

  166. kira2x….. kpan bisa nonton satria baja hitam d tv lg yach?…..

    Like

  167. woi kok gag bisa didownload lagu ksatria baja hitamnya??? kok ga bs?

    Like

  168. gw punya filmnya satria baja hitum..dari yg BLACK sampe RX, filmnya dah langka bgt sekarang..yg mw bisa hub gw diemail gw..

    Like

  169. aslm wr wb

    maz mbak ane minta linknya dunk…..

    or kirim lagunya ke m.united91@gmail.com

    wass wr wb

    Like

  170. aduh wa jg maw dunk tolong kirim lagu recca tiran-siran@hotmail.com saya mohon dgn sgt >.<

    Like

  171. Wa masih punya 42 lagu di antara ny anime and takusatsu versi indo semua… Wa lg mw bagi” ke kalian smw ny nih…

    Bagi Yang mw Add FS wa Nnti wa kasih LINK ny langsung ga pake lama…^^
    Wa sengaja pk FS soal ny msh gaptek klo pk yahoo..
    Nih FS ny Justice_Faiz@yahoo.com

    wa ada lagu BTX,BTX NEO,B ROBO KABUTAKU,CAPTAIN TSUBASA,CARD CAPTOR SAKURA,CRAYON SHINCAN,DETECTIVE CONAN,DIGIMON 1 DAN 2,DORAEMON,DR SLUM,DRAGON BALL,FLAME OF RECCA,GHOST AT SHCOOL,HUNTER X HUNTER,NINJA JIRAIYA,LETS AND GO,MAHHA GO GO GO,MOJACKO,NINJA RANGER,O RANGER,PASUKAN TURBO,POWER RANGER PRETTY CURE,RANMA,SAILORMOON,SAINT SEIYA_OP(YG END NY LOM DPY),KSATRIA BAJA HITAM AND KBH RX,STAR RANGER,TROUBLE CHOCOLATE,WEDDING PEACH,CREAMY MAMI,ATASHINCHI DAN LAIN”… tnng aja pasti wa kasih^^

    Inget kk” Justice_Faiz@yahoo.com
    Pasti gw bantu kasih MP3 Yg kalian mw~

    Like

  172. ommm… kok linknya pada rusak….
    gw mo donlot jiraiya neh….. mohon pencerahan om… ato kirim email ajah…ekekekk ditunggu responya om….

    Like

  173. sama oom, minta linknya lagi dunk, email jg gpp

    oiya, ost nya dorama ada g? kyk tokyo love story gtu dll

    thnxb4

    Like

  174. omm…minta link nya lagi donk..plis2….hohoho…

    Like

  175. juragan……… link nya re upload dunk….

    terutama yg bajahitam nya🙂

    yg PEDANG MATAHARI ada ga gan ????

    Like

  176. hari ini saya coba donglot, linknya dah basi boss😦

    Like

  177. Mas Blek, tolong di upload lg dong semua file2 nya.
    Hitung2 berbuat amal, kan bisa dapat pahala tuh.
    Soalnya sy lg mo nostalgia ini…hehe…

    Like

  178. waduh koq aq nggak bisa atu pun dondon nya …. ada yg linknya rapid ato 4shared gak ….. hiks3 ….pengen …ngebet …..plz

    Like

  179. waduh koq aq nggak bisa atu pun donlodnya …. ada yg linknya rapid ato 4shared gak ….. hiks3 ….pengen …ngebet …..plz

    Like

  180. mau dong di post lagi link nya, jaman susah begini bolelah bagi2 rejeki hehe🙂

    Like

  181. Kalian bisa dptin lagu” versi indo di Justice_Faiz@yahoo.com Add FS ny d Prof ny ada smw ny tinggal siap download aja~ OK… Mw ANIME kek Mw TOKUSATSU kek ada d situ~ Tnng ja

    Jangan Lupa add Justice_Faiz@yahoo.com(oNLy friendster.com)

    Like

  182. mas mau donk pasukan tubo sama super one…
    ko diatas gda linknya…???mau donk
    plis
    plis
    plis
    plis…

    Like

  183. masih ada linknya gak????
    gua mau minky momo dan semua tuh
    candy
    aduhh
    plis banegt

    Like

  184. aku suka bgt filmx satria baja hitam apa lagi kalau lagunya aku sangat suka lagunya yang penting buatku dalam pembuatan film ini sungguh sangat bagus aku bangga dan sanagt suka filmya. thanks

    Like

  185. ko link-nya pada ilang, klo mo download soundtrack anime versi indonesia lainya tau ga?

    thanks

    Like

  186. kak ada lagu street football ma lagu anime dragon league ?

    Like

  187. linknya mokat semua bos..

    upload di rapidshare aja donk..

    pliss..plissss..plisss…

    tengkiu bifo y juragan.

    Like

  188. wah do ilang, penonton pada kuciwa

    Like

  189. om minta lagu hunter x hunter ver indo yang opening n ending donk
    pleeeeaaaaaaassssseeee….

    Like

  190. kk, link donlotnya rusak T____T

    Like

  191. pliss uplod ulang dunk ngebet bngt neh ooommmmm

    Like

  192. salam kenal, saya senang dengan web anda yang berisi lagu2 jadul anak2 dl, tapi ketika saya coba donlot koq tidak bisa ( masa berlaku habis ), please upload url terbaru, makasih haturnuwun.

    Like

  193. maaf Black_Claw, tp linkny emg kykny terlalu cepet mati, jd wajar aja klu banyak yg cerewet minta diupload ulang (salah satunya saya).

    thx.

    Like

  194. Terlalu cepet mati?
    d00d… Baca itu postingan bulan berapa taon brapa?
    Anda mengharapkan link yang tidak mati? STYX.NGEBUT.COM itu swadaya. Komputer tua yang dijadiin server, tanpa iklan, dan di jalur iix pula. 90 hari itu 3 bulan.
    kurang lama?

    Oh, baiklah, saya lemparin lagi. Ingatlah selalu kebanyakan penduduk Indonesia tidak memiliki koneksi internet sedahsyat anda-anda sekalian.🙂

    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=fZAAzXu9diC
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=Pvj814jDSCB
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=ZcacikD0QvM
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=WTZeJ4K1kC6
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=FovXpvBxq2l
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=ZSo0XxRAtOe
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=r0UxM9q217f
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=AsZLQlIEXgG
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=jeMuvMqZaJQ
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=gxjDjr5WuIo
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=y4XBFM86Z2u
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=XfqeOELg0CK
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=vCVeiRTv8v6
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=P53dEw5rzRj

    Like

  195. santai Black_Claw…

    sy emang baru tau mengenai apa yg anda jelaskan (baca: swadayany styx.ngebut.com) di postingan anda sblmny.
    terserah sy mau dibilang kuno atau apa.

    dan memberikan keterangan waktu kadaluarsa pada link memang lebih baik (dan tidak terpikirkan oleh sy sblmny).

    thx 4 the files.

    yah…mudah2an aja para peminta slain sy jg cepet mengetahui pembaharuan link ini. biar bagaimanapun, lama-gakny waktu 90 hr=3 bln itu relatif, trgantung orang mandangny gmn.

    Like

  196. Halo om black_claw…..
    Makasih banyak nih atas lagu” ny,gw udah lama nunggu saat” seperti ini^^

    Gw simpen semua ni lagu pemberian dr black_claw…
    Klo boleh seh gw pengen upload d indowebster,4shared,kitaupload,ziddu,DLL..Biar pada gak ush repotin kk black claw lg klo nnti link ny dah expired.. Gw mnta ijin nih,ya insya allah bsk gw pngen upload d indowebster dlu~

    Poko nya is the best deh black_claw……!!!!

    Like

  197. ah, silahkan saja, nggak perlu mint aijin. toh saya juga ngebajak. lagu2 itu bukan lisensinya saya..😀

    Like

  198. hai… ikutan gabung ach….
    ngintip lagu – lagu sambil ngebaca
    he ehe eehehehehhe

    Like

  199. maaf om black claw…
    numpang tanya..
    itu linknya yg trakhir di upload yang dari styx gimana cara downloadnya ya?
    kok klo di klik yg kluar cuma mp3 player??

    Like

  200. oh saya udah ngerti sekarang…
    harus langsung buru2 di klik save as ya..
    trimakasih atas uploadnya black claw!!

    Like

  201. mas… saya bantu upload lewat link lokal juga indowebster…

    saya ijin ya, sama deskripsinya juga.. makasih..

    Like

  202. ini linknya…
    http://www.indowebster.com/Ksatria_Baja_Hitam_RXberubah.html
    http://www.indowebster.com/Ksatria_Baja_Hitam_RX_Ending_INA.html
    http://www.indowebster.com/Ksatria_Baja_Hitam_RX_Ending_INA__1.html

    maaf yang link kedua itu salah kasih nama…seharusnya opening, hehe..

    Like

  203. bung black,, bisa req dtektif conan g????? yah yah yah..🙂

    Like

  204. ada saylor mun engga?

    Like

  205. Om bLack…..

    makasih bgt lagunya..

    makasih jg link barunya, stelah lama nunggu akhirnya muncul jg dh…..

    wkwkwkwk…

    mo dengerin dlu ah….

    Like

  206. link opening ninja boy ina version boz…
    monggo didonlot….

    http://www.4shared.com/get/113856103/a7cfc71c/animeventconr_Ninja_Boy_Op.html

    Like

  207. WAH KEREN BANGET KK LAGU NINJA BOY VERSI INDONYA^^.. kK ADA LAGU ANIME VERSI INDO NY YG LAINNY GAK??,BLH DNK MINTA EMAIL FS MA FB NY??wa terharu bgt nih sm lagu ny ninja boynya coz masih ada aja yah yg rekam^^,syukurlah.. kk REQ lagu anime versi indo ny dnk please.. CREAMY MAMI,YATTERMAN,BUBU CHACHA,SHOT,P_MAN,ZENKI,CHIBI MARUKO CHAN,DASH YANKURO,SLAYER NEXT,REMI & REMI NO BODYS GIRLS,FULL METAL PANIC,KOBO CHAN,UFO BABY,MAHHA GO..
    kk TOLOLNG YAH PLEASE~ kk add FS wa dnk di Justice_Faiz@yahoo.com thx..

    Like

  208. heh udah g bsa di donglod e,,

    mbok ntu lagu2 kirimin k emailQ dumz
    tonks_kerenna2yahoo.co.id

    Like

  209. waa,,mantap mas,,,akhirnya say atemukan,,,lagu janpersom,,
    tapi ko link nya eror yach

    Like

  210. Blek, gw nemu .. Dash! Yankuro, tp gw males daftar di idws.. lo ambil aja, trus kirim ke gw ya..

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=823723

    Like

  211. mas, saya kok gak bisa donlot ya. tolong dong. saya butuh bange lagu2 satria baja hitam dsb. istri saya ngidam. tolong bantuannya ke email ya . makasih

    Like

  212. er… sus… bukannya tu lets en go, bukan yonkuro…?

    Like

  213. Mana satria baja hitamnya, koq cuma RX doank.
    upload dong ost KBH versi indo-nya😀 .

    Like

  214. ijin download om..klo bisa di update donk di posting nya link yang broken

    Like

  215. huhu..aku telat sampe k sini..link-link di atas udah g bs dibuka lagi…
    mta tlng upload lg donk…atau link yg baru..huhu
    thx bgt…

    Like

  216. woiii, pke link lokal ato ga mediafire.com kek, pliss

    Like

  217. aplot lageh geto loh.. sama ost na rika akana (tokyo lope storih) pendek bangets umurnah cm 90 hari! tuh blog dari 2008 ampe mau 2010 masih banyak fansnah.. (trmsk akuh)
    kukuku…

    Like

  218. wah lagu2nya bagus cuma sayang, link2nya udah gak bs di download,hik hik

    Like

  219. Kok linknya matek semua? diupdate donk taruh di 4shared aja ato indowebster

    Like

  220. Baca dulu semuanya. Termasuk komen. Baru repli, pemalas!

    Like

  221. geeeelaaaaaaaa…. sankyuuuuuu…. btw ada lagunya cardcaptor sakura ga…. tlg lengkapin ya…

    Like

  222. mas blek tolong donk linknya KBH RX,yg dulu linknya dah broken..

    Like

  223. bang linknya dah pada expired

    Like

  224. T E N D A N G A N M A U U U T….!!!!

    Like

  225. klo ada yang punya ost. magic knight rayearth sama ost. lady oscar Ver Indo.nya pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissss send ke sini kinan_23@yahoo.com…. honto ni arigatou na..

    Like

  226. bang, lagunya kok ada yg ngak bisa di donglot.

    site nya errror katanya..

    Like

  227. Linknya d perbaharui lagi donk.

    Like

  228. bro lagu Yonkuro masih lom ada angin nya yah?

    masih nyari nih gan…

    Like

  229. wah ini jaman – jaman SD nih, inget masa lalu

    Like

  230. dah lama aq g mampir, tau2 dah banyak update, dan aq telat😀

    Upload lagi dong claw!!!

    ato kirim ke emailQ, kalo g sibuk…😀

    d4rk_1@yahoo.com

    Salam kenal..
    dan jgn lupa mampir…
    http://downloadasik.wordpress.com/

    Like

  231. Tolong upload lagi dunks, tapi jangan pake ngebut.com yah, kyknya tuh website dah mati.
    Pake yg laen, misal mediafire.com atau ziddu ato apa kek yg laen yg masih valid.

    Like

  232. kamen rider x….
    (http://rior06.student.ipb.ac.id)

    Like

  233. Tolong upload lagi donk, bener tuh tolonh upload ke ziddu ato mediafire aja, yang lebih awet nyimpennya,,

    Like

  234. Om om linknya apdet lagi duuuuuunk pliiiiiizzz whaaaaaaaa…….

    Like

  235. bagi lagu nya remi dong om

    Like

  236. duuhh klo leh minta di emailin dong ke email gw di awang_anyuh2@yahoo.com… dah lama gak gak denger lagu2 ntu,, jd kepengen nostalgiaan… thx ^_^

    Like

  237. om .. ko link mati semua
    update lg dunkkkkkkkkkk
    pliz pliz pliz

    Like

  238. ksatria baja hitam, jadi ingat waktu sd, seru!!!, malam nonton, pagi jadi bahan diskusi di sekolah, rame, beli kartu, fotocopy poster, hik hik jadi terharu, semangat dan kebaikan kotaro minami, berubah🙂

    Like

  239. hahahahahaha….satria baja hitam gak akan mati pe kiamat,pe skr jg masih ada….kalo mau liat c kotaro minami beraksi lagi di taun 2009,tonton aja kamen rider decade episode 26,kebetulan mampir ke dunia baja hitam…..disana ada Black ma RX sekaligus….

    Like

  240. tolong dong yg punya lagu cardcaptor skura lengkap dari season1-3 kirim ke ben220690@yahoo.com

    Like

  241. 🙂
    lucu kalie

    Like

  242. linkx dah mati gan… email ke muhammadrijal34@yahoo.com klo agan sudi, hehehe

    Like

    • Di comment ada beberapa yang orang lain reaplot gan.

      Like

  243. ada yg punya lagu opening shoot gk??

    yg versi indonesia..!!!

    Like

  244. hwaaaa, knpa dah g aktif link donglot na T_T

    Like

    • Lihat di komen. Ada beberapa yang reaplot.

      Like

  245. Ari Cahyo Wardana Saputro

    Like

  246. weaaboo akut nieh yg pnya blog m yg ngebagus2in nie blog~

    Like

  247. Ingatan saya yang samar mengenai akang, terutama sebersit kenangan ketika saya masih pakai nama Restava, terulang dengan membaca nama blackclaw. Apa pun itu, saya berterima kasih banyak atas semua bantuan dan antusiasme akang. Terharu saya dengan subdomain itu.

    Apakah dulu akang pernah berkunjung ke malsasa.tk?

    Like

    • Oh, itu normal. Kalau ngingat orang brengsek seperti saya malah lucu. =))

      Entah, saya lupa. Apa di malsasa.tk ada sesuatu yang kira-kira ada hubungannya dengan sesuatu yang saya senangi atau saya urus? Jika ada, berarti ya.😀
      Jika tidak, berarti saya nyasar.
      Atau anda salah mengira saya sebagai robot crawler. Muka kami berdua mirip-mirip. =))

      Like

      • Crawler dan Claw? Tidak mirip kok, Kang.

        Like

      • Damn, joke anda itu dry banget, saya harus mikir agak lama. =))

        Like

  248. bang, reupload lagi dong linknya. yang ksatria baja hitam ( bukan yang RX ) pliss.🙂

    Like

    • Ksatria Baja Hitam TV ga didub. Yang didub itu cerita kaset yang audio.

      Like

  249. omm ko ga bisa di donglot ???

    Like

  250. suara rita repulsa om, reupload… terimakasih ( zuhan20@goglngo.com)

    Like

  251. Oh My GOD!!!!! Aku telaaaat………. Bang Black, tolong upload yg ksatria baja hitam opening & ending versi Indo donk, tapi bukan RX. Aku kangeeen beraaat eeeuuuyyy…… Pliiiissssss………. *nangisdarah…..

    Like

    • Iya nih. Ketinggalan bertahun-tahun ya? Tenang aj. Udah banyak kok yang reupload ke youtube. Cari aja di sana. Pasti nemu.😉

      Like

      • Udah ngubek2 youtube, nemu openingnya aja, kagak nemu endingnya😥

        Like

      • Ah nggak juga tuh. Saya langsung nemu. Nih. http://youtu.be/-xNMvNjkOrw

        Like

      • Yg bukan RX bang, yg black aja.. hahhahah579xx..

        Like

      • https://onedrive.live.com/?cid=4d71ff3a659138db&id=4D71FF3A659138DB!231&ithint=file,mp3&authkey=!AI-M-Up9SCpFSTs Coba. Bisa buka nggak?🙂

        Like

      • Aaaaaa……. Iyaaaa…… yang ituuuu…. yang ituuuuu…… Hahhahahaha579xx… Teerimakasih Bang Black😀

        Anyway, dulu juga aku sempet punya kaset tape lagu2 Satria Baja Hitam, tapi kid version. Kalo gak salah liriknya, “aku berjalan sendiri… menyelusuri kehidupan ini. Mencari kebenaran yg sejati, di sudut kota yang sepi….”

        Ada yang masih punya gak ya yg kid version Bang?
        #manusia_banyak_maunya😛

        Like

      • Sama-sama.

        Untuk yang Kid Version, itu barang langka kelas Monalisa. Dulu saja sulit untuk mendapatkannya bahkan untuk yang tinggal di Jakarta sekalipun. Saya angkat tangan kalau urusan yang itu. Maaf. Coba cek toko sebelah.😛

        Like

      • Wah.. barang langka ya? Wow. Pantesan…
        Toko sebelah itu maksudnya mana Bang? Mau segera ke TKP.

        Like

      • Google. :))

        Like

  252. btw yg nyanyi lagunya Ksatria Baja Hitam versi indonesia itu sapa sih?? penasaran bgt…😀

    Like

  253. Wah hebat min,masukin lagi dong satria bajahitam nya kurang lengkap tuh cuman op dan end nya doang, saya ngumpulin lagu2 nya dia baru dapet 4 nih(open,ending ,mari bertempur,langitpun cerah kembali)

    Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: