Posted by: Black_Claw | February 29, 2008

Chickenstrip Perjuangan xxx: Ayam Bejadh

ccp000xxx.gif

Mengerjakan 9 buah wallpaper from the scratch dari awal sampai akhir beserta GDM untuk ngejar rilis Lontara yang belum tentu jadi hanya dalam semalam, karna Diki diculik UFO, ditambah masih ada seabrek tugas lain yang harus dikerjakan, sekali lagi untuk sesuatu yang belum tentu rilis karna penjahitnya juga diculik UFO,
KALIAN TAHU RASANYA™???

Yayayaa… Terimakasih Niwatori. Untuk itu, saya menghadiahkan anda satu buah GDM dan satu buah Wolpeper.

Wolpeper blankon-ayam_bejadh.jpg GDM blankon-ayam_bejadh.jpg

Eit, tapi itu belum semua lho… Sebenarnya saya ingin menghadiahkan anda juga “Unlimited Bot Works”, tapi berhubungan anda sekarang menggunakan server wordpress.com dan bukan host sendiri, saya takkan mampu, jadi…

“As I Pray…”

Unlimited Trekbek Works!!!

*ah, tapi tetap saja limited. Kan ndak otomatis. Sekrip auto make post saya mana ya…?*


Responses

  1. PERTAMAAAAAAAAX

    mang rilis BlankOn terbaru kapan oom ?, Besok ?😀

    kenapa nggak ngirim jurus Unlimited Bot Worksnya ke situsnya PT Jerbee Ajah he he

    *kabuuuuuuur takut dipatok ayam

    Like

  2. SAAKKKIIIIIIIITTTTTTTTTT !!!!!

    eh itu di komiknya absent yang bener absence

    Like

  3. wew, chicken+raigomarunya dadiin wolpeper, blek gila:mrgreen: , , etapikan gw dah pamit ma manajer rilis klo rilis kali ini gw ga ikutan dulu😀 *kabur*

    Like

  4. *donglot*

    Like

  5. bleki gile tapi memang begitulah bleki😀

    Like

  6. Bwahahahaa.. kalian berdua GET A ROOM please..
    *tendang ayam dan ayam perjuangan*

    Eh, aku jadikan wolpeper ku yah. Thanks juragan!
    *angkat gelas*

    Like

  7. @adit : Ini ndak jelas. Tukang jaitnya diculik UFO.
    @budi : Oh, ok, thx press. Diperbaiki.😀
    @DIKI : EH MANA NDAK ADA YANG KASIH TAHU ITUH MENEJER RILISNYA SAJA DICULIK UFO!
    @Abe : beh? Pakek blankon ente beh?

    Like

  8. Usul: ayamnya berjejer pake pakaian tradisional Indonesia. Beskap + blangkon Jawa, rumbai2 Papua, Ulos Batak, Ambon, Kalimantan, dst dst..

    Like

  9. moshi”
    ace desu
    salam kenal

    *masih kena virus*

    Like

  10. Ooohh! Ace yang transgender itu yak?

    Like

  11. AARRRGGHHH..!!! KIRAIN WALLPAPER BUAT HACKINTOSH LEOPARD 10.5.2 YANG BARU AJA SELESAI SAYA APGRET!!!!! TERNYATA ITU WALLPAPER BUAT BLANKON..!!!

    *nah ini dia tombol kepsloknya*

    Like

  12. wolpeper hekintos?
    mo foto pribadi atau acak?
    Kalo pakek hekintos berarti saya boleh pakek sotosop. Hihihihihihihi.

    btw… eh, leopard 10.5.2 itu bagi sini. DVD yang kemarin ternyata ketinggalan di jogja ding.
    wakakaakakkaakkakak.

    Like

  13. blak, itu bikin walpaper banyak kayak gitu, gosipnya sambil ngasih makan ayam yah :p

    Like

  14. Ujar-ujar bersabda, ayam itu digemukin dulu sebelum disembelih…

    Like

  15. Unlimited Bot Works😀

    Plesetan Nobel Phantasm-nya archer nih.

    Like

  16. Blek, kirim wallpapernya lewat email yah.😀

    Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: