Posted by: Black_Claw | March 2, 2008

Databesnya diknas.go.id itu…

Ada baiknya diknas membatasi akses gogel ke cgi_bin-nya. Bukan apa-apa, bisa saja M. Azzam Al Faruq dari Bengkulu ataupun Andam Putri Sari Arlina dari Baturaja tidak suka data dan alamatnya dilihat orang. Kaloklah kayak gini, modal sabar (atau kiwot yang tepat), bisa-bisa effort Gun untuk ngedelet Coretan Gunawan sia-sia dong. Hihihihihi.

Baidewaibuswei, sebenarnya selain hal diatas, kita masih bisa maen-maen sedikit pakek cgi_bin nya diknas, tapi udah ah, saya mau ngetik surat resmi buat Kepala Dinas Pendidikan Dompu untuk diteruskan ke Jakarta. Siapa tahu saya bisa dapet diangkat jadi asisten Kepala.


diedit 14 mei 2008 :

Wah, sudah diperbaiki😀 Nah, gitu dong, reaksinya ada.😀


Responses

  1. Wedeww Mantafff Asisten kepala…
    Amin..

    moga aja om jadi asistenn wahhahaha.. skalian tuh betulin yang salah2 di dompu, skalian cari lagi DAKI²

    Like

  2. PertamaX

    Lupa saia masukkan pertamax di awalna…

    Like

  3. Ukang, fokus di satu blog saja. Apa kamu ndak ngurus repot? Fokus di samada.wordpress sama dompu.org saja.

    Like

  4. *kesummon homok yang nari bugil buat summon sang dewa Gun*

    Like

  5. Wah, ternyata ada raja homok yang demen liyat homok nari bugil rupanya. Hmmm.. hobi yang aneh… saya ndak ikutan ah…

    Like

  6. tolong datanya di filter mod..
    yang cewe dan dibawah 25 tahun gitu, trus sekalian di join table gitu tambah satu column lagi nomor hape..

    *cepetangakpakelama*

    Like

  7. P 1993 semarang inurl:http://nisn.diknas.go.id saja bud.

    Like

  8. mang km liat pa aja di dlmnya?
    ada dorama bagus yak….he…

    Like

  9. ha.ha.ha
    lucu poda nggomi ang.

    Like

  10. wow, asisten kepala bok..
    leher kalee *ngumpet*

    Like

  11. Oooo… bisa maen2in databasenya diknas toh?? Wah kalo gitu rubah aja data2nya, orang2 yg jelek2 didelet aja yang tadinya keroco coba dirubah jadi kepala asisten, yang tadinya kepala asisten coba jadi office boy, wah pasti seru tuh bakal geger! Hehehe…..

    Betewe kalo mo jadi asisten kepala tinggal masukin aja nama ente di database beres kan??:mrgreen:

    Like

  12. Wakakakakakakak! Ndak bisa pak! Itu cuman isinya murid semua kayaknya.

    Like

  13. ahh… yang ini saya kagak ngerti gimana maksyutnya… saya cuman tauk kalo ngilangin history di kolom pencarian gugel itu wajib dilakukan selepas kita ngenet!!!!

    Like

  14. ho oh, datanya all keliatan..hehehe

    Like

  15. Oke ngelanjutin apa yang anom bilang..

    Coba itu setelah di joinkan mejanya, terus cari based no hape, nah yang bukan Tsel coba dianjurkan pake Tsel. Gimana blek? Bisa? Alah tidak serumit ngendus-ngendus data lah..😀

    *iya, ini sekemer namanya huahuahuahu..*

    Like

  16. Anom? Anom apa budi beh? Kamu pasti nomale. hihihihihihi.

    Like

  17. kalo udah jadi asisten kepala ditunggu makan2nya bang blek heuheuhe

    Like

  18. mau down load nisn.diknas.go.it kok susahnya minta ampuuuun….gaimana caranya yach

    Like

  19. coba koneksi internetnya diganti jadi lebih baik saja pak.😀

    Like

  20. beuh bisa jadi usaha.. nih jual ke perusahaan marketing😀

    Like

  21. gimana sih cara liat data2nya diknas ??

    Like

  22. BLEKKKK!!!! dodoLz!!!!!!!!!
    YOU MUST BELIEVE…!!!!!

    waiting 4 ur mail > send me something to andhi@andhi.org

    Like

  23. Ini namanya rindu yang terlarang kalau katanya bruri.:mrgreen:

    Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: