Posted by: Black_Claw | June 14, 2008

Peduli amat basbang ah, Selamat Ulang Tahun!

Kalok mirip-mirip dengan tampilan desktop pelepas sandal itu, hanya kebetulan semata kok... dengan ukuran 1024 kali 768

Yah, ndak peduli dah basbang, kalok id-gmail ultah dah lewat, yang penting menuhin amanat Pakerte sama ikut-ikutan Om Nonos saja deh…

SELAMAT ULANG TAHUN!!! Id-Gmail memang komunitas berbahaya… Saya saja jadi sering terbawa ngejang ke tempat lain, dan utamanya sempat juga nick bebau gajah (ex : voip anjrit suer men, seniman.gituloh.dari.dompu.go.id, sundel_kepepet, dll dsbg) kepakek saat ngirim email resmi buat kantor, tapi ah, sudahlah… SELAMAT ULANG TAHUN!!!

btw, kalau gambar disamping mirip-mirip sama sebuah distro kaum bejat, itu hanya kebetulan sahaja… Eh, yang .gif sebelah atas itu animetet loh…😀


Responses

  1. ripley :p

    Like

  2. sama kaya yg mpu’y blog nih..aya2t waeee

    * giring blek masuk kandang*

    Like

  3. HOMOK!

    Like

  4. MET ULTAH BLEK..
    semoga di umur yg ke-4 ini. *halah salah*

    Eh, wolpeper nya mintak yah. Aku jadiin wolpeper komputer kuh.😀

    Like

  5. eh kok keknya ada gambar muncr@t yah..apaan tuh???heheheh..ikut mengucapkan slamat ultah

    Like

  6. Yang animetet file asilnya ngeliatnya di mana seh??

    Like

  7. Yah, di klik doms gambarnya pak.😀

    Like

  8. Tes gravatar…

    Like

  9. ooo… iya sorry…sorry… nggak lihat kalo itu gambarnya animasi GIF… dikirain aslinya animasi Flash getoh!😀

    Like

  10. Wahhh Mantaff Kali AnimatedNya.. Ajarin donk kk buatnya.. Pliss…

    eh btw klo udah di dompu tolong scankan ktp saia yah kk Muach…

    Like

  11. met ultah buat id-gmail
    btw blek, koq animasi gifnya cuma kedap-kedip duank?

    Like

  12. Yah, di klik doms gambarnya pak.

    Wah, dialek AlexBud…

    Like

  13. selamat2…. semoga homoknya berkurang

    Like

  14. @pak yari : wah, fles sux pak. mau gimana2 saja harus pasang plugin. fles sux tu demak!!!

    @furkan : saya kerumahmu disambut pintu digrendel.

    @h2c : lah… kan konsole? ril laip dong ah…

    @gun : ETAPI INI BUKAN CURHAT ALA YBS LOH!

    @ali : pasti homok yang komen neh… =))

    Like

  15. ya met ultah juga ya…

    btw salma kenal…😛

    Like

  16. emang joinnya gemana seh?

    *kokjadicurious*

    *terciumbaulahanjunk*

    Like

  17. Baca wikinya sampek tamat dulu, terus kontak via web, ntar dapet undangan, terus nungging. NUNGGINGNYA BEDA SAMA ID-ANIME LOH YA.

    Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: