Posted by: Black_Claw | August 2, 2008

288 Laptop? Hmmm…

Hari ini komunitas gabungan kiri-kanan seluruh jakarta menyelenggarakan acara install fest yang digabung dengan rame-rame melakukan DDOS ngeblog ke blogdetik.com. Acara dihadiri sama seleb-seleb, misalnya Sarah Azhari.πŸ˜€ Mereka berniat untuk memecahkan rekor dengan menginstall foss ke 288 laptop secara bersamaan, kemudian menulis konten blog terbanyak dengan 288 laptop tersebut di blogdetik.πŸ™‚

ax000.jpgax001.jpgax002.jpgax003.jpgax005.jpg

Instalasi di 288 laptop memang hebat, tapi saya lebih memilih untuk membuat rekor saya sendiri, yaitu mengganti wallpaper di 288 laptop dengan wallpaper anime.:mrgreen:

ax004.jpg

Dan tentu sja, acara Free Open Source Software takkan afdol tanpa kehadiran teteh-teteh SMA dan… Microsoft Windows.πŸ˜€

Niwe, plurking saya tentang acara ini tidak bisa dilihat di plurkdotcom, tapi di blogdetik.:mrgreen:


Responses

  1. wah PERTAMAXX nih saya bossπŸ˜€

    Like

  2. Wallpaper Anime Apa Aja Blek?

    Like

  3. wah menarik banget seandainya ada di jakarta ikut deh…tapi sayang masih di BIMA

    Like

  4. Random dong ah, tapi kebanyakan ayanami dong ahπŸ˜€

    Like

  5. eh om blek yg mana sih, koq sy gak kenalin yah ????

    Like

  6. paling itu wallpaper ayanami di laptop mu sajahπŸ˜€

    Like

  7. Saya yang tinggi, ganteng, rambut seperti nicholas saputra kesundut slash GNR, terus pakek topi hitam bertuliskan IBM Et Serper, tas saya apel tapi isinya kompek, dan suara saya indah banget, apalagi kalo krokean ke inulpista, nilai saya 90 kalau nyanyi termiskin di dunia, eh, ini bener lo bukan bohong apalagi palesu.

    Like

  8. @Black_Claw
    hahaha,, jangan2 emang suka nongkrongdi inulpista nih :))

    Like

  9. Sarah Azhari-nya manaaaa??

    Like

  10. claw, or parhan, lo skrg di jakarta, kaga di dompuπŸ˜€πŸ˜€ kopdar lagi lahπŸ˜€πŸ˜€

    Like

  11. kok cuma sarah azhari yang disebut kan banyak seleb-seleb *curigation*

    Like

  12. kostum sarah azhari-nya kek gimana?
    betewe, lagi di jakarta dalam rangka perjalanan dinas or bolos?

    Like

  13. lah, ji, ogut dah di jakarta sebulan lebih ente ditilpun nggak ngangkat di ym bisu. Kapan kopdar?
    Oh iyak, saya di jakarta tentu saja bolos, dan kostum sarah azhari tentu saja kostum yang seperti biasalahnya sarah ajharey.πŸ˜€

    Dan si yogi kok buta amir itu ada foto sarah ajharey di atas? DASAR MATA HOMOK YANG DILIAT COWOK SEMUAH!

    Like

  14. AH potonya kecil siihh…

    SAYA MAU YANG UKURAN POSTER ~!!!

    *ngumpet*

    Like

  15. sudah keburu viktor sarah azhari pake tanktop

    Like

  16. Pakek tengtop kok pak. Di dalem baju item itu.πŸ˜€

    Like

  17. Elang botak kepada onta mesum….elang botak kepada onta mesum….Cewe SMA adalah komponen terpenting…bzzzttt… ganti…

    Like

  18. cewek sma r0xx d00d! DIATAS BATAS PEDO TAPI TETEP OKKKEEYYY!!!! …bzzzttt…

    *mengenang masa sma yang nggak ada indah-indahnya*

    Like

  19. Wahh Mantaff Kali Tambilan Walpapernaa…..πŸ™‚
    Um Kapan Ke Yk jangan LUpa Bawa OlehΒ²

    Like

  20. Kamu di sana kebagian peran apa blek? Panitia atau Peserta? Atau pengganggu panitia & peserta? Hihi.. ^_^

    Like

  21. Bintang tamu seperti nadine dan sarah dong ah saya kan terkenal jua.

    Like

  22. wah…pengeeeeeen

    Like

  23. wuhhhh… linux holic juga nih yeee…
    salam kenal bang, dari Aceh

    Like

  24. halo boss..πŸ˜€ Bunker yak?πŸ˜›

    Like

  25. minta dunk gmbr ayanami na!

    Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: