Posted by: Black_Claw | August 9, 2008

Bagaimana membunuh mahluk kuntung kepala dan logo serta motto plurk di halaman profil plurk anda.

Plurk adalah alasan standar akhir-akhir ini untuk tidak mengurus blog. Selain ngeplurk menyenangkan buat ngejang, sistem karma dengan bonusnya membuat ketagihan. Mungkin alasan yang tepat untuk hiatus, yang mana… Ah sudahlah… Secara saya lagi gronded, waktu saya cukup banyak yang lowong untuk ngampak-ngampak, potong-potong, dan nulis lagi.:mrgreen:

Jadi begini, anda tahu mahluk kuntung kepala atau penguin setengah jadi dan mahluk Digimon Wanabi beserta tulisan standar “Your fucking life on the line” itu. Nah, anda benci sama pasangan itu?

Mahluk yang aneh...

Anda bisa membuangnya.πŸ˜€

Pertama-tama, yang anda perlukan adalah level karma dimana anda bisa ngedit cssnya plurk. Jangan tanya bagaimana caranya. Caranya banyak, misalnya dengan nyepam otaku yang anda kenal dengan gambar bokep loli. Okelah, jika sudah, anda masuk ke tempat anda ngedit css plurk itu. Caranya, klik link “edit” yang sebelahan sama “My Profile”, kemudian masuk ke tab “Customize Profile”. Disana ada kotak untuk ngedit css, tepatnya dibawah tulisan “With karma over 25 you can customize everything on your profile via CSS:”.

Nah, disana, anda pastekan saja kode ini:


/* blek ganteng banget. */
#dynamic_logo img,
.time,.div_inner{
opacity:0.0;filter:alpha(opacity=00);
}

Nah, tinggal anda klik tombol “Save and update”, maka mahluk-mahluk itu sudah hilang dari plurk anda, beserta moto yang monoton itu.

Sekarang, mungkin anda ingin mengganti gambar yang tadi anda hilangkan dengan gambar yang sesuai dengan selera anda. Misalnya dengan gambar bokep loli. Nah, kode yang anda perlu tambahkan adalah:


/* Blek kiyut banget */
#dynamic_logo{
background:url(http://url.bokep.loli) left no-repeat;
right:0px!important;
opacity:1.0;filter:alpha(opacity=100);
position:absolute;
}

Ohiya, anda jangan lupa bikin gambar yang anda pengen taroh ya. Anda bisa bikin dengan program apa saja, tapi tentunya laki-laki sejati pakeknya GIMP. Ukurannya sendiri nggak boleh lebih dari 255×78 piksel, dan, oh, anda bisa menggunakan animasi gif. Jika sudah, aplot gambarnya, dan ganti “http://url.bokep.loli” dengan gambar bokep loli milik anda.

Sebagai contoh, gambar buatan saya, saya aplot di Plurkpics.

rei ayanami r0xx d00d

Maka, kode yang saya gunakan adalah:


/* Blek kiyut banget */
#dynamic_logo{
background:url(http://www.plurkpix.com/pix/1p9.gif) left no-repeat;
right:0px!important;
opacity:1.0;filter:alpha(opacity=100);
position:absolute;
}

Dan anda tinggal klik tombol “Save and update”.:mrgreen:


Responses

  1. sip…sip…

    Like

  2. Wah mantap oomm… Sip sip… (^^)b

    Dari kemaren emang lg sibuk ngutak-atik CSS na Plurk.

    Thx bgt:mrgreen:

    Like

  3. Sama-sama.πŸ˜€

    Like

  4. njrit….

    muntah sayah liat komen di CSS nyaπŸ˜›

    Like

  5. ano… eto.. umh.. saia dimana?

    Like

  6. gak bisa ganti selain Ayanami ya? bikin PLURK YOU-nya pake Yuki Nagato, kek…

    Like

  7. plurk, weeeeek!

    Like

  8. Kenapa harus yuki nagato sedangkan rootnya Ayanami?
    Kenapa harus openSUSE jika rootnya Slackware?

    Eh, tapi teteup, saya pakek openSUSE juga…

    Like

  9. Wow Wow Plurk yang kemaren yahh PeertamaX binun Abizz

    Like

  10. yoa.πŸ˜€

    Like

  11. wah… blum nyebur ke plurk euy

    Like

  12. nyebur lewat sini dong ah:

    http://plurk.com/redeemByURL?from_uid=438534&check=1963139575&s=1

    Like

  13. emang teks harus ada /* Blek kiyut banget */
    hehehe..coba ah lain waktu..x aja bisa gerak2 ndiri..huehehehe

    Like

  14. Yak, dan karma inyong belum mampu untuk mengedit CSS jadi terpaksa harus nyepam dulu (LOL)

    Like

  15. kwoakwoakwokao..

    cssnya itu lo..

    inyong masih 9 karmanya.. kapan2 tak cobain..

    *nyari bokep loli dolo buat imej..*πŸ˜›

    Like

  16. kwoakwoakwokao..

    cssnya itu lo..

    inyong masih 9 karmanya.. kapan2 tak cobain..

    *nyari bokep loli dolo buat imej..*πŸ˜›

    kok eror?

    Like

  17. KARNA KUWI HOMOK!!! Disini ada fitur jebakan buat homok di form komeng.:mrgreen:

    Like

  18. mampir ajahπŸ˜€

    Like

  19. PLURK itu apa ya kk?

    Like

  20. adit says

    di saya mah dah ilang dari sejak kameren2

    *ganti templete*

    (s_dance)

    Like

  21. langsung dipraktek ken…

    upppss… karma kurang….

    batal deh.

    *gak tega nyepam, apalagi pakek gambar bokep loli :p *

    Like

  22. kesini lagiπŸ˜€

    http://cantigi.wordpress.com/2008/08/19/ibsn-ibsn/

    Like

  23. plurk apaan seh?

    Like

  24. rtfm.πŸ˜›

    Like

  25. mau tanya
    bagaimana caranya ngedit cssnya dari wordpress
    ,saya sudah coba lewat edit profil tapi, aku d suruh upgrade

    tolong di bnatu kasi petunjuk bagaimana bisa masuk ke kolom yang buat edit cssnya

    terima kasih

    Like

  26. di wordpress.com memang nggak bisa kalau nggak apgred. silahkan coba di blogsome.πŸ˜€

    Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: