Posted by: Black_Claw | October 23, 2008

Mastrubasi Di Perfect World

Karna capek jungkir balik nggak bisa bikin client masuk angin, hanya bisa maen api, iseng-iseng mastrubasi.πŸ˜› Sekali lagi, INI CUMA MASTRUBASI. Kalau anda tidak tau apa itu mastrubasi, jangan komen menghina dengan kebodohan anda, googling.πŸ˜›

Oh, dan dua orang sudah menunjukkan kebodohannya karna malas baca untuk tau apa itu definisi atau makna mastrubasi. D00d, kepuasaan sesaat yang sia-sia nggak tau? Masih nggak ngerti? doh!
1. Syerwin

2. Dewa

siapakah orang tolol lain yang malas membaca berikutnya? Kita tunggu saja.:mrgreen:

Biasanya, paling enak saya makek Softice alias Eslembut tapi kali ini ada yang saya nyoba-nyoba aplikasi yang bisa dengan mudah didapet yaitu Cheat Engine. Sama seperti eslembut, piranti ini adalah aplikasi macam Semprotan Kutu yang biasa dipakek untuk Jurumesin Terbalik. Silahkan googling.πŸ™‚

Kemudian, silahkan buka cheat engine, jalankan client perfectworld anda, dan pilih lambang komputer di kiri atas

Sebuah jendela baru akan terbuka. Pilih aplikasi yang bakal dikutuin. Tentu saja client perfectworld anda. Prosesnya bernama elementclient.exe.
Pilih elementclient.exe, kemudian klik OK.

Sekarang, carilah item yang bisa membuat anda senang dengan melihat jumlahnya. Di kasus ini, saya punya daging merah brengsek yang harganya 800 keping emas seonggok, dan jumlahnya 15 buah.

Lanjut, pada jendela Cheat Engine, pada bagian value, ketikkan angka 15, kemudian hantam “New Scan”, dan hantam lagi “First Scan”. Hasil scan ini, akan menampilkan Address apa saja yang memiliki value 15 pada kolom sampingnya.

Karna hasil scanning terlalu banyak yang 15, saatnya meminimalisir hasil pencarian agar paten. Saya harus mendapatkan sebuah gejala unik agar saya tau, Address manakah yang mewakili daging merah brengsek yang harganya 800 keping emas tersebut.

Maka, saya setel pada jendela Cheat Engine, value yang dicari menjadi 14, dengan Scan Type “Decreased Value by…”.
Ini berarti, Scan berikutnya akan mencari address mana sajakah yang berkurang sebanyak 14 value. Setelah siap, saya tidak akan klik apa-apa.

Sekarang kita balik ke client perfect world. Sesuai dengan logika “Scan berikutnya akan mencari address mana sajakah yang berkurang sebanyak 14 value. Setelah siap, saya tidak akan klik apa-apa”, maka saya akan menjatuhkan daging merah brengsek yang harganya 800 keping emas itu sebanyak 14 buah. Caranya, klik daging merah sambil tahan tombol Alt di kibor, dan lempar ke tanah terdekat. Ketik 14, kemudian OK.

Cepet-cepet balik ke Cheat Engine, dan hantam “Next Scan”. Sekarang, daftar addressnya tinggal satu.
Dobel klik address tersebut, maka dia akan pindah ke tabel di bawah. Pada bagian valuenya yang ada angka 1-nya itu, dobel klik, dan anda bisa merubah valuenya. Ganti saja jadi serebu, dan klik OK.

Sekarang anda bisa mastrubasi dan pamer ke gamer di sebelah anda.

Q: Terus gimana caranya biar nggak mastrubasi blek?
A: Karna ini BUKAN tutorial dengan motto basbang macam: “Tulisan ini semata-mata hanya untuk keperluan pendidikan dan pengetahuan, penulis tidak bertanggung jawab terhadap segala sesuatu yang diakibatkan penyalah gunaan tulisan ini!” (cih, ini sama saja dengan: “Joget erotis ini hanya untuk hiburan, saya tidak mau anda berfantasi jorok melihat saya.”), Carilah eslembut, gunakan Client Open Beta yang nggak diapdet, kemudian matikan sebuah servis
.:mrgreen:

Niwe, Cheat Engine yang saya dapet dalam zipnya ada file .exe tutorialnya. Lumayan buat nginget-nginget kegiatan jadul, hasil cet-cet sama chupacabra, or CHuPaCaBRa, or chup4c4br4 (iki piye to sing bener nulisnya, pakek angka besar kecil dll? Lupa, dah bertaon-taon gak liat lagi bah!). Kemana dia ya…?:mrgreen:


Responses

  1. seandainya hal tsb bisa diguanakan untuk ngehek akun paypal

    diubah jd $1000000πŸ˜€

    Like

  2. Wahahahaha Seandainya Lr juga bisa di masturbasi

    Like

  3. kPn mAstrubasi bareng blek????

    Like

  4. Jalankan windos pak! mari khianati pinguin sekali-sekali.:mrgreen:

    Like

  5. wkakkakakka…black’s back with mastrubasi

    Like

  6. tolonggggg! hasil nge cheat g bisa di jual ke npc! padahal mo cepet kaya

    Like

  7. kan mastrubasi. kalau mau kaya, hubungi dukun.:mrgreen:

    Like

  8. om! ada yang laen lage g?

    Like

  9. Orang Tolol. semua barang itu ada di server side. Cheat engine hanya mengubah data yang ada di memory computer local. Tutorial yang bego!. klo mo show jangan pake cara itu dah. malu2in.

    Like

  10. Nyet satu orang sudah menunjukkan kebodohannya. Gw bilang juga mastrubasi. makanya otak dipakek nyet.:mrgreen:
    Selamat, anda sudah saya pasang di bagian atas.

    @ancient_groover: udah, nggak usah ngecit. jujur aja apa adanya mah kalau maen gem.πŸ˜€ Baca toa PW kan udah dilarang modifikasi. Kalau mau ketawa-ketawa mastrubasi ke gemer sebelah silahkan aja.πŸ˜€ toh sekalian belajar mengkutui.πŸ™‚

    Like

  11. Hmmm…

    *angguk-angguk*

    Like

  12. gmn cara na nge bot di PW?

    Like

  13. googling aja. bot pw banyak kok. fyi, untuk bot yang banyak beredar, kurang efektif kalau njalanin saat maen di gamecenter (yang bayar). efektifnya kalau maen sendiri dari rumah, pas ninggal tidur, leveling ndiri, karna kebanyakan yang beredar cuman aplikasi luar yang ngambil kontrol klien pw yang sedang dijalanin, bukan tipe botnet yang dijalanin di server.πŸ˜€

    fyi lagi, ngebot dilarang loh ya, di pw.πŸ˜€

    ngejual uang pw pakek rupiah juga dilarang tapi yang bekeliyalan masi banyak, hehehehe..

    Like

  14. perfect world apaan tuh..?

    *berlalu**

    Like

  15. blek, itu masTRUbasi? gw ga salah baca kan?

    Like

  16. bukannya bnyk yg nge-bot? emang si dilarang! om blek pernah pake bot ya? ini juga lage maen dirumah!!

    Like

  17. PW = LYTO = BOBROK
    Masih da game yg bagus yg licensinya ga di pegang lyto………
    selama lyto megang game di indonesia semuanya bobrok cheat dmana2 GM ga pernah OL cm makan gaji buta aza!!!!!
    gw setuju ma alikusnadi!!!

    Like

  18. Setujuuuuu……! tambahin dunk!!! lag dmn2…!! Penipuan merajalela(pocer maksud na)..!!! Event cuma di jakarta dan sekitarnya..!!! Pusing ane!!!!

    Like

  19. ihh..

    culang..

    gag boleh. gag baik!

    hehe..

    Like

  20. Betwullllllllllllllllll……………lyto mah emang getoooooooooooooooooooo……masih mending PW masih kurang yang make chit…..coba RF beehhhhhhh ANjenkkk tau gakkk seehhh..

    Like

  21. Klo RF mah emang gampang bwat nge cit!!!
    wong ARCHON na aja nge cit!!!
    apalagi ACC sux berat itu!!!
    uda DAMAGE GEDE masi pake ASPD!!!!
    uda getu nge BUG lage!!!
    + cit Flyng & nge BLINK= MAU & ISIS CRUSHER!!!!!
    kasian bels!!!
    apalagi coro!!!
    jadi males maen RF!!!
    mending PW!!!

    Like

  22. Wallaa…percuma di cheat engine yang berubah data kita aja… yhg lain nggak…buat aa jadi klo di gandain…kkwkww…..CUPU

    Like

  23. yak, dua orang nggak ngerti makna mastrubasi.:mrgreen:

    baca, skrol ap, sambil liat hover nape?

    Like

  24. Selamaatttttt om blekkkk!!!
    Akhir na 2 orang kena juga!!!
    om blekkkk emang hode sejatiiiii!!!!!
    Longlive HODEEEEE!!!!!!
    hidupkan komunitas HODE!!!

    Like

  25. om!!
    mo nanya!!!
    gmn cara ngechit terbang tanpa harus lv 30 dolo???
    *ane digendong ama WR lv 5 dan dia tebang tapi pedang na g keliatan*

    Like

  26. Wah, nggak tau kalu itu.πŸ˜€

    Like

  27. bagus

    Like

  28. KONTOL KUDA!!

    Like

  29. LYTO = ANJING

    Like

  30. klo daging brengseknya dari 800 gold diganti jadi 80.000.000gold bisa ngga????

    Like

  31. klo di gendonk ole wr lv5 yg bisa terbang itu namanya pke chit dodol,,,,namanya chit wallhack

    Like

  32. blek gw harap lo tau ini serius….gw downoad yg lo mksd…tp bukan dr sites indo melainkan dr luar gw coba pake yg 5.5 berhasil sekrg gold yg gw pengang 500000000,tp ga char ke3 gw di ban permanen!!!padahal da lvl81,maksih buat kesesengsaraan yg lo bikin(server api)

    Like

  33. jika hendak melanggar peraturan, jangan gunakan sesuatu yang bagus. saya rasa itu sudah basic. copet cupu saja tau untuk menggunakan bajunya yang paling usang agar tidak masalah jika dihajar massa.

    Like

  34. btw bang..
    ituh daftarnya gak apdet??

    Like

  35. ga ada benwit. interfes baru boros dan sux.

    Like

  36. aduh forum yg aneh…….

    Like

  37. maen jujur bosen…mo cheat pw??? coba deh bobol server side…pasti pusing dah..kl komp butut ama isp lemot jgn harap coba2….hahaha…masturbasi sambil nonton bokep ah…

    Like

  38. okawokaowkaowkaokwok… mastrubasi bareng yoook~

    @effort : sumpeh lo? hwakakakakakaka

    Like

  39. @effort : menyakitkan…gw turut berduka cita bos

    Like

  40. kontol

    Like

  41. nik…matya mastrubasi

    Like

  42. sempak permanen ….edan kabeh

    Like

  43. ko pas jadi cheat nya trus gw ilangin 1 item lagi ya mala balik jadi 13

    Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: