Posted by: Black_Claw | November 24, 2008

Sori Bloggers, Ai Penetret Yor Parti!

pwn3d

TULISAN INI SUDAH DIAPDET DENGAN VIDEO. SCROLL DOWN d00D!

Setelah berhasil menyelundupkan diri di acara Pemutaran Perdana Evangelion 1.0-nya Inaff dengan tiket Tales From Other-samtinggitudeh yang didapet setengah harga sembari menyamar jadi otaku…

nyamar-jadi-otaku
–nyamar jadi otaku, beberapa hari sebelumnya–

Saya kembali berhasil menyelundupkan diri dengan menyamar jadi blogger di acara Pesta Blogger 2008. Secara nggak bayar, dapet tag peserta hibahan, nyerobot kupon makan, saya nggak punya kawos asli. Untungnya kawos PestaDuren 2008 dari Penguasa dunia persilatan blog Indonesia berhasil sedikit menyamarkan penyelundupan saya. Rada gerah juga secara kawosnya didobel sama baju hitam tempur saya (Iya, yang bolong-bolong itu!)

Oh, dan karna masuk saja belum cukup, nggak enak dong kalau saya nggak bisa tampil di layar 4 buah yang segede gundam di lobi BPPT itu. Tengs atas penampilan Maylaf (eh, bener kan nulisnya?) yang memberikan saya kesempatan untuk membajak itu layar. hohohohohoohohooo!

die-bloggers!
die-bloggers!
sebenernya rada risi juga nyebarin ini tapi setelah dipablis kiri-kanan sama kang Jay sebodo dah!

Cukup disayangkan yang ketangkep cuman dua, sedangkan aksi panggung saya terdiri dari empat sesi: lambai-lambai, lambai-lambai lagi, SkyWalk (terdokumentasi), dan SwanSpin. Ah, sebodo. Yang penting r0xx d00d.


Update: Secara keseluruhan terdokumentasi dengan baik dalam sebuah video. Oh Yes! Silahkan buka lebar mata anda pada 1:05 sampai habis. kekekekekekekek!:mrgreen: Yang lainnya tidak perlu!

Dan untuk iix, bisa didonlot di: http://styx.ngebut.com/files?id=dYk6S0qt02P

Yang disayangkan lagi, orang AWALI (Asosiasi Warnet gembeL sekalI) yang bernama Anjar Hardiena itu kayaknya sakit setelah ujan-ujanan nggembel di sarinah. Too bad, padahal kita kan berhasil penetreting ke Bellua CyConf dengan nyamar jadi orang-orang depkominfo.:mrgreen:

t00_b4d_b3llu4_all_your_base_are_gembelled_by_us

Sebenernya, secara ybs tidak ada, dan si Vicong nyiken ke cimahi nyariin kos buat si Nia, Alhamdulillah dia dapet kos sekarang yang deket sama kantor😀, saya ada niyat untuk mengajak Pak Yari nggembel, tapi ya, mengingat nama baik beliau sangat dipertaruhkan, saya jadi nggak tega. kekekekekekekek!:mrgreen:

Ah, tidak lupa juga, pergi dengan duwit cekak setidaknya nggak boleh rugi doms, jadi tentunya itu besekan nasi yang banyak sisa diambil dong, seiket…

nasi


Responses

  1. P3Rt4M4x D00D!

    Like

  2. You RoXX!!

    Like

  3. WANJRID!

    Like

  4. Pertama kali ketemu blek dan baru tahu dia tuh “GILA”!
    Mangstabe blek, 4 jempol dah!.

    Like

  5. sett…dah…..mantaf abis…… cocok jd penari latar ajah blek

    Like

  6. Wakakakakaa~…😆

    Inih photo bikin ngakak~…:mrgreen:

    Like

  7. gemblungmu parah tenan.. :))

    Like

  8. wew, bokep!

    Like

  9. busettt itu makanan di bawa semua sama kamu blek..?

    bisa dikatakan berhasil juga jadi ustadz dalam acara tahlilan sampai bisa bawa makanan sebanyak itu🙂

    Like

  10. si blek memang perlu dilestarikan.. binatang langka.. *kabur*

    Like

  11. wakakakak…. jangan meremehkan saya dulu…. gini2 mantan gembel asli loh….😆

    Like

  12. itu yg terakhir brp kardus lo embat blek kekekeke~

    Like

  13. BWahahahahahahhahahah…

    Mantaabb…

    Like

  14. Blek itu mahluk purba dari dompu

    Like

  15. Wow! Arabian Embassy!
    *berpikir untuk etec fpi dan rock jpg.

    Like

  16. huahhahahhah asli gokil loe
    wahhhh bisa jebret breng ma artis tuh huahahhahaha
    enggak tahan lagi ngeliatin picnya pengen ketawa muluh

    Like

  17. hastagah.. gokil banget blek..mamie pikir yang kemarin itu dah gokil.. ternyata ada yang lebih =))

    Like

  18. Bos, mau dong, cewknya!

    mia L ya? yg jago violin

    woooooooooooooooooooooooooooooooooooow!

    Like

  19. awal kenal udah keliatan ni anak gila.

    Gak nyangka aja separah ini, wah wah wah

    PS: Minta foto may yg klearan dikit dunk.

    Like

  20. Black, Anda sekarang di Jakarta? Klo sempat, mampirlah ke Jurangmangu,,,

    Like

  21. owakakakakakakak, fotonya good bro, maklum sesama artis, yang satu di tim blankon yang satu aartis di dunia hiburan

    Like

  22. ente memang reinkarnasi nicholas saputra bro, bupati dompu akan sangat bangga dengan ini….

    Like

  23. oalah ternyata dirimu toh yang membuat saia dan panitia ketar-ketir, siapa itu yang joget2 di panggung…

    Like

  24. wakakakaka

    hidup dek f*rh*n

    Like

  25. wuahahahahaha!

    http://styx.ngebut.com/files?id=dYk6S0qt02P
    gak nahan om! *mules ketawa*

    Like

  26. otaku itu apa seh??? btw, blek mang gila. tpi dia lucu di kplintb.

    Like

  27. OTAKU SUX. SENIMAN R0XX.

    Like

  28. (dance)

    Blék emang hebad.
    Pernah diajakin Blék makan haratis di hotel keren.

    Like

  29. Yoa andi sugandi ciken, nggak berani mempermalukan diri sendiri. (lol)
    ah tapi kan teuteup besekan hotel bintang dibawa.:mrgreen:

    Like

  30. Blek, blek,…
    si Mayla gpp kan mic-nya ketika kamu di atas panggung?
    Heheheh😀

    Like

  31. cocok banget nih buat oleh-oleh untuk bupati dompu, beliou pasti akan sangat bangga dengan karya seniman aseli dompu yang satu ini (rock)

    Like

  32. Coba nonton videonya, itu mendadak nois banyak saat saya dadah-dadah.:mrgreen:

    Like

  33. blek edyan

    Like

  34. kok yang dari styx gaada suaranya yah om?

    Like

  35. berarti kodek 3gp anda kurang lengkap.🙂

    Like

  36. […] hari minggu saya pergi dengan black, adiknya, jiro, olan, dan budi ke ilc 2008 di bali. Eh, sesampainya di sana, bertemu dengan mamie […]

    Like

  37. […] Tidak. Saya tidak akan menyebut aksi Blék yang jadi ballerina saat Maylaffayza melantunkan suara indahnya. *tabok Blék yang bikin […]

    Like

  38. Wkwkwkwkkwkw…. Sosial engineering loe parah abis…. Blek….. Blek….

    Btw kapan kita ngegembel bareng lagi >:)

    Like

  39. Wakakakakak Kayaknya seru juga kayak gitu, boleh di coba nih ntar pas idsecconf ngakakakakakakakak. youve g0t w00t 0t w00t ahahahahahahahahahaa

    Like

  40. ente ngasih ilham nih ke gue, kayaknya buat jadi ajang pawning-an. Kudu dibentuk dewan komite pr0j3ctm4yh3m cabang indonesia spesialis p4wn1ng conference kakakakakakakakak sampe kentut kentut sialaaaan

    Like

  41. […] 2008 (1) – Blogging for Society?!? – Loenpia di Muktamar Blogger dan Pesta Blogger 2008 – Sori Bloggers, Ai Penetret Yor Parti! – Foto jepretan Toni Wahid memang beda – Celebrated the Bloggers Party – Oleh-oleh Dari Pesta […]

    Like

  42. @Anjar: Tanggal 3 di UIN kalok ndak salah ada lagi. Gembel ke sono?

    @chik0: oh, idesekon jogja ya… wah… ribet euy duitnya ke sono. selamat berjuang kau. kakakakakakakakkaka!

    Like

  43. Wah Om posisi dimana skarang??
    Gi Apa?
    Dimana?
    Ma sapa?

    *pucing hiks. cek ads salah alamat*

    Like

  44. hiks, keknya ga isa blek, atau ente mo ngegembel di bekasi? rencananya temen-temen linuxer mo buka booth di acara bekasi computer expo tanggal 5 ini.

    Like

  45. […] om Blek (buat yang blom tau yang namanya Blek kek gmn orangnya bisa liat balerina di belakang di link ini ) klo perlu datang ke Dompu untuk memperdalam jurus persilatan per-geek-an ente! Klo ga sempet, […]

    Like

  46. *ga mau kenal lagi ama blek*

    Like

  47. kayake gw ketemu nih orang di osug meeting 11.08 deh.. :))

    Like

  48. @anjar= Bekasi Komputer Expo? Gahapal bekasi dem… Sekarang dah tanggal 5 pulak baru buka blog jawab pesan.
    @bundhoot= Loh bukannya anda yang ngakak paleng kras bun?
    @andrecht= Sori Solars, I penetret yor konprens…

    Like

  49. Sayang tidak ada bagian juri mengangkat papan nilai dan memberi komentar, “Kuncinya adalah feet control.”

    Like

  50. […] Tidak. Saya tidak akan menyebut aksi Blék yang jadi ballerina saat Maylaffayza melantunkan suara indahnya. *tabok Blék yang bikin […]

    Like

  51. Kapan Ke Yk Lg Om

    Like

  52. dooh…… merusak suasana……

    langsung ilfil liat Blek menari balet.

    *tabok pakek bata merah*

    Like

  53. yuu.. ikutan IBSN Blog Award di cantigi.. ^_^

    Like

  54. wakak…wakak… lucu potone

    Like

  55. ah. spisslesss gwaa.. its not the first seh, tapi.. yah.. gitu deh

    Like

  56. nekad juga aksinya🙂

    Like

  57. The worst moment 2008

    Like

  58. d paan, lucu….

    Like

  59. wakkakaka parah 3nt3 kang! dudul tenan hueheheh….

    tapi mantaff!!

    ^ ^

    Like

  60. *pasang muka ganteng*

    Like

  61. hahahaha ad” aj.. salam kenal:)

    Like

  62. haaaa………..haaa……….gokiL…..abizzzz…deh….
    bAng……..

    Like

  63. btw ane pensaran ama videonya…tapi sayang link pideonya udah gak ada alias koit masa berlakunya

    Like

  64. […] 2008 (1) – Blogging for Society?!? – Loenpia di Muktamar Blogger dan Pesta Blogger 2008 – Sori Bloggers, Ai Penetret Yor Parti! – Foto jepretan Toni Wahid memang beda – Celebrated the Bloggers Party – Oleh-oleh Dari Pesta […]

    Like

  65. mantap pak blek, saya jadi pengen ngegembel ke acara2 gede kayak gitu, ngikutin jejak pak blek..
    hahaha..😀

    Like

  66. […] Digawangi sama Dentsu Media Group Indonesia yang berdiri sejak 1975 dengan direktur Harris Thajeb, yang kantornya di lantai 22 Graha Niaga kavling 58nya Sudirman bernomor telepon 2505020 ini semoga termenej dengan baik. Ejangan tanya dari mana saya dapat itu ingpo. Jangankan Graha Niaga, Bellua CyConf aja ogut pwn WCnya. […]

    Like

  67. […] hari minggu saya pergi dengan black, adiknya, jiro, olan, dan budi ke ilc 2008 di bali. Eh, sesampainya di sana, bertemu dengan mamie […]

    Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: