Posted by: Black_Claw | May 25, 2009

Di Dompu sekarang…

…Balthasar menjerit-jerit, bilang ke saya kalau tenaganya dialihkan ke aki yang bejibun itu.
Yoi, sekarang di Dompu mati listriknya 2 hari sekali.

Kalau listrik saya yang nyala…
– BTS yang ada edgenya (3gnya udah ilang, hsdpa 10 taon lagi kali) di sebelah mati.
– Kantor diknas yang megang tower tembus tuhan jardiknas mati.
– Server TV kabel (abal-abal) yang dicolong mati.
– Bonus turun tegangan jadi 75 volt atau mati sama sekali, random setiap beberapa jam. Alogaritma randomnya ga ada.

Kalau listrik saya yang mati…
– Tempat saya biasa ngeliat bintang nyala listriknya, orang-orang pada lari ke sana semua.
– Halaman kantor saya jadi tempat pacaran kasi sama selingkuhan-selingkuhannya, dan mereka ngebahas sinetron Inayah.

Dan entah kenapa jadwal berak malam saya selalu bertepatan dengan mati lampu. Well, tangan saya hafal koordinat lubang dubur saya kalau mau nyebok. Masalahnya adalah saya nggak hafal koordinat lubang jamban. Apalagi kalau lagi ngarahin.

SUX.


Responses

  1. yak!
    hilang sudah nafsu makan saya untuk sarapan
    lumayan sekalian diet!
    thanks blek sering2 aja posting yang jijay2!

    Like

  2. wah pantesan jd jarang OL YM, pdhl ada yg mau ditanyain….

    Like

  3. wah, budi apdet blog.

    Like

  4. mungkin cron berak nya harus di seting ulang pak, sekaligus nanti jangan lupa beli GPS, biar klo mati listrik jalur jamban tetap terdeteksi, mengenai BTS, mungkin bisa disarankan pake sistem BTS dinamis alias bisa di pindah2, jadi tinggal dipindah kemana listrik berada :))

    Like

  5. Oh, bentar, saya tempelin dulu booster sinyal di pantat saya.:mrgreen:

    Like

  6. haaa… haa…. paling2 ni bocah…. btw Say FUCK to PLN

    Like

  7. umm.. hmmm…ubb..
    *muntah beneran*

    Like

  8. yaik,, tulisan ente vulgar sangad. ha3. lagi di mane, nih? dompu, mataram, jogja, jakarta, atau…?

    Like

  9. dompu.

    Like

  10. wakakakka~ sedia senter dong blek😛

    Like

  11. […] Iya nih, trenslet Indonesia terlambat keluar, mangap. Soalnya saya emang lagi di Dompu sekarang, jadi kesempatan untuk trenslet ga ada […]

    Like

  12. iyo poda,,..di dompu sekarang sering mati lampu.,apalagi di pelosok2nya..

    Like

  13. huahahaa, ada yang nyebok pake feeling ternyata

    Like

  14. Ohh USA tuh Di Dompu Yahhh..

    Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: