Posted by: Black_Claw | June 12, 2009

Ubunchu 02: CLI dan Kurcaci

UBUNCHU 02 sharingan

Untuk sementara, dikarenakan yeyennya cecunguk lagi down (atau mungkin emang saya lagi faktor muka), nggak ditaroh disana dulu karna saya ga bisa ssh. Ntar kalau dah bener lagi, bisa diembat di tempat biasa. Sementara, nikmati saja dulu link setik ini:

UPDATE: SUDAH BISA DINIKMATI DI TEMPAT BIASA

http://styx.ngebut.com/files?id=4wuvpQrHScv

Seperti biasa, anda bisa ngembat sors di http://seotch.wordpress.com/2009/05/26/ubunchu02/ , dan jika anda orang Indonesia tapi nggak bisa bahasa Indonesia, disono juga ada banyak bahasa antah berantah.:mrgreen:

Errr… Iya nih, trenslet Indonesia terlambat keluar, mangap.😀
Soalnya saya emang lagi di Dompu sekarang, jadi kesempatan untuk trenslet ga ada mulu.🙂

Ohiya, selain itu ada alasan lain.

Jadi gini, si Risa dah ganti jepitan rambutnya.
jepitrambutrisa

Yoi, dari jepitan rambut om Setip Job ke jepitan rambut om Mark Sutelwort.

Nah, di gambar sebelonnya entuh, entah kenapa kalau dari sudut pandang tersebut mengingatkan saya sama logonya blankromlinux.

jepitrambutrisasebelumnya

Jadi waktu saya juga abis buat nyari tali.


Responses

  1. hohoho… digawe jugak… slruut *nyedot*

    Like

  2. […] Ubunchu 02: CLI dan Kurcaci (Black_Claw was NOT here! Believe me!) Translator: Black_Claw Page Direction:  Right to Left Release Date: 2009.06.12 […]

    Like

  3. Sedooot
    Thanks atas kerja kerasnya. Mudah-mudahan kali ini tidak ada lagi pesan tersembunyi😛 (Blek memang najis!)

    Like

  4. Ubun-chu!![2]…

    Berita dari milis ubuntu-id, sekuel komik Ubunchu versi English sudah keluar. Versi Indonesia-nya sudah dikerjain sama si Blek. Mudah-mudahan ndak ada sisipan barang najis lagi
    ……

    Like

  5. Ealah, harapan percuma.

    BARANG NAJISNYA SATU HALAMAN SENDIRI!!!!

    Like

  6. Aku punya judul sendiri untuk Ubunchu! vol. 2.

    “KURCACI DAN PIPANYA”

    Hehehehe.

    Like

  7. BWAHAHAHAHAHAHAH!!!

    Like

  8. […] June 17, 2009 in 1Tags: info, linux, ubuntu Info ini saya dapat dari milis dan menuju tkp di blognya Mas Blek […]

    Like

  9. hadir boss…

    Like

  10. hola.😀

    Like

  11. wah…lumayan tuh… bikin jepitan rambut Mark sutelwort😀

    Like

  12. btw ada hubungan apa u sama orang ini ?
    http://fl3xu5.web.id/2009/06/09/webmail-account-indosatm2-was-pwn3d/

    dan ini

    https://blackclaw.wordpress.com/2008/11/24/sori-bloggers-ai-penetret-yor-parti/

    Like

  13. err… ga ada hubungan sama keduanya.🙂

    Like

  14. keren!!!!! terimakasih yeee udah mau sedikit “membuang waktu” untuk komik gretong ini! hehehe :p salam kenal😛

    Like

  15. wekekek, ada fotonya ya di komik! narsis juga…. hehehe, oiya boleh kan saya add link dikau?

    Like

  16. […] bisa donlot episode kedua ini di sini atau di sini untuk versi indonesia. terimakasih banyak untuk mister blek yang telah  (kalo engga salah sih…) menerjemahin dan juga mengedit sehingga bisa kita […]

    Like

  17. oh, itu bonus. enjoy.:mrgreen:

    Like

  18. ikutan nyoba

    Like

  19. okey… ditunggu…

    salam superhangat
    Ps : Sudahkah anda daftar ulang di Planet IBSN ?

    Like

  20. nyoba ah

    Like

  21. masih di dompukah???

    Like

  22. wah soal jepit rambut bisa sedetail itu diperhitungkan…terlihat lebih techno

    Like

  23. ikutan sedot ahhhh…nice post…

    Like

  24. kk, ubuntu chapter 3 dah keluar…
    translate dong… hehehe

    Like

  25. Ntar ya.. Udah 4 hari nyari tempat benwit bagus buat aplot belum nemu-nemu.😀

    Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: