Posted by: Black_Claw | February 23, 2010

Tuhanmu Sibuk


TEL:+628571948****
23/02/2010 15:08:33
Mas klo pke 2 onboot linux sama windows yg kena virusnya windows ngapus virusnya pke linux bisa ga mas, pas linuxnya di jalankan

TEL:+628135360****
Date:23/02/2010 15:29:19
Jangankan lewat linux. Kalau anda ngerti ngapus virus manual, lewat windows aja bisa.

TEL:+628571948****
Date:23/02/2010 15:42:05
Wah mas ajarin mas, pake run ya

TEL:+628135360****
Date:23/02/2010 15:55:33
Nggak ada di dunia ini orang belajar pembedahan manusa dari dasar pake sms. Emangnya asal belek perut? Demikian juga dengan komputer.
Lagipula, ingat, dahulu saya tidak ada yang mengajarkan.
Jadi, jika anda tidak bisa, entah kemauan anda kurang, atau anda belajar bukan karna ingin bisa tapi ingin dipuji.
Dan tolong, jangan pernah beralasan “Otak tiap orang beda.”
Itu berarti anda tidak menghargai diri anda sebagai manusia.
Mohon dimengerti maksud saya.

TEL:+628571948****
Date:23/02/2010 16:07:15
Setau saya agama islam mengajarkan ilmu itu untuk berbagi walau hanya satu surat,
wassalam

TEL:+628135360****
Date:23/02/2010 16:57:14
Yang bener itu satu ayat.
Dan satu ayat dalam ilmu registry windows tidak akan membuat anda bisa membedah sistem. Anda perlu satu buku.
DAN SATU BUKU TIDAK MUAT DALAM SMS.
Sudah mengerti?
Baca dan pahami smsnya, baru dibalas.🙂

TEL:+628571948****
Date:23/02/2010 16:59:15
Nah maksud saya satu ayat

TEL:+628135360****
Date:23/02/2010 17:03:28
Tuh kan? Anda belum memahami sms saya sudah dibalas.
Baik, ini satu ayat:
Googling. (an-informatics ayat 1)

TEL:+628571948****
Date:23/02/2010 17:05:37
Bukunya bli dmna mas

TEL:+628135360****
Date:23/02/2010 17:06:50
Saya tidak tau. Saya tidak pernah beli buku. Saya miskin. Buku dalam sms saya adalah perumpamaan bahwa BANYAK YANG HARUS DIPELAJARI. Makanya, dipahami dulu, baru dibalas. Tela’ah. Pahami. Jangan kesusu. Kalau belum jelas, baca ulang. Itu yang diajarkan oleh agamamu.🙂

TEL:+628571948****
Date:23/02/2010 17:28:55
Bisa aja ngelesnya

TEL:+628135360****
Date:23/02/2010 17:40:41
Saya tidak ngeles. Masih nggak sadar kalau dari tadi saya memberikan kamu ilmu? Kalau tidak percaya, berikan sms saya ke orang tuamu dan suruh beliau menjelaskan.

TEL:+628571948****
Date:23/02/2010 17:45:33
Setiap manusia ada yang mempunyai kelebihan dan kelebihan itu harus di bagi2 kpd yg membutuhkan, dan jika itu tdk ALLAH SWT akan mencukupkan ilmu anda dan tidak akan menambahkan lg, bener2 mas tdk cocok jd guru, makanya ikut khuruJ deh😀

TEL:+628135360****
Date:23/02/2010 17:55:36
Sejak kita pertama kali ketemu, sudah saya bilang, gurumu manual. Saya tidak pernah ingin menjadi guru.
Dan membaca sms anda ini, sepertinya anda masih belum paham isi sms saya.:)

Sungguh lucu melihat manusia suka sekali membawa tuhannya untuk urusan duniawinya yang sepele, untuk memenangkan perkaranya dan mencari simpati.
Jadi teringat, salah seorang kenalan saya (kenalan baik, padahal) juga membawa-bawa tuhannya, hanya untuk menyembunyikan rasa malu untuk mengakui hal yang membuatnya marah sebenarnya adalah penghinaan terhadap pacarnya.

D00ds, tuhanmu sibuk.
Sibuk menghukum para atheis yang tidak percaya mukjizat nabi Musa membelah laut merah.

Urusanmu sepele, jadi, jangan memperbabu tuhanmu untuk itu.
Eh, kecuali kalau memang kamu menganggap tuhanmu babu.
Tuhan gue seh kaga…


Responses

  1. sampe ngeces bacanya blek..😀

    Like

  2. bang bang, ajarin make komputer dong bang, yang dipencet tombol yang mana nih bang biar idup?
    eh abis itu bisa langsung donlot internet ya bang?
    ajarin ya bang? ya? ya?

    *disruduk angkot*

    Like

  3. yang pasti sms an ini mahal,, antar provider,, udah gt,, yang disms in gak tau berterima kasih,, minimal mengganti biaya sms =))

    Like

  4. Kira-kira blek,si d00d yang dibicarakan diatas bakal merespon postingan ini nggak?😀

    Like

  5. Itu siapa yang orang bawa-bawa sampaikan walo satu ayat? Ayat di sini bukan ilmu komputer, tapi ilmu agama. (doh)
    Lagian ilmu dunia nggak ada manfaatnya kalau tidak dimanfaatkan untuk agamanya. Pahala = 0

    Aku juga pernah dimintai tolong yang maksa kaya’ gini. Intinya sih tak suruh googling dan RTFM.

    Like

  6. seharusnya si dood itu yang beli netbook saia… :))

    Like

  7. Nggak mungkinlah, Mr. Wil. Hadapan langsung aja sembunyinya ke belakang tuhannya. Itupun masih dianggap babu.

    Like

  8. it’s so me…. *lebai markojai*

    Like

  9. hahaha… keren blek, hajar aja tuh orang, ga masuk akal bener minta penjelasan lewat sms, trus kenapa mesti bawa nama Tuhan segala?

    Like

  10. Who, swistien? Moses?
    D00d…

    Like

  11. Wah, saya malah ingin menunjukkan Ace Of My Heart Can’t Help Falling In Love With You ke dia De. Sepertinya dia kurang bahagia..

    Like

  12. wahahahaha… pastinya tuh, tunjukkan dia arti sebuah kebahagiaan blek =))

    Like

  13. *melihat homok yang sudah bahagia bersama blek*

    Selamat ya, akhirnya kalian menemukan pasangan hati masing2

    Like

  14. wakakakakakaakkakakakak sumpeh ngakak bos…

    **nyamar jadi homok taman lawang**

    Like

  15. Wwkkwkww….. wah om Blek udah menemukan pasangan hati-nya euy ^_^, sampai ada yg nyuruh ngasih arti kebahagiaan😛 =)) wkkwwkkwwkwkk selamat2x buat anda berdua🙂 Saya jd seneng denger-nya😛 =)) wakakaka….

    ~kabooooooooooor peace om ^_^ saya jangan dijailin lagi yah ^_*

    Like

  16. Wahhh Minta Yang Ayat 2 donk om, skalian ayat 3😀

    Like

  17. blek itu T di Tuhan gak pake huruf besar? *siul siul*

    Like

  18. Tidak. Tuhan mereka kerdil. Babu toh?

    Like

  19. wakakakakakakakakakakakakakakakak….kasiiiiiiiiddddaaaahhhh

    Like

  20. Eh jadi cara hapus virusnya gimana nih mas?
    Saya tunggu smsnya ya. Nomer saya masih sama.
    Btw, dan semoga Tuhan menyembuhkan sembelit anda yg sudah 2 minggu…

    Like

  21. Ya Tuhan,
    tunjukilah D00ds halaman Google yang benar😀

    Like

  22. wah cerita keren om.. padahal kan udah ada tuhan, tuhan gugel 😀

    Like

  23. jadi bang blek sembelit ya? udah sebulan?😛

    Like

  24. kacau … tapi memang realita, saya juga sering kesel kalau orang sms minta diajari … kampret sudah minta diajari, na suruh ki juga bayar sms … kenapa tidak telepon supaya yang mau belajar saja yang bayar! … *ballis abis kalau ada yang minta diajar via sms*

    Like

  25. terus bagaimana nasib orang tersebut? sudah anda balchagi?

    Like

  26. @Blek :
    Tidak … saya kan orangnya cinta damai …

    Like

  27. hahaha, lucu bener, saya sering ngadepin orang kayak gini. Bawa2 nama Tuhan tidak padak konteks yang tepat, hanya untuk pembenaran tujuan dia saja, hahaha. orang kayak gini, saya cuma jawab, ” FORMAT c:\

    Like

  28. orang yang kaya gini bikin kesel aja

    Like

  29. ampun dije … (rofl)

    Like

  30. wee apik-apik, mengenal tuhan lewat sms

    Like

  31. (haha) orang kampung saya bilang
    “raso pareso kurang” (rofl)

    Like

  32. Blek.. pinjam postingan kau ya :D… krn banyak betul orang2 yg make istilah2 diatas😀 :D…

    Like

  33. Sok.. sok.. Sebarkan sampe tuhannya baca juga.:mrgreen:

    Like

  34. wkwkwkwkw belajar n belajar donk,,,,,,,,,,,,,,,,,belum tau ia

    Like

  35. wah black, gw suka nih ama percakapan diatas😀

    jadi inget, kayaknya dulu temen2 gw sering kek gt. Minta diajarin via sms -_-‘

    * gw copas yak? tentunya dengan mencantumkan source dari loe donk😀 *

    Like

  36. oh, silahkan.🙂

    Like

  37. Mas Blek, ini cerita uwapik banget. Izin share di blog saya ya.🙂

    Like

  38. like this… bener2 setuju dengan tulisan ini

    Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: