Posted by: Black_Claw | June 1, 2010

“Jangankan FLEXI non…”

Babe gue bilang, dari dulu FLEXI yang paling hemat

“Boleh dong, Abang sekeluarge bawain Wani-Pan ke rumahnye?”


Open message ke sopir B9546Y, luar biasa, magnificent, seumur-umur saya bergelut di dunia sepai-sepaian, baru sekali ini melihat minibus non biru zig-zag 50 KM/H Depok-Pasarminggu jam sibuk. Tehnik yang mencengangkan. Dan saat saya pikir bisa mendapatkan gambar yang bersih saat anda berhenti di perempatan rel, secara tak terduga anda belok kiri ke Ragunan! Hebat! Masih untung lensa carl zeiss hape nokia jadul ini sempat membidik sekali saat kita memainkan pedal gas dan rem seiring degup jantung kita sebelum anda masuk ke gerbang tol! Kudos!

NB: Anda pasti sopir angkot.


Responses

  1. mangstafabanddddddd gambare (rock)

    Like

  2. weoww mendapat tempat terhormat untuk kasih komen, meskipun masih belum mendapat pertamax😀

    Like

  3. Bukan tipe saya😛

    Like

  4. Memang black gak ada duanya orang lain gak mungkin sempat tapi buat black …. oh mantabbb.

    Like

  5. Claw… keren.. pa kabar ente😀 :D…

    Like

  6. eh, malkod.. baek baek..😀

    Like

  7. hahaha numpang chat ya di comment lu… wkwkwkwkwk.. udh kawin blm lu.. inget umur woy😀 :D…

    Like

    • wah, berarti lu udah dong kod? anjrit ga ngundang-ngundang ye…

      *keplak*

      Like

    • emang mas bel seberapa muda sih :mrgree: *kalau tua ntani takut di keplak*

      Like

      • aduh ketahuan dech lagi di warnet:mrgreen: *nulisnya cepet-cepet, berpacu dengan waktu😆 *

        Like

  8. “degup jantung kita sebelum anda masuk ke gerbang tol! Kudos!” ….. dtomang dah kna nih … hahaha … r00d d00t

    Like

  9. Ahhh! Pernah liat juga yang flexi kya gini, tapi tulisan ama gambarnya beda. ^-^

    Like

  10. Gw demen trayek angkotnya coy… Yg ‘elo jepret, itu khan mobilnya Ki joko bodo. ckk..ckkk… :))

    Like

  11. :mrgreen: hehehe … udah berapa lama bang jadi sepai

    Like

  12. saya? 16 tahun.
    sepai? 6 tahun.

    Like

  13. *plagiarism detected/Roy mode ON*
    mirip ama katsura kotonoha dari serial school days

    Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: