Posted by: Black_Claw | May 5, 2012

The Life and times of Me – Prakarya, Penemuan, dan Kenangan

  • 7 tahun: Gimbot kertas (dijual buat uang jajan).
  • 8 tahun: Periskop paralon.
  • 9 tahun: Kompor tenaga surya fokus optikal.
  • 10 tahun: Detektor jarum di tumpukan kertas.
  • 11 tahun: Riverboat maenan remote control kabel.
  • 12 tahun: Alarm sensor cahaya.
  • 13 tahun: pinhole dengan 6 film otomatis ngeload.
  • 14 tahun: Jam kukuk lagu Butterfly.
  • 15 tahun: Player multi lagu embed iframe pake html.
  • 16 tahun: Saklar komputer dengan kunci suara.
  • 17 tahun: Sepeda motor berspiker dengan music player yang dikontrol pake perintah suara (1/2 fail: aki boros, cuma bisa tahan 15 menit).
  • 17 tahun: Magi super computer (nama doang ngikut Evangelion), 3 CPU athlon 1.5 (1/2 fail: bikin tekor, listrik 200k sebulan).
  • 17 tahun: Kontrol peledak via printer port biar bisa ngeledakin sesuatu pake tombol enter kayak di felem-felem (sekali tes, bahan peledak mehel).
  • 17 tahun: .bat autorun penghancur partisi C:\ tanpa konfirmasi (tolol -ngetes sendiri tanpa virtualisasi-).
  • 18 tahun: Browser tabbing tema anime.
  • 19 tahun: Bot sniffing aktif.
  • 20 tahun: Zombie yang nyari zombie lagi buat narik seluruh gambar dengan fitur update kalau ada gambar baru.
  • 21 tahun: Zombie yang nyari zombie lagi buat teman ngenorrent.
  • 22 tahun: Sistem keamanan kantor pake webcam plus alarm inframerah dengan suara tanda bahaya Evangelion.
  • 2X tahun: MENEMUKAN BAHWA TELAH MENGHABISKAN BERTAHUN-TAHUN USIANYA SEBAGAI JOMBLO.

Responses

  1. Hm.. Dari sekian penemuan itu yang menghasilkan duit cuman satu, dan nggak ada yang bisa bikin cewek random tertarik. Pantes. *manggutmanggut*

    Like

    • Girls defies science, in all means, and that is normal.

      Like

  2. ngapain yang terakhir ditulis 2X?itu bukan penemuan, tapi kesadaran *kaburr

    Like

    • Nope. Shakespeare bilang itu punchline.

      Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: