Posted by: Black_Claw | January 16, 2019

Preman Pensiun

Kemarin malam, anak-anak Warung dapat rezeki nih. Dikasih kesempatan liburan buat screening film #premanpensiun yang #lagiviral itu sama kang Epy Kusnandar. ๐Ÿ˜Š

Ini film kameranya bagus, script writernya oke, dan yang ngedit jago banget. Saya suka caranya yang sering menyampaikan humor lewat potongan-potongan adegan scene yang misah tapi disatuin. Buat yang familiar sama Warkop DKI, ini sama kayak film Warkop DKI yang pas bagian om Kasino kuliah kebidanan, om Indro tehnik sipil, dan om Dono elektronik. Itu lucu banget. ๐Ÿคฃ luar biasa second unit film ini, depan sama belakang layar semuanya jago. ๐Ÿ‘

Kalau orang yang nggak ngikutin sinetron Preman Pensiun aja bisa menikmati film ini, apalagi yang ngikutin. Top dah. โ˜บโ˜บโ˜บ


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: