Proksi Siyap Sadji

Dulu disini ada list proksi (proxy) yang entah saya bikin dari komputer yang dicaplok di internet atau dikasi temen.

Tapi seiring dengan berlalunya waktu dan masa muda masa yang berapi-api (- Haji Rhoma Irama) sudah nguap, sekarang disini cuma ada tulisan ini saja.πŸ˜€

Responses

  1. kabune cara luuna???
    kone ping andoku loana nyambung ke pak bos..!

    Like

  2. Black_Claw
    Luu tabe?
    Proksi ake diruu samarkan IP ente di net.
    Aka internet option atau option aka firefox.

    Like

  3. wayah, kuwi bahasa ngendi kuwi.
    gak mudeng. btw ini live semua mas?

    Like

  4. Hahahaha..
    Ini bahasa daerah tempat saya bertugas dan tinggal saat ini.. (tempat fakir benwit), bahasa dompu di NTB.

    Yupi. Idup semua.

    Like

  5. apa maksud nya ada warna biru.merah.hitam dan hijau di list proxy

    Like

  6. Gak ada.. cuman pengingat ajah… Supaya ada batas pemisah jadi enakan dilihatnya..:D

    Like

  7. Wee… ada Indonesiana. Coba2 ahhhh…

    Like

  8. Om…
    Di skul saya pake proksi yang nyebelin…
    Buka friendster, bokep2, ama situs2 yg mengandung kata2 “hide” ‘n “proxy” g bisa…
    Cara bobolnya gimana yah??
    Dulu dah pernah nemu site “http://www.turbohide.com”
    dah berhasil bobol sih…
    Tapi skarang dah g bisa buka site itu lagi…
    T_T

    Plisss, tolong bantuin caranya bobol gimna??
    Soalna anak satu skul dah misuh2 smua sama guru Jaringannya…

    Bantuin yak?? ^^…

    Tengkyu sbelumnya

    Like

    • gampang mah klo mau bobol. ke blog ku ajah…

      Like

  9. err… diam-diam masuk ke admin kemudian ngakalin cuminyah? heheheheee…
    Tapi kan emang bokep ga boleh untuk anak dibawah umur, ntar banyak yang hamil. Hahahahahaaa!!!
    Dulu ada sih, gak tau karang masih jalan pa gak : stealthsurver.com

    Like

  10. om… kalo dibawah admin yang memang udeh punya proxy sendiri apa juga bisa diganti proxy ini?

    Like

  11. Bisa dunkz..πŸ˜€

    Like

  12. “Hahahaha..
    Ini bahasa daerah tempat saya bertugas dan tinggal saat ini.. (tempat fakir benwit), bahasa dompu di NTB.”
    malu ato apa nech…boz, ko’ ga nulis “tempat saya lahir ato asal saya”???

    Like

  13. Loh ivan? Jadi serius selama ini kamu gak tau saya bukan asli dompu? Bwahahahahahahaa!
    Salahkan aang..

    Like

  14. GOOD

    Like

  15. wadooh keren mantaph men.. ngemeng2 jgn make bahasa ikan omπŸ˜€πŸ˜€ ga ngerti

    piss ah..

    Like

  16. Pak bozzz ko pada mate bozx

    Like

  17. amakkkkkkkkkkkkkkk pie entanne tepake proxy tie………….

    Like

  18. Itu proksi http bos…πŸ™‚

    Like

  19. anjrit gw baru sadar ada list open proxy disini =))

    Like

  20. :))

    Silahkan dipakek.. Dipilih.. Dipiliih…

    Like

  21. Ah.. numpang ya om blek…
    ssh-ku matek semua nih…

    Like

  22. Kok pada refuse semuwah?

    *ngulik-ulik*

    Like

  23. Wah, ndak tau.

    *ngumpet sambil tunjuk tanggal ngepostnya kapan*

    Like

  24. Yaaahhh……

    *ngeloyor*

    Like

  25. ngakses halaman ini pake yg di india:
    203.199.177.121
    status gue dimana yah?

    Bisa bobol bandwith gak?

    ** si fitrah tambah paranoid ajah**

    Like

  26. 202.91.10.2 ? hihihihihih.

    Like

  27. ga isa gan. mending pake proski sendiri wae lah… dari proski sendiri langsung arahin ama proski punya ISP. hatur nuhun infonya…

    Like

  28. punten kang, lama gak diapdet ini halaman peroksi kikikikikikikik…:mrgreen:

    Like

  29. homok!

    Like

  30. hbjfihkdm,ewbgmsd cs

    Like

  31. gretongan nih kalo proksinya ogut curi?
    *ngacir*

    Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: