Posted by: Black_Claw | May 28, 2007

Cara Bego : Membedakan Heker™ tidaknya seseorang dilihat dari ciri morfologis dan habitnya.

Sebelum anda melanjutkan, saya rasa perlu digaris bawahi disini, bahwa cara bego kali ini, tidak mengupas masalah Hacker, melainkan HEKER™ yang ada di Indonesia. Anda tidak mengetahui Heker™? Googling sajah…:D

Untuk membedakan melalui ciri morfologi alias fisik, yang perlu diperhatikan adalah ciri-ciri berikut yaitu :

1. Bentuk badan : Heker™ pada umumnya kurus, atau gemuk. Susah dijumpai yang sedang-sedang saja.

2. Bentuk muka : Heker™ tidak ada yang seganteng Keanu Reeves, jadi bagi mereka yang nyari pacar Heker™ karena kebanyakan nonton The Metriks, bersiap-siaplah kecewa. Pada umumnya, muka Heker™ maksimal Standar.

3. Intiplah orang yang anda curigai sebagai Heker™ saat sedang mandi. Jika dari tubuhnya terdeteksi Ambeyen, maka kemungkinan besar orang tersebut adalah heker.

Nah… Permasalahan yang masih membuat bingung, adalah ketiga ciri-ciri utama diatas dimiliki juga oleh dua grup lain yaitu Seniman dan Otaku. Sama-sama kurus atau gemuk… Sama-sama muka standar… Sama-sama ambeyen… Adakah cara membedakannya? Ada dan mudah! Dengarkan saja lagu kamar mandi™nya, kemudian eleminasi. Untuk itu, kita masuk ke subtutorial, yaitu…:

CARA BEGO : MEMBEDAKAN HEKER, SENIMAN, DAN OTAKU

seorang seniman, biasanya :
a. Menyanyikan lagu bengawan solo saat “air mengalir sampai jauh, akhirnya ke… selokaaaa~n..”
b. Berpuisi mengenai “Dinginnya air pembasuh sabun. Hatiku kuatir mukaku manyun. Dinda… Oh Adinda… Adindaaaaaaaa~! Abang puuuuu~laaaang!”
c. Tetangga sebelah akan berkata : “Mak… Abang puu~lang tu mak…~”

Seorang otaku, biasanya :
a. Saat mandi berubah menjadi seniman. Dalam hal ini seniman lagu jepang.
b. Melatih kemampuan PUNnya, misalnya : “Watakushiwataku~YA KIMURA! Huahahahahahahahha!”
c. Sebelum mandi, jika dingin, kebanyakan akan mengatakan : “Yoossshhh..! Ikseeeeh…! Aru guriin, Hashin!” dan jika sudah akan mengatakan : “Ahhhh… Wagattaaaa…!”
d. Jika sedang Briding Sesion™ biasanya menyenandungkan : “Kimi ga irukara… Asuga arukara… Hitori kiri jai hitte yukenai kara… Konnani, (haaaaa..aaaa~) chikakumi kanji ru, SORE GA AI DESHOU~?.

Seorang heker, biasanya :
Tidak menyanyikan apa-apa. Maka jika dia ambeyen dan tidak menyanyi, kemungkinan besar dia HEKER™.

4. Jika tidak diperlukan, Heker™ akan cenderung diam. Ini dikarenakan kode etik yang dijunjung tinggi yaitu “Diam itu E-GOLD” (Emas ga jaman dink!).

Permasalahan yang ditemui disini, adalah bahwa ciri-ciri ini adalah SAMA dengan orang BISU! Untuk itu, kita kembali masuk ke subtutorial yaitu :

CARA BEGO : MEMBEDAKAN HEKER DAN ORANG BISU

Membedakannya sangat mudah. Usahakan dia berbicara sebentar saja. Paksa dia, atau apapun tehnik anda.
Jika orang itu adalah orang bisu : Maka dia akan berkata “aaahghh.. ugggg… aaaghhh! uggg..!” dan anda tidak mengerti apa yang dia katakan.
Jika orang itu adalah Heker™ : Maka dia akan berkata masalah “Injekan, Nginjek, Ngeroot, Ngebind”, dan beberapa kosakata lainnya sehingga anda semakin tidak mengerti yang dia katakan.

3. Anggapan orang yang dipengaruhi kebanyakan film yang mendeskripsikan Heker™ sebagai orang yang pendiam, berkacamata, lambut lepek, tidak berani alias malu-malu jika berbicara adalah salah! Heker™ butuh melakukan Social Engineering atau bahasa lainnya Nipu orang.

Jika melihat ciri tersebut, Muncul pertanyaan : “Kalau begitu Roy™ termasuk Heker™ dong?”

Pendapat ini terlalu dini untuk diutarakan. Kita tidak bisa memisahkan ordo-ordo, spesies-spesies, family-family, dan lain sebagainya, tanpa melihat seluruh ciri yang ada. Untuk itu, say telah mengambil sampel dari 20 orang teman kantor, pria dan wanita, untuk mengetahui hal tersebut. Pertanyaan dalam sampel tersebut adalah :

“Gantengkah Roy™?”

19 orang menjawab YA dan satu orang mengatakan : “Itu semua tergantung dari sudut pandang seseorang…” dan diakhir lembar kertas tersebut, ada tulisan : “Bagi saya sich… YA.”

Ditilik dari ciri nomor dua, maka dengan ini bisa diambil kesimpulan bahwa Roy™ tidak termasuk Heker™.


Responses

  1. HI ROY™!

    Masih ada yang suka roy hari gini yah?

    Like

  2. Aduh… tulisan aneh yang buat ngakak…😆

    Like

  3. HAYAH!

    Like

  4. HI GUE!™

    Like

  5. halah, ki mesti ketuane heker™
    aku njaluk ceker™ siji ya, wedange jahe anget😈

    Like

  6. oalah… rek..rek…. tulisannya bikin ngakak….

    Like

  7. Hi Roy™

    Hi Roy yang ganti Roy™ jadi Gue™!

    Like

  8. saya tersinggung dengan tulisan ini!
    saya otaku, tapi ganteng dan bentuk badan saya ideal!

    *demikian*

    Like

  9. penggemar “kumis baplang™” juga toh rupanya hehehe

    Like

  10. @boku_baka :
    LOH BUKANNYA USTADZ SEJAK KAPAN ENTE OTAKU?™

    Like

  11. kayaknya blog lo harus gw link dari blog gw deh….

    tp tar blog lo jd link pertama di blog gw… ah tidaaakkkk!!!!!!!

    dah lama euih gak update blog :p

    Like

  12. han, syukurlah ternyata saya bukan heker, sudah lama boku cuma jadi user

    Like

  13. heheh mantap claw😀😀

    Like

  14. saya juga pengen tau nih kawan2 yang namanya heker di indonesia itu seperti apa sih??? apa yang di katakan claw kasih jabaran donk yg jelas,
    saya rasa heker diindonesia ini cuma OMDO aja alias omong doang bukti??? tidak ada coba kalo ada itu tembusin PENTAGON ambil arsip2 negara barat itu patut dinamakan heker!!! saya gak sombong sih cuma setau saya nih yg ngaku2 heker2 di indonesia cuman tukang kerpek kawkwakawkawkawkkawwa kalo cuma dari hasil org luar terus di edit semua juga bisa claw :P~ itu namanya tukang edit khan di indonesia ini banyak nih tukang2 yg peniru palsu hehehe bajakan di indo terbanyak di dunia nah khan apalagi hasil edit heker indonesia banyak gak ke hitung saya berani taruhan nih belum pernah saya lihat heker indonesia bisa tembus negara barat, DDOS?? masuk shell php? cari user pass? aduh tuh bukan heker anak kecil juga bisa xixixiixxixix scan??? masak heker gitu???? aduh si claw ini bisanya apa? tembusin ya PENTAGON / FBI nah kalo bisa saya bersujud sama situ :P~ baru salut, indonesia???? DDOS DALNET aja split doank loooollll kekekekeke duh maap kebanyakan kasih testernya hehehe kalo cewe bisa nambah nih cuman itu aja guys tolong di kasih jawaban… termasuk yg posting🙂 DIEM ITU EGOLD TAPI KOK MASIH MISKIN AJA LOE😛 hehehehe maap maap maap maap eh ada bajaj bajuri😛

    Like

  15. claw bisanya apa donk kl gitu??? tunjukin ke kita2 ini jangan cuma omongin org saja. kalo org bisa berkata itu bisa dipertanggung jawabkan. kalo tidak bisa ya situ penipu untuk mencari ketenaran belaka hahahahhahahahahahahah blackclaw??? bullshit penipu awas dompet😛 itu copet yah hahahahaha.

    Like

  16. gw temennya si claw dia bukan heker tapi tukang utang numpang2 diwarnet gak bayar… duh belagu loe ayo bayar billingnya jangan kabur aja heker kok kabur kamu

    Like

  17. ngomong2 tentang penipu si claw manukku cariin memek donk hihihi

    Like

  18. kontolku gede masukin mulutnya blackclaw crotz

    Like

  19. loh? di tulisan ini siapa yang ngaku heker?
    hahahahaaa!~ ipnya sama semua bleh..:P

    Like

  20. Memang, seniman dan hacker beda tifis, antara siji loro thoq. Awas di Dompu banyak lho heker. Cuma lagi bobo’

    Like

  21. jangan makan heker ayam yang kiri makan aja heker ayam yg kanan coz yg kiri sering dipake nyebo klu bo**r……..ha..ha..ha..

    Like

  22. cape deh hare gene masih ada heker

    Like

  23. !!

    Like

  24. wah …
    saya kurus, bentuk muka standar, tapi gak ambeyen.
    berarti bukan heker.:mrgreen:

    Like

  25. Saya setengah heker setengah otaku…………..halah

    Kalo mandi bisa nyanyi Sore ga Ai deshou plus lagu2x anime lainnya yang sedang ditonton kayak Dango Daikazoku (CLANNAD)😀

    Kalo di kantor yah ngomongnya nge-root,ngebind, cari proxy socket,de el el ::D

    Like

  26. Haiyaaahhhhh…. bener bener BEGO banget…..

    Like

  27. mas, minta heker™ buat jadi ciri khas di blog-ku ya,
    di om4gus.blogspot.com.
    syarat-nya apa aja ya?
    perlu mou ngga? hehehe

    Like

  28. Osilahkan dipakek om…🙂

    Like

  29. Makasih bank.
    nitip link lagi yah….
    http://om4gus.blogspot.com/2007/12/review-tnx-to-blackclaw-mariskova.html

    Like

  30. thx uda telusuri link di situs i, hehehe

    ajari dong ilmu gelab bin ajaip lagi

    Like

  31. Logis

    Like

  32. join

    Like

  33. Lmyn ngasih gambaran ttg ciri hecker2…

    Like

  34. hai gimana cara menebus bank suis
    hahahahahahhaa………………..
    aku bercanda
    cara mengambil sofwernya gimanaya
    tunjuindong
    masalah data prokgram yang diperlukan

    Like

  35. hai ada orabng disitu
    hahhahahahhah……….bisusaja
    gimana dong

    Like

  36. tunjuindong ilmu gelapmu
    aku ingin gabung dengan mu
    gondut,..
    cecepcakep,…
    putriaurora,…..
    black-claw,……
    aku ingim kerjasam dengan mu dan pingin gabung
    bolehkan untuk menghabiskan para heking (yang sok jadi polisi)
    gimana menurt mu kita gabung saja !!!!!!!!!!!!!!!!!

    Like

  37. kol hecker embeyen ntar apotik jadi kaya gara-gara semua hecker beli obat
    ogah achh bikin orang kaya
    mending para hecker cari cara qt jebol bca rame-rame trus uangnya qt bagi rame-rame gmne setuju g bang
    kan juga abang kena kasus uang palsu tuch
    mkanya qt bls dendam yuuuuuk

    Like

  38. wakakkaak
    genius …..

    Slam Nal om Blek

    Like

  39. Wah, salam kenal balik pak boss..😀

    Like

  40. Nunut gabung ngeh …..

    Like

  41. sumpah blek…setress WAKAKAKAKAKA

    Like

  42. Minta ijin mengutip om😀

    Pada umumnya, muka Heker™ maksimal Standa

    Ngakak guling2 liat itu >_<

    Like

  43. xixixixi lucu-lucu… susahnya kalo orangnya berkepribadian ganda dimana pribadi-pribadinya adalah ketiga macam orang itu

    hai-hai aku kembali lagi..(!!)
    ngakak baca postingannya han jadi inget postingan ngerubah icon itu yang ada komputer di jaman belanda wakakakaka..

    Like

  44. wekekeke…konyol banget sumpah…haha…. mantap dah….emang bego banget ini…wuakakakak

    Like

  45. Wadow……..

    emang kaco nich postingnya…….

    walakakakkakakkakaakk

    Like

  46. hhihihi, lucu dan menggelitik postingannya…

    Like

  47. artikelnya bagus mas..
    thanks ya dan salam kenal aja

    Like

  48. weleh weleh akeh omonge mantaaaaapp….
    .

    Like

  49. zzzzzzzzz

    yg ga tw dna scripting jgn ngaku hacker

    Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: