err…orr…idd

kemarin, saat saya bongkar bongkar harddisk, saya nemu harddisk masa muda saya yang bisa dikanibal, dan tanpa pikir panjang saya kanibal dan didalamnya saya temukan botnet masa lalu sayah yang dah kiri-kanan dimodif… kemudian….


groookkk… grooookkk…

Responses

  1. hayyyaaaaaah…..
    memalukan…..
    T_T
    btw babau dompu.go,id wati loa diakses wali????????
    mbei ja bot ede ney….
    nahu nee ngaha kampoi benwit web2 g penting aka intranet…
    mboto web ti jelas ma kani mentah2 template mboto fitur tak guna rau na, malas adeku eda…

    Like

  2. Datang ke dompu atau minta sama ukang. sudah saya kasih ke dia.

    Like

  3. ukaaaang mbei jaaa………………
    loa kirim aka imel yak???
    mudah2an la ukang eda postingan ake…
    wati bade cara hubungi na ana dou aka

    Like

  4. Black_Claw
    download saja kalo dia kasih linknya kecil kok.
    Sebenarnya sudah saya taroh di server aniplasma, tapi saya hapus lagi, soalnya server ga suport yang berbau UKANG/SHINCHI.

    Like

  5. sampe mana bos, kok ilalang juga gak nyaperi ya…. sory blm punya bendwit.

    Like

  6. request botnya dong….. tolong di upload spt biasa ya (-.-)

    Like

  7. Ah, ini raja sekeripting mustahil minta bot…:P

    Like

  8. hehehe bersabarlah…. waktu masih banyak

    Like

  9. kasian bgt lo………………..

    Like

  10. uah!! dasar tukang kibul!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Like

  11. ah ah ah ah dasar paus lops !!!!!

    Like

  12. Nak.. Nak.. Tau nggak, walaupun nama dan email kalian beda, IP adress kalian sama.

    Like

  13. pantes, pas aku masuk sana

    ??????

    Like

  14. Assalamualaikum..WR.WB
    ………………………………Like’this Zinah Always Achmadiat Every Day………Samarasa sama Rata Zinah Ikut Dong Se Dunia…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
    Wassalam
    ..

    Piala/Kadokoe Achmadiat Adab/Laknat ALLAH SWT Delicious Forever This WORLD..?,

    Like

  15. Nyobain ach….” skalian lam knal y buat cemua yg hoby ktik ktikan.

    Like

  16. anu… om blek yang baik hati…. sayah request juga bot nya dong..?

    Like

  17. eh, anu.. udah cabut dari warnet temen dan kembali jadi fakir benwit… =))

    Like

  18. hdd lamanya aje cloning ya… gk besar kan.///… dari pada harus upload😀

    Like

  19. Langsung deh, timbul niat jahat untuk menghantam dompu.go.id (ini situs malu2in daerah! Saatnya dibumihanguskan!).
    Kemudian, saya masukkan perintah untuk membuka, dan diakhir perintah, saat memasukkan nama situs yang hendak dihabisin benwitnya

    >>> blek pake software apanih…..? kasih dong di tempat gue ada nyang perlu di sedot benwitnya…warnet yang IP ini nih pelit banget…….bales ke imel gue aja blek….urgent nih….

    Like

  20. hahahahahaha..
    kualat ni kayaknya.. kena senjata makan tuan.. hahaha..

    lam kenal ya.. ^^

    Like

  21. F8l9wR ducnoqhzbegd, [url=http://qdgmaeaszfyy.com/]qdgmaeaszfyy[/url], [link=http://qsztwmsavank.com/]qsztwmsavank[/link], http://ozprejbxivpr.com/

    Like

  22. ah w mah gak punya response..!!

    Like

  23. Udah Ilank Itu Itu Sourcena….. tapi masih sempat lihat hasilna

    Like

  24. mana hasilnya? zzzzzzzzz

    Like

  25. Assalamualaikum..WR.WB………………………………Like’this Zinah Always Achmadiat Every Day………Samarasa sama Rata Zinah Ikut Dong Se Dunia…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….Wassalam..
    +1

    Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: