ID-Anime?

Responses

  1. Yos! sepakat, awalnya juga mau terjun ke jalan yang salah aku mas. Tapi setelah aku ketemu sama mas idban cs, akire sadar kalo id-anime is the bestπŸ™‚

    Yo di upload nak GUπŸ˜€

    Like

  2. *Menangis darah*
    Hidup ID-ANIMEEEE!!!!!
    “FOR THE CLAAAAANNNN!!!”

    Like

  3. mas… mas… bangun mas… jangan teriak2… ada polisi noh…

    …………ngacir

    Like

  4. Sayang ada 1 kelemahannya. Banyak homok…. *sigh* Jadi harus hati2 memilih lawan bicara, jangan2 ada maksud tersembunyi didalamnya.

    Like

  5. wuh, disana tempatnya homok macem Farh** toh
    gawat juga
    sayangnya aku bukan homok sih
    nggak kaya Berita Fitnah yang disebarkan oleh seorang bedebah di salah satu forum yang kuikutin

    Like

  6. helo, salam kenal aja yah… nice blog!

    Like

  7. Id-Anime memang moy!

    Like

  8. hidup id-anime
    merdekahhhh!!!

    Like

  9. For the sake of ID-Anime and ID-Ayanami, those whom the name bound to the clan, shall not die..

    (err… ini quote nya siapa yah, kek pernah tahu….)

    Like

  10. merdeka

    Like

  11. yes,yes id-anime is the best
    salam dari kawan lama di jogja bos

    Like

  12. apaan tuh id-anime

    hidup JEDOUGH (hayyah)

    *ngacir

    Like

  13. long live the quen…!!!
    ano… maksudnya… long live id-anime…!!!

    Like

  14. kn heck

    Like

  15. your

    Like

  16. Id-Anime itu di daerah mana ya kk?
    *cling!*

    Like

  17. Eh mok, thanks udh mampir k blog ogut, btw ad yg mau ogut bicarain via email ma homok kaya’ u, bs g? Bnrn ni ogut lg ada problem

    Like

  18. opera mini tentunya bisa langsung akses gmail kan mok. apa lagi yang anda tunggu mok?

    Like

  19. kan sudah saia sen ke mail lu blek……….

    Like

  20. wah, maaf, saya pikir di email saya bisa tahu nick atau setidaknya sesuatu yang khas.:mrgreen:

    Like

  21. caranya masukin fansub kita ke ID-ANIME gimana caranya?

    mendoan-subs udah ngesub beberapa anime dalam bahasa indonesia, dan jawa lho (selain english)

    wkwkwkwk, ada :

    .hack//G.U. Trilogy
    Kiss Dum
    Tales of Vesperia

    piye ki? fansubber anime indonesia sopo wae?

    bangkitkan jiwa nge sub anime Indonesia!!! MERDEKA!!!πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Like

  22. join milis terus daftar jedough.:mrgreen:

    Like

  23. apaan si id anime???

    Like

  24. [audio src="http://www.kitaupload.com/download.php?file=237REC002.WAV" /]

    Like

  25. punya popolocrois blek ???

    Like

  26. ada.πŸ™‚

    Like

  27. kk tau cheat pefect word gak yg gold kata nya ada yg bisa gimana caranya kk kasih tau donk!!!!!!!!!

    plisssssssssssssss

    plisssssssssssssss

    klo tau bales ke email ini rifqimuhammadrifqi@gmail.com

    Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: