Posted by: Black_Claw | January 24, 2007

CARA BEGO : Ngakalin Google Ads

saya sebenarnya kesian juga ngeliat centra kiri kanan ngiklanin situsnya, supaya banyak yang ngeklik google ADS-nya. Padahal hasilnya ga gitu banyak… Ya udalaa.., saya pikir, saya akan buka sedikit rahasia situs saya ke ente ente pade. Kaga semuanya enteh! Soalnya, saya cuman mau sang THE ONE yang bisa ngejalanin tehnik original ciptaan saya sendiri ini… Heheheh… Okeh, mari kita mulai bermain!~

Kalo ngakalin google ads pakek Bot udah banyak yang tau, cuman masalahnya, pakek bot mencurgakan, karena satffnya google paling sensi ngeliat account ads yang naik tinggi tiba-tiba tapi pengunjung situsnya sedikit. Apalagi referernya mencurigakan karena bot ga masuk lewat situs toh? sebenarnya ada cara yang aman. Begini. Masalah utama sebagai pemilik dari account google ads, walaupun banyak pengungjungnya situs kita, belum tentu beliau mengklik google ads dari situs kita. Nah, yang harus kita lakukan hanyalah membuat pengunjung situs ngeklik ads apapun yang terjadi.
Nah, petama-tama,ente kudu tau bikin link ganda, yaitu saat seseorang ngeklik sebuah link, sebuah jendela baru akan terbuka. Yah, semacam pop-up gitu, tapi buat dalam doman yang sama dengan main nya ya, biar kaga dikira pop-up.

nah, di bentek kedua script yang bisa ngeluarin pop-up itu, masukan ini :

NAMA LINK

Nah, di pop upnya, masukin ini :

Atur timeoutnya menjadi 1 detik. Jangan Lupa!

Trus masukin script google adsnya ke bagian popup.

Setelah itu, buatlah sebuah script auto clik yang timeoutnya diset 1 detik. saya ga bakalan ngasih tau scriptnya disini. Jangan malas! bikin ndiri! bikin supaya secara default, tuh scrip akan membuat user ngeklik salah satu link add sense secara kagak langsung! nah, pada tiap link di script add sensenya selipin juga

Set timeoutnya jadi 1 detik juga!

Nah, ente bikin semua link di situs ente kayak gitu, sehingga semua pengunjung membuka 2 buah sekaligus. Satu menuju ke part of your site, satu lagi mencong ke ads ente. nah, pada saat ads muncul, script akan langsung membuat pengunjung menggunakan IP nya untuk ngunjungin ads ente, dan pop up pertama dan kedua akan langsung nutup setelah berhasil nyambung. Sehingga semuanya terjadi di server, dan pengunjung situs ente hanya merasa, bahwa mereka hanya membuka 1 window, yaitu link ke part of your site, sedangkan yang dua lagi kaga keliatan! hahahahahaa…!!! Asek khan? Selama masa percobaan saya, ini berhasil pada IE yang bisa baca JAVA, dan kebanyakan pengguna sekarang make IE, khan? wahahahahahaaaa!!!

Pesan-pesan terakhir saya, Jadilah cerdik dengan jaringan, walaupun situs ente gratisan. hahahahaha!!! en, MAY THE FORCE WITH YOU…


Responses

  1. Wah nech keren Bos….!!!!!! aku pengen coba nech….

    tapi ada pertanyaan nech Bos!!

    Google team tentunya tidak bego kan???????

    dimana kelemahan trik yang Bos sebutkan ntuh?????

    ok aku Tunggu dech jawabannya Bos..

    uehhh ya gimana kabarnya si mr. Ilham Hadi Surya bos…
    Jadi Merried gak? and kapan Datang ke Lombok? aku dah telp ke HP Adiknya tapi kagak aktif.

    oc dech aku tunggu infonya.

    Like

  2. Tidak ada kelemahan, kecuali staff membuka sendiri, atau cara ini dibocorkan ke staff. sekain.:D

    Ilham sudah kerja di bank apa mungkin namanya boss.. saya lupah…:D

    Like

  3. ntar saya coba deh:))

    Like

  4. oke deh.. boleh juga cara.. aku praktekin deh kapan2 heheheh

    Like

  5. eheheheheee

    kayaknya GoogleAdsense manipulasi script, blog saya yang ini aja abis diblock

    Like

  6. Thanks buat artikelnya ……good for beginner like me …..cheers

    Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: