Posted by: Black_Claw | July 20, 2007

Kopdar dan rampok keliling 2007

Ah… Akhirnya ada juga kesempatan buat nulis ini. Kopdar dan rampok keliling 2007. Saya terbang dari mataram, NTB, langsung ke jakarta duluan, nyelesaiin urusan, kemudian langsung dihadang komunitas Anime (yang kebanyakan Homok) STAN, yaitu Animaku dan ngopi di tempatnya Panber, dimana servernya satu terra langsung fakir ngadapin satu buah hdd 250 saya karena emang udah poll duluan. Untung gak bawa yang 500. Hohohohooo…

anakanakanimaku.jpg

tatapannapsihomkstanhomokituadalahroy3.jpg

Videonya bisa dilihat disini

Disana sempat juga jalan-jalan ke bunkasainya anak Atma, yang mengakibatkan demam Chachamaru lokal, dimana sepai-sepai homok Animaku kembali berburu Chachamaru di acara Lomba Kospleh Animonster di

Sempat juga kopdar trus dirampok via DVD oleh Nindy di plaza blok M setelah nongtong film lantai 13 yang asli jelek banget. Btw, di felem itu ada Koh Fahmi nyelip loh, ah, sudahlah…

Sayangnya, saya gagal mengkopi seluruh server Juragan Idban dikarenakan saya kehilangan dompet yang isinya… Ahhh, Sudahlah… Pokoknya itu mengakibatkan saya tertahan di Jakarta karena tidak ada bukti identitas yang bisa dipake buat lewatin Bali. Mana duwit cekak, jadi gak bisa makan enak, hadoh…

Dari jakarta, setelah dapat KTP, saya langsung jalan ke jogja dengan menggunakan kereta Super Ekonomi, setelah sebelumnya nongtong sinetron Candy di stasion pasar senen (SPOILER! ANTHONY SUDAH MATI LOH! KECELAKAAN MOTOR! BWAHAHAHAHAHHAHAA!!!). Di jogja, saya dijemput Aang dan langsung isi Amunisi buat di dompu lewat koneksi UGM. Lumayan banyak didapat dan lumayan buat iklan id-ayanami. Ketemu dan kumpul lagi dengan junior serta teman-teman yang beruntung bisa kuliah dari Dompu, NTB, antara lain Shinchi (A.K.A Furkan, Furkep, Baba Ciang), Ivan, Zanter PK, Enggo, Budibakacapi, Imam Kecil, Sofwan Polisi (denger2 mo masuk pemberantas Cyber Crime?), dan beberapa lagi yang saya lupa namanya. Maklum masih 16 tahun™. Trus diplorotin pakek pizza hut karena saya Ulang Tahun (yang ke 17! 17! Percayalah! Horeeeeeee!!!). Oh ya, pas makan-makan depan UGM, Shinchi sempat bikin video perkenalan loh..:P Lihat videnya di sini : http://www.youtube.com/watch?v=qL3G5HKmgXY

Oh ya, saya juga sempat ke Semarang, dengan Bus Super Ekonomi yang lebih menderita ketimbang Kereta Super Ekonomi, sepertinya dipaksa naik sama kernetnya. Maklum, Bus Super Ekonomi di mata saya sepertinya sama dengan Bus Joglo Semar. Hayah! Niwe, di Semarang, saya dijemput sama SBY setelah saya gagal menemukan letak jalan Pemuda dan nyasar ke terminal bus luar kota, “30 kilo dari lokasi rumah”, begitulah kata presiden. Setelah acara makan-makan yang dibayarin sama presiden dan beberapa sesi pemotretan iklan baru id-ayanami yang melibatkan Tukang Parkir dan Mbak penjaga warung serta SBY mengejar-ngejar angkringan berjalan, saya dibawa ke istana negara. Disana saya ketemu sama Adi dan Nico, seorang anak usia SMA alias ABEGEH yang berhasil diracuni SBY menjadi Zombie LOLI, maniak Loli, Semi Pedofilia, atau apalah! Saya aja sampe capek mikirnya. Sempat juga makan-makan dan ngamen dangdut di warung nasi kucing di simpang lima. Oh ya, Nico ngikut begadang karena dia ultah loh… (Jadikk… kok yang bayar banyak di pizza hut lagi bukan yang ultah tapi saya sama SBY…). Semuanya atas prakarsa Pak Presiden dan sekali lagi membuktikan kebenaran Jargon Bersama Kita Bisa! dan sebagai balasannya, saya terpaksa nginep satu hari lagi di Semarang untuk ikut serta dalam acara pemasang… eh, peresmian Tower Esia yang baru di sebuah hotel yang menjadi saksi bisu <a href:”http://blog.budiyono.net/Angel Attack . Sehabis acara tersebut, saya ditraktir makan-makan sama vendor tower, karena tampang SBY yang sepertinya orang lama, dan muka saya yang seperti pengawas dari Jakarta. Wah, jadi ga enak… Apalagi Social Engineering UGM gagal diaplikasikan karena kaget, gak ada persiapan…:D

krb.jpg

sbydankandidatsetengahpedonya.jpg

busetuntungyangbayarbukangue.jpg

Pulang dari semarang, baru saya naik bus Joglo Semar yang asli. Well, memang untung naik bus Pariwisata, maklum, di sebelah saya ada Abegeh manis, dibanding pas naek bus super ekonomi, disamping saya yang ada Oom-oom manis…
Oh ya, ini bukan tanpa skrinsyut adalah basbang lo, cuman di kedua bis tersebut, saya terlalu grogi untuk ngambil skrinsyut, jadi gambarnya kabur semua… Sowwwiee…

Sampe di jogja mendadak ada rekuwes dari Anom dan Abe untuk ngirim Shimokita Glory Days yang sebenarnya udah dipesan Budiyono AKA SBY. Tsk… Dunia homok id-anime memang complicated. Satu yang minta yang lain ngikut. ABEDEEEEH™…

Dari jogja saya naek kereta api super ekonomi (lagi), ke semarang. Niatnya mau kopdar sama agen-agen id-anime di semarang, terutama Nico yang mirip dengan Cipeng. Hahahahahahahaa! Tapi apa daya hanya Romadhoni yang datang, udah gitu pas ngutil mati listrik lagi. Sedangkan Isdah yang nocturnal katanya mo jemput Nico gak datang-datang. Ah, lagi-lagi efek lagnote Deden.


Responses

  1. KAKAKAKAKAKK!!!! KRB! KAKAKAKAKAKAKAAK!!!
    untung saya gak di semarang…
    =))

    Like

  2. d jgj mkn pizza d bndaran UGM trus minumnya minuman berion lg…ga nyambung bgt…untung gratis..ha..ha..

    gratisan emang lebih mantaf….ga pnah ada yg ga enak klu gratisan…………….

    Like

  3. Keliling Indonesia menyebarkan virus-virus ayanami dan anime… Semoga bisa diterima disisi-Nya. Amin.

    Like

  4. Dosa yah?

    :))

    Like

  5. cape….
    ca……pe!!?

    yang homok tuh si Roy loh, aku ga mo tau kalo dia ngincer aku, tapi yang jelas aku bukan homok

    laen kali kau ke Jakarta aku ga bakal deket2 kau lagi kalo lagi nyiapin kamera, males kena foto kau lagi, adanya fitnah mulu

    T_T cape!!!?

    Like

  6. Bodo ente sinkler.. KOK MALAH NGAKU PADAHAL NAMA ENTE GAK SAYA SEBUTIN?!

    Like

  7. Wedewww Eang B. makasih yach pizzanya kalo bisa sering2 yach hihihiiih..

    hahhhhhh yang ke 16 tahun™ trus ke 17 tahun™ gak salah neh Eang B. setahu saya seh udah yang ke 37 tahun™ deh om😀😀

    Like

  8. mana kisah heroik penyelamatan HD 250GB waktu di sendowo F/117?

    Like

  9. Oh iyak, lupak saya…
    =))

    Eh, waktu itu salahnya siapa yah???

    Like

  10. huwakakakakaka!!!
    bangkeee!!!!
    nge-lag parah aku baru baru liat nih postingan.!!
    btw. buat yangbelom tahu.. yang hilang itu dompetnya si blek, beserta duit 4 jutanya!!!!

    *tuang air jeruk ke luka lama*

    Like

  11. *sakiiittserasawasabidiatassushii*

    Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: