Posted by: Black_Claw | January 23, 2008

Tema GDM untuk BlankOn Linux (unofisial, loh, ya…)

Menyambung postingan sebelumnya Cukup modal Archieve manager sama teks editor, kita sudah bisa bikin tema untuk BlankOn yang lumayan.

blankon box lucky star blankon floor lucky star

Widescreen :
http://styx.ngebut.com/filelink.php?filecode=4ef969351eee0bc3ef206079f2495e98
http://styx.ngebut.com/filelink.php?filecode=0243bf1b25d5cbeb88281b309f11b223

Normal :
http://styx.ngebut.com/filelink.php?filecode=d297be5d456298b14887e62e2b927cd2
http://styx.ngebut.com/filelink.php?filecode=433ddedfde0acec268e47335a5095683


Responses

  1. PERTAMAX!!!!!!!!

    eh ini pertamax pertamax gw di blog xixixixixi….

    Like

  2. gak ada yg comment lagi!? tumben…

    KEDUAX!!!!!!!

    Like

  3. sekalian….

    HETTRIX!!!

    Like

  4. tanggung….

    sEMPAX!!!!

    Like

  5. penghabisan….

    CLIMAX!!!!!!!!

    *nyungsep*

    Like

  6. LU HOMOX!!!

    Like

  7. RA KI SU TA

    RA KI SU TA

    RA KI SU TA

    RA KI SU TA

    RA KI SU TA

    RA KI SU TA

    *mimisan*

    Like

  8. bikin yang hentai dunk! biar bisa aku jadiin wolpeper laptop…

    Like

  9. Wah, saya ndak mau blog saya dihapus lagi!

    Like

  10. om black btw ada gak pose lain?????

    Like

  11. Wah, ndak ada, belum ketemu gambarnya yang high res dan sesuai. Ntar cari-cari dulu deh.🙂

    Like

  12. Owh… Nooooooooo………………….
    Kapan Ke Yk Omz……………..

    Like

  13. Saya ke jogja hari Jumat.

    Like

  14. Wah Ko tidak terasa ya, kapan ke Yoyga lagi Om

    Like

  15. Ndak tau.

    Like

  16. hi bro,,!!!
    how are you???
    ka’
    cari’in aku lowongan kerja dunkz,,,
    yang nerima aku
    asalkan aku dapet makan 1 hari 3X
    5rb srhari buat bayar sekolah
    soalnya aq di usir dari rumah neh,,,:((

    Like

  17. Iya, mudah diatur. Nginap saja di kantor saya.

    Like

  18. You Make Me Want MoreReally Interesting, Indulging Website

    Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: