Posted by: Black_Claw | January 19, 2008

Wallpaper Lucky Star buat BlankOn Linux (unofisial, loh, ya…)

Sudah lebih dari setahun saya ndak ngoprek latar belakang, sampai kemarin pas Amakusa ngepos dua gambar dari anime Lucky Star di meling lis id-anime, jadi saya coba-coba bikin wolpeper unofisial buat BlankOn Linux. Kali ini ndak pakek segelas anggur buat jalanin sotosop, cukup pakek GIMP saja.πŸ˜›

Oh hiya, kredi dan kredot beserta ijo-ijo buat ElderKain, yang ngerender ulang gambarnya. Dah ngasih ijin juga buat mindahin namanya ke sebelah bawah. Hek.. hek.. hek…πŸ˜€

blankon box lucky star blankon floor lucky star

Saya aplot pakek hape, masak yang ngaku nggak pakek hape gak bisa donglot?πŸ˜›


Responses

  1. PERTAMAX!!! wahahahahahahahaa!!!

    komentar belakangan yang penting pertamax dulu deh..

    Like

  2. Eh sekalian deh, biar jadii………

    Like

  3. HETRIKSS!!!!!

    Mangtab!! jarang-jarang bisa nyetak hetriks di sinih..πŸ˜†

    *ngeloyor*

    Like

  4. Ebuset… Ndak ngantor kau? Begadang?

    *geleng-geleng*

    Like

  5. KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAA… RAKI SUTAπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    Like

  6. minta render nya donk…. boleh ya…

    Like

  7. Renderan?
    Hayuk, silahken..πŸ™‚

    http://groups.google.com/group/id-anime/attach/61ce14291baa85ba/LuckyStarKagamiEcchiRender01.png?part=4

    Sisanya agak lupa saya, cari saja di
    http://groups.google.com/group/id-anime/browse_thread/thread/fdc1f34263da8bc0

    Like

  8. request buat kubuntu!!!!!

    Like

  9. Hoy rapihin masukin wiki.. jadi masuk ke tim kesenian gak sih? koordinasi ma oom alie gihπŸ˜€ *kembali ke cuti blankon, will be back on feb.*

    Like

  10. @anom : Coba kirimkan saya *.svg kubuntu. Toh tinggal kita kupipes saja toh, timpa blankonnya?
    Japri di email ya.

    @diki : Saya ndak kuat buka wiki. RTO mulu. Hanya di warnet bisa buka wiki, tapi doku mending dialih fungsikan buat casmadi.
    Lah, saya ini sudah masuk tim kesenian blankon kok, cuman kadaluarsa awal bulan kemaren. NAH, ketahuan KAU AYAM, SEJAK MENANG GNOME SUMMIT AWARDS DAN DAPAT MERCY kau ndak buka-buka grup sama Launchpad kan?!

    Like

  11. tunggu tunggu!
    ini bukan wallpaper blankon lucky star!!
    ini sih wallpaper blankon trus dilayer atasnya dikasih gambar lucky star!!

    **tolong dibedakan ya kalo situ ngaku seniman.

    Like

  12. Wallpaper itu karya seni yang satu kesatuan. Kalo misalnya layer atasnya lucky star itu dihapus, sudah bukan wallpaper lagi, bahkan bukan wallpaper BlankOnlinux sekalipun.

    Dan belum tentu layer atasnya lucky star. Bisa saja BlankOnnya yang dimasking untuk keluar dari lucky star.
    πŸ˜›

    Like

  13. […] GDM untuk BlankOn Linux (unofisial, loh, ya…) Menyambung postingan sebelumnya Cukup modal Archieve manager sama teks editor, kita sudah bisa bikin tema untuk BlankOn yang […]

    Like

  14. Bagus2… kalo Gambarnya memiliki nilai seni yg bagus. ^.^

    Like

  15. Wallpaper itu harus Bagus… ^.^

    Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: