Posted by: Black_Claw | July 15, 2009

Update Blog Ah…

Saya dan seorang kawan baik saya yang orang Asosiasi WArnet gembeL sekalI selalu punya kata yang diresonansikan setiap bertemu: “Jah… Lu lagi lu lagi… Bosen…”. Betapa tidak, setiap bertemu dalam sebuah acara yang ada bau-bau bangke pinguin atau buka-bukaannya, eh, gak juga ding, hampir di semua acara yang ada kaitannya ama keindahan sebuah baud (halah), ketemunya dia doang, beserta orang yang itu lagi-itu lagi. Poto-potopun isinya muka-muka templet semua, sampek bosen beneerrr. Yoa. Kumpulan orang-orang yang dibilang terkenal, TAPI KOK GAK PERNAH LIAT BATANG IDUNGNYA DI TIPI JRIT. Well… Kehidupan najis begitu udah saya tinggalin. Coba lihat sama siapa saya foto-fotoan baru-baru ini.

Yoa, saya memberikan sugesti ke Naip agar orgasme sehingga menarik perhatian kak Seto sementara saya sudah memprediksikan bahwa si Arief bakal senyum. Btw, saya dan Naip serta Arief tidak pernah bertemu sebelumnya. Tidak ada rekayasa diantara kita, betul?

JREEENNGG!

Open message to Mr. Anjar Hardiena : “D00d, get a life, and stop taking picture with those geeks from hell for god’s sake! Mwahahahahahahahh!!!”


Responses

  1. Lha? KOPDAR tah di JKT?

    Like

  2. aseeek pertamax😛

    Like

  3. siyal, gagal… >.<

    Like

  4. =)) tumben pertamax Gw

    Like

  5. woooggghhh seleeebb..

    *sodorin kawos,, mintak cap bibir*

    Like

  6. wah, blek ketemu sama limbad di jkt? kereeeen…

    Like

  7. jah blek lagi blek lagi

    Like

  8. *kucek-kucek mata*

    saya nggak ngimpi khan?
    blog ini update??

    Like

  9. “kita tidak pernah bertemu sebelumnya bukan, kak seto?”

    (doh)

    Like

  10. Tidak pernah. Sebelumnya cuman ketemu Pak Tino Sidin.:mrgreen:

    Like

  11. Waah… minta perlindungan Komnas anak neh… ::)

    Like

  12. wooghh.. update!!!
    wah ada Limbad foto bareng Kak Seto

    Like

  13. mane lu, blek? kok ada si limbad sama kak seto?

    Like

  14. samping kirinya k’seto itu mirim linbad mangx k’ seto mau belajar pa’an ma linbad dompu
    ilmu me’ee ro,,,,

    Like

  15. Sebentar-sebentar…

    *nyari mesin giling terdekat*

    Like

  16. wkakakakakakakakakakakakakakakak
    bdw ge dimana

    Like

  17. baru kali ini ketemu langsung sama om blek, he’s funny guy ( emang srimulat yak ) hehe.tadi ngabur duluan ada kerjaan *sigh*

    Like

  18. pakabar?
    Ikutan 4th IBSN award yuk..
    Informasi dan ketentuan silahkan baca di sini
    IBSN= Karena Berbagi Tak Pernah Rugi..

    Trimakasih…^_^

    Like

  19. dirimu yang di sensor itu ta kang?
    acara apa to iku…

    *lama tak mampir*

    Like

  20. sulap sikomo.😛

    Like

  21. Blog anda OK Banget! Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

    Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

    Salam hormat
    http://kombes.Com

    Like

  22. semangat… semangat….

    Like

  23. gile kak seto dihack …. geleng50x

    *itu ade’y limbad pa kaka’y*

    Like

  24. lo mudik ga?emang disono lagi acara apa?

    Like

  25. wow itu yg sebelah kiri kak seto ketua FPI kan

    Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: