Posted by: Black_Claw | December 20, 2007

Selamat hari raya idul adha, minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan bathin

πŸ™‚


Responses

  1. loh? lolos dari prosesi pemotongan di mesjid toh?

    Selamat Hari Raya Idul Adha…

    Yang penting saya pertamax!!!

    Like

  2. di tolak ama mesjid karena homok kali =))

    Like

  3. Eh… ada mas Irvan… Mas Anom… Wah, orang-orang hebat semua ya… Mohon maaf lahir bathin mas…

    *salaman*

    Like

  4. Selamat Idul Adha yah ^^

    Like

  5. Met Idul Adha juga deh…πŸ™‚

    Like

  6. jadi ini orangnya yang pas malam idul adha ym sama saya omongnya jorok tu the max itu??

    Like

  7. jadi postingan ini cuman judul?!?!?? HUH!!

    tp selamat idul adha jgaπŸ˜€

    Like

  8. blek, itu kambing-kambingnya yg cowok malem sebelum pemotongan ngga lu apa-apain dulu kan???

    Like

  9. Selamat Hari Raya Idul Adha juga ya? Anda dimaafkan lahir bathin deh!:mrgreen:

    Like

  10. Terimaksih semua…πŸ™‚ Untuk diki, ini spirit ya? perasaan untuk jamuan kemarin ente dah saya gorok beserta 4 ekor yang lain deh…

    Like

  11. ahh… kemaren ada yang ilang… dicari2 panitia kurban… ternyata malah nge-BLOG yah? we he he… ampyun maafin saya lahir bathin yah?

    Like

  12. han!!!! eh blek. warning!!! baca ini http://anakmuslim.wordpress.com/2007/12/19/membongkar-kesesatan-doraemon-cs/

    gimana tanggapanmu?
    aku mau ngasih mereka kameha-meha

    Like

  13. @andex : Samya-samya…
    @Isha : Halah, itu basi dan ndak worth. Dari jaman saya ke prenduan madura nyari guru buat pesantren di ranggo juga sudah ada. Itu kan karna mereka sendiri sibuk elyus-elyus jenggot dan ndak belajar bikin animasi jadi ndak bisa bikin kartunnya Umar Bin Khatab R.A. Anak jaman sekarang mana mau dengerin cerita dari mulut doang.πŸ˜€

    Like

  14. yoh…

    met idul adha…..

    **telat**

    Like

  15. Yoh…

    Sentabe…

    Like

  16. maap lahir bathin jg omz.

    *menunggu sugar baik dari sakit*

    Like

  17. hehe gara2 automatically genrted, sekalian aja kalo gitu.. mo ngucapin Met Idula Adha juga ya!πŸ™‚ wah blognya keren n kayanya owner nya dah expert bgt yah *jadi malu sama blog sndiri yg masi amatiran..

    btw, salam kenal ya mas blekπŸ˜€

    Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: