Posted by: Black_Claw | June 13, 2010

Dia berada 700 kilo dari Jakarta…

Deck cap Gar'da Kencana Reg. No. 341974

Deck cap Gar'da Kencana Reg. No. 341974

Sementara itu, saya merasa bahagia~


♠ ♣

    Jadi begini… Kita tidak pernah bertemu sebelumnya, betul…? Ah bodo!
    Waktu itu… Saya dan Lurkard… Mencoba meramal apa yang sedang dilakukan budi dengan endang tengah subuh buta. Pokoknya masalah posisi seks saat itulah. Dengan deck cap garuda, eh, maksud saya bebek, ah salah, Deck cap Gar’da Kencana Reg. No. 341974, AH BODO ANYING! yang dibeli oleh budi 2 tahun lalu. Perlu dijelaskan disini- Deck tersebut mampu melakukan double lift dan triple lift secara otomatis dan random! Which means… Magicianpun akan terkibuli… ANJRIT! btw… Sisanya… Tanya dulu dong… Kalu ga ada yang nanya… Saya ga mau cerita… Oh ya, jika anda bisa baca ini, ITS MEJIK!


Responses

  1. tulisannya itu loh …😀

    Like

  2. its mejik.

    Like

  3. jadi gimana caranya?? *tanya*

    Like

  4. Jadi gimana ceritanya?

    Like

  5. ah, mejik!

    Like

  6. ada apa ini?

    Like

  7. oh, saya cuman cerita kalau ketemu beneran.😀

    Like

  8. …dan…saya pun tak mengerti…

    Like

  9. 700 kilo dari jakarta, mungkin itu jarak dompu dengan jakarta, kalau di sape nambah 105 KM, jadi 700+105 = 805

    Like

  10. posting ala twitter apa fiksi mini nich?:mrgreen:

    Like

  11. ITS MEJIK!

    Like

  12. ahahahahahaha~

    Like

  13. EH WUANJRIDD…!!! WHUASYOEWW…!!!
    MAKSUDE OPO????
    EH BTW, ITU CARD YANG AKU BELI DI AL-AZHAR TENGAH MALEM ITU YA?? AHAHAHHAA

    Like

  14. bener bener mejik… ampe pusying tadi.. :))

    Like

  15. Yoi pres, kartu bertaon-taon yang lalu. =))
    eniwe yang ngusulin brian kok bukan saya.😀

    Like

  16. the magician back from his pilgrim *ngacir ke afrika*

    Like

  17. JADI POSISINYA GIMANA?!?!?!? *teteo nunggu klarifikasi posisi*

    Like

  18. Magician sih magician, tapi Double lift dan triple liftnya, praktekin coy… gimana donk🙂 ckkk… ckkk…. :))
    Salam peace🙂

    Like

  19. Ngapain DL atau TL pak. Bukan sulap kok.

    Like

  20. itu lambang kartunya yang ga nahan :lol

    Like

  21. good eye there lad!

    Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: